+380676490977 (WhatsApp, Viber, Telegram)
  • Язык:

    Стоимость курсов английского в SEDA College

    Уважаемые клиенты и посетители нашего сайта! Предлагаем Вам ознакомится с ценами от SEDA College на 2014 год — на обучение на курсах английского языка в Ирландии в Дублине — Цена SEDA College.
    Хотим отметить, что данный колледж аккредитован ACELS и имеет право принимать международных студентов, что является основным условием при получении ирландской студенческой визы.
    Ценовое предложение от SEDA College на сегодняшний день можно по праву считать уникальным и самым низким на рынке языковых программ Ирландии и других стран-носителей английского языка!

    Стоимость английских курсов в Дублине в SEDA College

    Колледж SEDA, Дублин, Ирландия - курсы английского языка в Ирландии для взрослых!Колледж SEDA имеет свое помещение прямо в центре Дублина и специализируется на обучении английскому языку. За последние годы курсы английского языка в SEDA Колледже посетили студенты из более чем 35 стран мира!
    Надеемся, что и Вы присоединитесь к международной компании студентов и сможете овладеть английским языком в совершенстве, особенно — его разговорной частью, которую крайне тяжело освоить у нас с Вами на родине.
    Если у Вас возникли какие-либо вопросы — обращайтесь! Мы будем рады на них ответить!
    Похожие записи

    Пока нет комментариев
    Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

    Поделиться:
    Мы в соц сетях:

    Страница Образовательного агентства Life is Freedom на Facebook Страница Образовательного агентства Life is Freedom в TwitterСтраница Образовательного агентства Life is Freedom в Одноклассниках Страница Образовательного агентства Life is Freedom в ВКонтакте (VK.COM) Канал Образовательного агентства Life is Freedom на YouTube

    © 2013–2019 LifeIsFreedom.Net®. Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов сайта без согласования с редакцией запрещено.
    Сайт носит исключительно информационный характер и не является публичной офертой.