+380676490977 (WhatsApp, Viber, Telegram)
Задать вопросы:
ВКонтакте
Facebook
Skype: lifeisfreedom.net или Skype
Язык:
Курсы английского за границей с изучением в Ирландии: цена обучения в школе английского

ICE College

ICE College — курсы английского языка в Дублине, Ирландия.

Logo of ICE College, Ireland.

Немного добавлю изменений — с 1 марта 2013 года, пройдя обучение в ICE College в течении полугода и прожив в Ирландии почти 7 месяцев, я заключил контракт с ними на Агентское представление их языковых программ. Теперь, Уважаемые Читатели моего сайта, я готов оказывать Вам всестороннюю помощь и консультации по оформлению документов и не только на курс английского языка в Ирландии в ICE College, Dublin — Абсолютно Бесплатно!

Стоимость курсов английского языка в Дублине смотреть здесь!

И так — приступим. Получив не одну просьбу про описание моего колледжа, его экстерьера и интерьера, количества студентов в группе, используемые материалы, методика преподавания и т.д., вчера я совершил фото сессию ICE Колледж внутри (классы и т.д.), включая сам класс во время учебного процесса, что самое интересное — вызвало у всех только позитивные эмоции, включая самого преподавателя.

Теперь по порядку. Начну с презентации колледжа.
Сайт колледжа — http://www.iceireland.com/
Представительство ICE College Ireland в социальной сети Facebook — https://www.facebook.com/irishcollegeofenglish

П.С.  Мне в самом начале пути по студенческой стезе помогла реакция сотрудников ICE колледж именно на мое обращение через Facebook. Берем на заметку — не отвечают — пишем сразу на Facebook к ним. Или самый простой вариант — обращаемся ко мне всеми удобными для Вас способами связи, которые указаны на страничке «Контакты«.
Адрес Irish College of English в Малахайде, Ирландия:
Irish College of English (ICE College Dublin),
6 Church Road,
Malahide,
Co. Dublin,
Ireland.
Tel: +353 1 8453744
Fax: +353 1 8453733

ICE College Ireland

— был основан в 1992 году как школа английского языка в Дублине, Ирландия. ICE (Irish College of English) предоставляет качественное образование в части изучения английского языка, который часто в поисковых запросах проскакивает как «английский в Дублине» и подготовки к сдаче языковых экзаменов на получение сертификаты IELTS, TOEFL и прочих. Колледж ICE прошел сертификацию и признан Ирландским Департаментом образования как школа преподавания английского в Дублине как иностранного языка с возможностью круглогодичного приема студентов. Колледж ICE Ирландия так же аккредитован ACELS, что говорит как минимум о том, что выданные ICE College документы о зачислении в число его студентов можно использовать для получения студенческой визы гражданам стран, не входящих в Европейский Союз.

Irish College of English

— имеет два филиала для обучения на курсе  — английский в Дублине.
Первый, в котором обучался автор этого сайта, находится в поселке Малахайд (Malahide). Детально посмотреть Малахайд во всех красотах можно здесь — Я живу в этом районе — Малахайд, Дублин. Второй — в Сордсе (Swords).
Сам колледж находится в самом центре Малахайда — очень удобная развязка — автобусы, ЖД станция. Множество магазинчиком (не дешевых — здесь дешевые вещи не продают) и кафе. Все очень красиво, чисто, чинно и благородно. Этот район настолько приятен и спокоен, что я здесь за 1,5 недели прибывания ни разу не видел полицию! Чего не скажешь в сравнении с центром Дублина. Лично мое мнение — живя и найдя работу здесь — я бы в Дублин не выезжал вообще!
Irish College of English занимает помещение на втором этаже двух этажного здания. Первый этаж принадлежит ирландскому банку AIB, в который Вас пошлют из колледжа открывать счет, что бы потом показать данные с нужной суммой в иммиграционный отдел полиции (GNIB), когда будете получать GNIB card с разрешением на проживание, учебу и кому положено — работу, на территории Ирландии.
Делая свои первые снимки, я думал, что там всего пару классов, но ошибся, попав внутрь уже как студент, а не фотограф с улицы.

ICE College in Ireland - photo 1.
ICE College in Ireland - photo 2.

Моя группа на курсах английского в Дублине. Она оказалась не очень большой, но и не сказал бы, что маленькой — 8 человек, включая меня самого. Народ собрался просто таки интернациональный — 4 девчонки: японка, испанка, итальянка и девушка из Белоруссии, и 4 представителя мужской половины — 2 студента из Бразилии, я из Украины и взрослый мужчина то ли из Испании, то ли из Италии… Простите — ну не запомнил я. Думаю, что народ к концу сентября на курсах английского в Дублине уменьшится в количестве на процентов 30, т.к. часть девушек и по моему оба студента из Бразилии возвращаются на учебу в школах-вузах в свои страны.

Возрастная категория так же собралась разношерстная — от 15 летнего бразильца, до мужика лет 45 наверное. То есть, я со своими 34 годами — попал где то в возрастную середину.

Учебный процесс на курсах английского языка в Ирландии

— представляет собой весьма живое общение все 3 часа!

Все отведенное время на учебу — 3 часа и 15 минут, делится на 2 части:

  1. Первая часть — 1 час: грамматика вперемешку с постоянным общением. Мне, кстати, не очень понравилось как минимум на 1 занятии — я не мог сходу понять, что мы делаем и где правила читать. Короче говоря — готовьтесь к тому, что грамматика не будет у Вас профильным элементом на курсе General English.
  2. Вторая часть учебного процесса после перерыва на перекусить (минут 15) — занимает оставшиеся 2 часа и представляет собой удар в мозг своим количеством разговорной речи! Я думал, что из головы получится чайник и пар пойдет! Вот тут я и понял, что основной упор у нас будет — это ОЧЕНЬ много разговорного английского! Что очень хорошо — я за этим и ехал: ведь когда дети идут в школу — они еще не знают не про существительные, не про прилагательные, но говорят же правильно на английском! Вот и нас наверное так будут готовить — мы будем говорить, а по ходу — учить грамматику, что бы понимать для себя, почему так, а не иначе.

Преподавание построено на основании и с использованием материалов OXFORD, а именно — книги New English File. Параллельно, преподаватель раздал нам еще и листочки-копии (не знаю пока, откуда этот материал), в которых мы изгалялись в написании и решении упражнений в классе, а так же там было дано нам домашнее задание.
Домашнего задания — не много. Думаю, что как мне говорила моя соседка по дому в принимающей семье — испанка Хара, подготовка его будет занимать в районе 1 часа. Ну — больше — если хочется поблуждать в интернете в поисках грамматического материала, погонять слова на программе заучивания новых слов и т.д.
Кстати — т.к. я только пришел и меня отправили в pre-intermediate группу, мой курирующий менеджер Лидия просила меня пока не черкать в полученной книге, т.к. если я почувствую в ближайшую неделю-две, что могу идти на более высокий уровень — intermediate, что бы ее (книгу) можно было вернуть и потом дать новым студентам, кто придет на  pre-intermediate уровень. В общем — экономят они на книгах и заодно — экономят мои деньги, т.к. одна книга по приезду — выдается бесплатно, все остальные книги в случае перехода на уровень выше — уже по 30 евро за штуку.
Еще пока не понял — когда и как и кем ведется работа по самим книгам, т.к. первый урок у меня прошел в работе по сами только выданным преподавателем копиям. Буду сегодня уточнять этот вопрос в колледже и у соседки из Испании.

Вот так вроде как вкратце изложил информацию про учебу. Ну, а теперь — собственно сами фото Irish College of English.

Oleksii Pieshkov at ICE College in Ireland - photo 1.

Oleksii Pieshkov at ICE College in Ireland - photo 2

Classes and students at ICE College in Dublin in Ireland - photo 2.

Classes and students at ICE College in Dublin in Ireland - photo 3.

Classes and students at ICE College in Dublin in Ireland - photo 4.

Classes and students at ICE College in Dublin in Ireland - photo 1.

 Inside of ICE College in Ireland - photo 1.

Inside of ICE College in Ireland- photo 2.

Inside of ICE College in Ireland- photo 3.

Inside of ICE College in Ireland- photo 4.

Inside of ICE College in Ireland- photo 5.

Inside of ICE College in Ireland- photo 6.

Inside of ICE College in Ireland- photo 7.

Inside of ICE College in Ireland- photo 8.

Inside of ICE College in Ireland- photo 9.

Inside of ICE College in Ireland- photo 10.

Inside of ICE College in Ireland- photo 11.

Inside of ICE College in Ireland- photo 12.

Inside of ICE College in Ireland- photo 13.

Inside of ICE College in Ireland- photo 14.

Inside of ICE College in Ireland- photo 15.

Ну, а это — собственно моя соседка по дому в принимающей семь, а так же студентка интенсивных курсов в Irish College of English — плюс мой гид по первым дням учебу, правилам и т.д. — испанка Хара: на фоне морского залива в Малахайде:
Student of ICE College in Ireland - Jara from Spain

Пока нет комментариев

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2013–2017 LifeIsFreedom.Net ™. Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов сайта без согласования с редакцией запрещено.
Сайт носит исключительно информационный характер и не является публичной офертой.