+380676490977 (WhatsApp, Viber, Telegram)
Задать вопросы:
ВКонтакте
Facebook
Skype: lifeisfreedom.net или Skype
Язык:
Курсы английского за границей с изучением в Ирландии: цена обучения в школе английского

Я получил PPS номер

Наверное надо кричать УРА и пить шампанское! Но пока — не с кем это делать на чужбине. Сегодня получил по почте PPS number (ППС номер) — что то типа украинского идентификационного номера или американского номер социального страхования. Теперь я стал, вроде, как минимум на время учебы, а это 1 год, почти — ирландцем. В чем особо от этого мне плюсы и в чем возможные минусы — я пока не знаю и буду изучать. Одно точно в плюсе то, что я теперь могу сделать себе полноценную медицинскую страховку. Ну и совершать прочие законные действия, такие как, например, платить налоги и устраиваться на работу 🙂

Я сегодня получил PPS number

Что интересно, карту эту надо активировать, причем именно — по телефону! По интернету — нельзя. А это значит, что меня снова будут пытать (наверное) каленым железом, учитывая то, что я приехал учить язык и мои знания где то на среднем уровне. Да и в обще, после такой истории с телефонной активацией банковской карты, я уже как то побаиваюсь телефонных разговоров на английском:
«Казнью через распятие с повешением сегодня (24.08.2012) было мое общение по внутреннему телефону в банке при открытии счета, когда надо было понять, что тебе диктуют регистрационный номер (пока не разбирался что это такое — я так понимаю, что то связанное с интернет банкингом), а потом еще понять, что от тебя просят в тональном режиме в определенный момент ввести секретный код»
Я сегодня получил PPS number

Пока нет комментариев

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2013–2017 LifeIsFreedom.Net ™. Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов сайта без согласования с редакцией запрещено.
Сайт носит исключительно информационный характер и не является публичной офертой.