+380676490977 (WhatsApp, Viber, Telegram)
Skype: lifeisfreedom.net
info@lifeisfreedom.net
  • Бесплатный пакет услуг
  • Оформление документов
  • Полное сопровождение и поддержка
Язык:
Курсы английского за границей с изучением в Ирландии: цена обучения в школе английского

Ирландские голуби

Ирландские голуби — Вы где?!

Для меня вот уже почти неделю остается загадкой, почему в Ирландии не популярны голуби? То есть их количество, популяция, в Дублине как то очень мала — я видел их на пшеничном поле, но не мог сфотографировать, так как они были очень далеко. А так, что бы как у нас — бродили под ногами… такого вообще нет.
Сегодня на пути из Swords в Malahide я увидел двоих голубей, сидящих на проводах — и сразу постарался из запечатлеть 🙂 Прошу простить за качество фото — они были далеко, а у меня — всего лишь 5 МП камера на мобильном телефоне.
П.С. А вот где делись воробьи — в обще загадка №1: я их еще здесь не встретил!
Irish doves

1 комментарий

  1. 26.10.2012    

    С голубями — разобрался: они были найдены в огромном количестве в парках и скверах самого Дублина, где без особых стеснений забирали хлеб у меня прямо из рук. Сори, не было камеры с собой — но обещаю снять это зрелище!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Подписка на Новости Страница Автора
Подписка на рассылку новостей Образовательного агентства Life is Freedom в Telegram

Поделиться:

Мы в соц сетях:

Страница Образовательного агентства Life is Freedom на Facebook Страница Образовательного агентства Life is Freedom на Google+ Страница Образовательного агентства Life is Freedom в TwitterСтраница Образовательного агентства Life is Freedom в Одноклассниках Страница Образовательного агентства Life is Freedom в ВКонтакте (VK.COM) Канал Образовательного агентства Life is Freedom на YouTube

© 2013–2018 LifeIsFreedom.Net ™. Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов сайта без согласования с редакцией запрещено.
Сайт носит исключительно информационный характер и не является публичной офертой.