+380676490977 (WhatsApp, Viber, Telegram)
Skype: lifeisfreedom.net
Язык:
Курсы английского за границей с изучением в Ирландии: цена обучения в школе английского

Ирландия — Лучшая страна в мире!

По результатам нового исследования, Ирландия признана лучшей страной в мире!

Ирландия является лучшей страной в мире, и это факт. Мы можем бороться в экономическом, политическом и военном отношении в то время как наши спортивные достижения в последнее время лучше всего охарактеризовать как скромные и наши выступления на Евровидении были ужасны, но мы все еще очень хороши в соответствии с новым исследованием.
Общий вклад республики Ирландия в человечество и нашу планету велик и мы заняли первое место в списке Good Country Index, который был опубликован утром 24 июня 2014 года. Индекс оценивает и распределяет по местам страны в соответствии с их общим вкладом в человечество с помощью 35 отдельных показателей из Организации Объединенных Наций, Всемирного банка и других международных институтов, разбросанных по семи категориям.
Суммарно набранные баллы по вышеописанным критериям и данным смогли обеспечить Ирландии общее первое место, заняв место в списке топ-10 в четырех из семи категорий, и это было на шесть мест впереди Великобритании и на 20 мест впереди  США.

Я думаю, что именно такое общее состояние страны и дает такой необычный глоток свободы и спокойствия, которое ощущают на себе все студенты на курсах английского языка в Ирландии! Именно легкость самой жизни производит неизгладимое впечатление на студентов из Восточной Европы, которыми многие делятся со мной и это явно читается в оставляемых отзывах про курсы английского языка в Ирландии!

2 комментариев

  1. Anonymous
    29.07.2014    

    Eще б ирландцы топили в своих домах и разрешали гостям мыться горячей водой больше 5 минут, цены б им не было. А так… лучше дома, тепло, уютно и всегда можно принять теплый душ. 🙂

    • 29.07.2014    

      Ох как это мне знакомо! Но, к сожалению, у них рыночные цены на газ и электричество — в отличии от наших дотационных прайсов для населения.
      Когда я жил в Ирландии, то особенно зимой меня пугали счета за коммунальный «рай». Мы вчетвером снимали дом и за слегка теплую атмосферу внутри каждый выкладывал до 70-90 евро в месяц. В весенне-осенний период счет немного уменьшался — до 40-60 евро в месяц.
      Поэтому, учитывая их цены на электричество и газ, я с пониманием отношусь к их экономии на коммунальных услугах )) Ну, так они привыкли жить с самого детва и уже не одно поколение подряд.
      И так же понимаю Ваше желание вернуться в наши дешевые, теплые квартиры 🙂
      П.С. хотя и нас в Украине такое ждет — вроде как с 2016 года цены на газ для населения станут на 100% рыночными и будут составлять где то столько, сколько это сейчас стоит ирландцам.
      П.П.С. когда я жил в Болгарии, то там вопрос как минимум горячей воды решается в большинстве случаев установкой на крышах зданий солнечных батарей с баками для нагрева воды.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2013–2017 LifeIsFreedom.Net ™. Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов сайта без согласования с редакцией запрещено.
Сайт носит исключительно информационный характер и не является публичной офертой.