+380676490977 (WhatsApp, Viber, Telegram)
Skype: lifeisfreedom.net
Язык:
Курсы английского за границей с изучением в Ирландии: цена обучения в школе английского

Дублин — 5-й в мире город по дружелюбию!

Похоже, что давняя репутация Ирландии за гостеприимство не только сохраняется, но и улучшается, т.к. Дублин был признан пятым по дружественности городом в мире.
Согласно ежегодному опросу читателей, выпущенному престижным американским журналом Conde Nast Traveler Today, столица Ирландии подскочила в списке сразу на восемь мест — с 13-го в прошлом году.
Дублин поделился своей позицией на пятом месте с Сиднеем, Австралия и был единственным европейским городом в первой пятерке. Самые доброжелательные города были Окленд, Новая Зеландия и Мельбурн, Австралия. Другой европейский город в первой десятке было Севилья, Испания под номером девять.
Журнал говорит, что читатели описали Дублин как «динамичный город», это «мечта библиофила», который был «зеленый, пышный, и очень доступный пешеходу.»
В нем так же говорится, что читатели обнаружили, что Дублин это «такое место, где если Вы заходите остановиться для утоления жажды в местном пабе, то в конечном итоге проговорите там с местными жителями в течение следующих пяти часов.» Он отметил, что даже первая леди США Мишель Обама, которая посетила город прошлым летом, «является его поклонником».
Согласно опросу, главный исполнительный директор Tourism Ireland — Найл Гиббонс, сказал: исследования «снова и снова» показали, что дружелюбие ирландцев было и есть  одним из уникальных коммерческих аргументов страны.
«Это теплый прием и ‘кутеж’ (сугубо ирландское слово craic — не путать с наркотиком) здесь (имеется ввиду — в Ирландии) — это то, на что откликаются наши зарубежные посетители и это делает выбор Дублина и Ирландии таким привлекательным объектом посещения для короткого отпуска или долгого отдыха,» сказал он. Tourism Ireland возможно будет использовать эту почесть в качестве «платформы» для дальнейшего продолжения содействию развития Дублина и Ирландии для туризма, сказал он.
Другие города получили менее благоприятные отзывы, так как они были названы в числе «не самых дружелюбных», так как имеют наименьшее количество баллов в мире за дружелюбие среди опрошенных читателей.
Самым не дружелюбным назван был город Йоханнесбург, Южная Африка, за которым следует город Канны во Франции и Москва в России. Безопасность была главной причиной по которой Йоханнесбург взял верхнее (а точнее сказать — самое последнее) место, Канны был описан одним читателем, как Лас-Вегасе в Европе, в то время как Москва заняла последние места с конца за счет своих негостеприимных горожан. Европа занимает лидирующие позиции в этом списке с семью из десяти наименее дружественных городов в мире, три из которых находятся во Франции.
Conde Nast сказал, что все — от расположения и политической восприятия, до размера и языковых барьеров, может быть фактором в восприятии дружелюбия.

Самые дружелюбные города в мире:
1 Окленд, Новая Зеландия
1 Мельбурн, Австралия
3 Виктория, Канада
4 Чарльстон, Южная Каролина
5 Дублин, Ирландия
5 Сидней, Австралия
7 Сием-Рип, Камбоджа
8 Кейптаун, Южная Африка
9 Саванна, Джорджия
9 Севилья, Испания

Самые недружелюбные города в мире:
1 Йоханнесбург, Южная Африка
2 Канны, Франция
3 Москва, Россия
4 Париж, Франция
5 Марсель, Франция
6 Пекин, Китай
7 Франкфурт, Германия
8 Милан, Италия
9 Монте-Карло, Монако
10 Нассау, Багамские острова

Детальнее — смотрите ЗДЕСЬ.

И эта статья, и материалы о том, что Ирландия заняла 1 место по уровню жизни (Ирландия — Лучшая страна в мире!) — является прямым объяснением тому, почему все студенты возвращаются из Дублина с курсов английского языка с такими прекрасными и богатыми впечатлениями и с желанием еще хоть раз сюда вернуться!

Пока нет комментариев

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2013–2017 LifeIsFreedom.Net ™. Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов сайта без согласования с редакцией запрещено.
Сайт носит исключительно информационный характер и не является публичной офертой.