+380676490977 (WhatsApp, Viber, Telegram)
Skype: lifeisfreedom.net
Язык:
Курсы английского за границей с изучением в Ирландии: цена обучения в школе английского

Досуг в ICE College

Досуг иностранных студентов ICE College в Малахайд, Ирландия.

Досуг иностранных студентов ICE College в Малахайд, Ирландия.Вот видно прошел тот период в моей адаптации, когда все окружающее воспринимаешь так сказать «в штыки». И после этого «чудного» периода жизни в чужой стране — начинаешь замечать и понимать, что сколько же здесь все таки позитивного и хорошего вокруг тебя!
Прямое доказательство этому — вчерашняя вылазка по приглашению моей венесуэльской подруги и соседки по дому «на посмотреть» досуг их, так сказать, венесуэльской студенческой диаспоры в виде игры в футбол на одном из нескольких оборудованных и бесплатных (!!!) полей в нашем чудном поселке Малахайде.
Первое, что мне одумалось: «А как же все таки хорошо, что я живу в поселке Малахайд, а не в городе Дублин, до которого и так реально рукой подать!». И это я сразу распознал как сигнал к тому, что я привык к Ирландии и где-то может даже полюбил ее, ее устрой и граждан. Чего мне так подумалось? Да потому, что только в Малахайде можно спокойно собраться и за 10-15 минут неспешного пешего хода по свежему воздуху добраться до одного из нескольких доступных для бесплатного пользования облагороженных и специально оборудованных полей для активного и всестороннего отдыха как местных жителей, так и всех желающих, которыми и оказались студенты ICE College из Венесуэлы. Зная Дублин, не уверен, что так просто и легко получилось бы организовать что то подобное из мероприятий, как, к примеру, прошедший футбольный матч, который оказался интернациональным, так как играть пришлось венесуэльским студентам из ICE колледжа не между собой, а с реальным противником, который был представлен командой ирландских подростков.
Ну понятное дело, что матерые студенты из теплой латиноамериканской страны не выкладывались на полную, осознавая что все же играют с младшими и, так сказать, «слабшими» противниками. Однако поблажки со стороны венесуэльских студентов абсолютно не были позитивно восприняты ирландской детворой, которая в игре постаралась выложиться по полной. И результат не преминул себя показать — ирландская команда выиграла!
И что было особенно для меня удивительно, так это восприятие местными присутствия иностранных граждан на футбольном поле: по окончанию игры именно ирландцы проявили инициативу и провели почетное обнимание студентов-игроков из Венесуэлы. Ну вот и говори потом про дискриминацию в Ирландии… Да нет ее здесь, но это — отдельная тема для моего сайта-блога, которую я обязательно постараюсь освятить, но немного позже. А сейчас предлагаю посмотреть видеоролик и фотоальбом, который я сделал, пребывая в роли фотокорреспондента на данном мероприятии:

Пока нет комментариев

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2013–2017 LifeIsFreedom.Net ™. Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов сайта без согласования с редакцией запрещено.
Сайт носит исключительно информационный характер и не является публичной офертой.