+380676490977 (WhatsApp, Viber, Telegram)
  • Язык:

    SEDA News за июль 2014

    Выпуск газеты SEDA News за июль 2014
    Предлагаем Вашему вниманию выпуск газеты Ирландского колледжа SEDA за июль 2014 года, который расположен в самом центре города Дублин, Ирландия. Колледж выпускает отличную, информативную газету тиражом в 1000 экземпляров. Те из Вас, кто находится в Дублине, могут подойти в колледж и взять себе печатный экземпляр на стойке регистрации в колледже SEDA College. Остальным — предлагается электронная версия газеты SEDA College.
    Чем интересна газета? Интересна она тем, что посвящена сугубо студенческой тематике, тем аспектам повседневной жизни, которые наиболее актуальны для учащихся на курсах английского языка в Ирландии. Сейчас очень мало профильных изданий, которые занимаются освящением студенческих вопросов.

    Выпуск газеты SEDA News за июль 2014

    А ведь быть студентом в чужой стране — это значит всегда находиться в окружении всего тебе не знакомого. И именно в издании SEDA News Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы, узнаете много интересного из жизни международного студенческого сообщества, получите прекрасную возможность практиковать Ваши знания английского языка.
    Похожие записи

    Пока нет комментариев
    Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

    Поделиться:
    Мы в соц сетях:

    Страница Образовательного агентства Life is Freedom на Facebook Страница Образовательного агентства Life is Freedom в TwitterСтраница Образовательного агентства Life is Freedom в ВКонтакте (VK.COM) Канал Образовательного агентства Life is Freedom на YouTube

    Свежие записи
    Рекомендую мои сайты:

    Обучение в Германии для иностранных студентов на курсах немецкого языка и высшее образование недорого!

    Блог Бегущего Хомяка про занятия  бегом и здоровый образ жизни!

    © 2013–2019 LifeIsFreedom.Net®. Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов сайта без согласования с редакцией запрещено.
    Сайт носит исключительно информационный характер и не является публичной офертой.