+380676490977 (WhatsApp, Viber, Telegram)
Skype: lifeisfreedom.net
Язык:
Курсы английского за границей с изучением в Ирландии: цена обучения в школе английского

Полет в Дублин, Ирландия

Вылет в Дублин, Ирландия — из аэропорта Борисполь, Украина.

В международном аэропорту «Борисполь»,  в Украине, есть зал в терминале F, из которого Вы выходите к автобусу, который Вас быстренько доставляет к нужному самолету. Зону паспортного контроля не фотографировал, т.к. что то мне подсказывала моя «мягкая точка», что этого делать не стоит 🙂

А вот таким автобусом я доехал до самолета. Автобус новый, наверное покупался под проведение футбольного чемпионата «Евро-2012». Довольно комфортный, но рассчитанный большей частью на стоячих пассажиров. А в Лондоне, в аэропорту Хитроу — автобусы больше с расчетом на то, что бы ты сидел, а не стоял. Но и там, и у нас — автобусы очень хорошие — сразу чувствуется, что их делали за границей, а не на украинском заводе.
Airport Borispol Kiev -airport bus
А вот и аэробус (какой то маленький на первый взгляд) от British Airways, который через пол часа увезет меня с моей родины в зарубежные странствия — на курсы английского языка в Дублин в Ирландию.
Здесь в салоне приключился забавный случай. У меня в билетах написано место. Так вот — с учетом моего роста в 192 см., иду я по салону, но не могу понять — где же обозначения мест: на крышках багажных отсеков над сидениями — нет, на ручках боковых сидений — нет, на полу, как в кинотеатрах — тоже нет! Шел, шел, уже не выдержал — спросил других пассажиров: а они оказывается — на потолке над сидениями и что бы их увидеть, мне чуть ли не присесть надо! Ну вот спрашивается — какой карлик их туда придумал поставить?!
Airport Borispol Kiev - photo of airplane inside

Пока нет комментариев

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2013–2017 LifeIsFreedom.Net ™. Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов сайта без согласования с редакцией запрещено.
Сайт носит исключительно информационный характер и не является публичной офертой.