+380676490977 (WhatsApp, Viber, Telegram)
  • Язык:

    Программа парусного спорта в Ирландии для детей летом

    Вот, лето в разгаре и есть те, кто записался и направляется в Летний лагерь Английского языка в Ирландию в ICE Колледж. Но едет не на обычную культурную программу, а еще и с участием в тренировках по парусному спорту, которые проводятся на морском заливе полуострова Хоут, что расположен рядом с Малахайдом.

    Организовывает это программу ICE Колледж. А вот проводит ее «Howth Yacht Club» графства Фингал (Fingal), который является успешным организатором подобных тренировок и даже соревнований — уже не один год.

    Программа парусного спорта от ICE College в Ирландии

    Здесь их все координаты, кто хочет ознакомится с их дополнительной информацией на их сайте:

    Howth Yacht Club
    Middle Pier, Howth Harbour, Howth, Co. Dublin, D13 E6V3, Ireland
    https://hyc.ie/

    И сразу же у многих встает вопрос: «А что же с собой брать из вещей, инвентаря…?» Вопрос действительно актуальный и очень легко решаемый — Вашему ребенку надо иметь с собой лишь следующий минимум для посещения тренировок:

    1. Нескользящие ботинки или ботинки от гидрокостюма;
    2. Шляпа или кепка;
    3. Смена одежды и полотенца;
    4. Любое лекарство, которое Вам может понадобиться;
    5. Крем для загара;
    6. Напиток.

    Это все. Все остальное оборудование и снаряжение предоставляется «Howth Yacht Club».

    Страховка для занятий парусным спортом в Ирландии

    Но тут так же хотелось бы обратить еще Ваше внимание, дорогие родители, что было бы неплохо предупредить Вашу страховую компанию о том, что ребенок Ваш будет находится не просто на отдыхе в Ирландии, а еще и заниматься активными видами спорта. Думаю, это важный момент, так как некоторые компании акцентируют внимание в своих полисах именно на том, что бы застрахованный указывал возможные активные занятия спортом во время своего зарубежного турне. В противном случае может быть отказ по выплате страхового возмещения в случае, если не указан такого момента в страховке и, не дай Бог, наступления страхового случая именно во время занятий спортом. Так что, как говорится, предупрежден — уже защищен.

    Регистрационный отказ от претензий

    Так же, как и участники обычных программ в летнем лагере английского языка в Ирландии, родителей просят заполнить такое же письмо «Регистрационный отказ от претензий», но уже для «Howth Yacht Club» на полуострове Хоут. Форма этого письма очень простая, содержит основную информацию и занимает всего лишь две странички.

    Здесь я приведу перевод на русский язык этой формы.

    Яхт-клуб Хоут

    Форма заявки на обучение для подростков

    Код курса / Название:Irish College of English Junior Sailing Course
    Дата начала:
    Имя:
    Дата рождения:
    Имя родителей/попечителей:
    Адрес электронной почты:
    Пожалуйста, сообщите о любых соответствующих медицинских заболеваниях или пищевой аллергии:
    Пожалуйста, сообщите про уровень умения плавания / уверенности в воде:
    Пожалуйста, сообщите о любых других соответствующих / предыдущих курсах:
    Примечание: HYC может использовать видео / фотографию как часть учебной программы, если вы не хотите, чтобы участник был сфотографирован / снят, пожалуйста, отметьте здесь, чтобы отказаться [].
    Яхт-клуб Хоут намерен внедрить новый онлайн-паспорт ISA Sailing для участников курса Start Sailing в 2017 году. Это будет связано с необходимостью сообщить имя вашего ребенка, даты его рождения и контактного адреса электронной почты в Checklink Inc и Ирландскую парусную ассоциацию. Если вы не хотите давать разрешение на передачу этих данных, поставьте галочку в этом поле [].
    Примечание. Заполняя этот документ, вы подтверждаете, что согласны с Кодексом поведения и условиями клуба. Парусный спорт, как и все виды спорта, несет в себе риск, и, заполнив форму, заявитель признает это. Ответственность за информирование HYC о любом медицинском или ином состоянии, которое может повлиять на его / ее участие в курсе, лежит на заявителе.
    Подпись, дата

    Условия бронирования

    Howth Yacht Club оставляет за собой право отменить курс в случае недостаточного количества бронирований. Сборы будут возвращены, если мы отменим курс.

    Парусный спорт является зависимым от погоды видом спорта, и будут приложены все усилия, чтобы наилучшим образом использовать преобладающие и прогнозируемые условия во время прохождения курса. Только в исключительных случаях яхт-клуб Хоут решит перенести курс из-за погодных условий. В таких обстоятельствах будут предприняты все усилия для размещения заявителей в подходящие альтернативные даты.

    Обучающиеся соглашаются соблюдать Кодекс поведения яхт-клуба Хоут.

    Участникам, не участвующим в курсах (где это разрешено), предоставляется временное членство в Клубе на время курса.

    Общая информация о курсе

    Все наши инструкторы являются опытными моряками и квалифицированными инструкторами ISA. В яхт-клубе Хоут поддерживается строгое отношение моряков к инструкторам.

    Программу парусного спорта ISA (SBSS) можно посмотреть на сайте www.sailing.ie, и вам предлагается проверить, что требуется для интересующего вас уровня.

    Похожие записи

    Пока нет комментариев
    Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

    Поделиться:
    Мы в соц сетях:

    Страница Образовательного агентства Life is Freedom на Facebook Страница Образовательного агентства Life is Freedom в TwitterСтраница Образовательного агентства Life is Freedom в Одноклассниках Страница Образовательного агентства Life is Freedom в ВКонтакте (VK.COM) Канал Образовательного агентства Life is Freedom на YouTube

    © 2013–2019 LifeIsFreedom.Net®. Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов сайта без согласования с редакцией запрещено.
    Сайт носит исключительно информационный характер и не является публичной офертой.