+380676490977 (WhatsApp, Viber, Telegram)
Задать вопросы:
ВКонтакте
Facebook
Skype: lifeisfreedom.net или Skype
Язык:
Курсы английского за границей с изучением в Ирландии: цена обучения в школе английского

5 лет с Вами — SEDA College, Дублин, Ирландия.

Один из представляемых моим Образовательным Агентством «Life — Is Freedom!» ирландских колледжей недавно отпраздновал свой юбилей — 5 лет успешного развития на рынке образовательных программ Ирландии. Я с удовольствием присоединяюсь к поздравлениям коллектива SEDA College с их юбилеем!
Последние пять лет были великолепными и полными счастливых воспоминаний! И в этом во многом заслуга  персонала, который был в SEDA с первого дня (или принят на работу вскоре после открытия колледжа в 2009 году). Корреспонденты SEDA News смогли побеседовать с некоторыми сотрудниками из высшего руководства школы, которые предавали колледжу SEDA форму и содержание, в которой он на сегодняшний день открывает двери своим студентам.
Кэрол Крегг, директор по учебной части:
«В 2010 году я вернулась из Испании: я преподавала там в течение трех лет. Я увидела в интернете предложение работы для директора по учебной части в школе английского языка под названием SEDA. И я решилась подать свое заявление. В начале моя работа очень отличалась от того, какой она является сейчас. В 2010 году были только пять занятия утром и три занятия после обеда, так что это было гораздо легче управлять студентами, чем сейчас. Я помню, что когда мы делали тесты на успеваемость среди студентов, я успевала их проверять самостоятельно. Но сейчас это было бы просто не реально!
Моя работа сейчас совсем другая, потому что я не общаюсь со студентам так много — Эшли делает эту часть работы сейчас. Я провожу много времени за пересмотром и ревизией курсов и чтением книги про образование. Я люблю свою работу, потому что даже при том, что она сильно изменилась, я до сих пор узнаю новые вещи каждый день, и для меня это самая важная часть работы …
Лучший момент за проведенное время в колледже SEDA определенно был тогда, когда мы получили наш первый знак качества — ACELS. У нас все очень много работали, чтобы сделать школу лучше и когда мы получили наш сертификат, я чувствовала, что это было признание всей этой тяжелой работы. После этого, переезд в новое здание на Капель-стрит. Я была так счастлива, что у нас появились все эти новые удобства в школе — и, конечно, было здорово иметь свой собственный офис! К большинство моих других любимых моментов надо отнести те, когда я преподаю в классе и студент говорит: «Ах! Теперь я понял. Я никогда не понимал это прежде.» Это всегда лучший момент для любого учителя.
Моя самая большая личная заслуга в SEDA, вероятно, написание самих учебные программы. Я должна была много прочесть и я многому научилась в процессе, даже при том, что это чувствовалось очень болезненно для меня в том время. Мне повезло, когда я приехала в SEDA потому что я имела большую гибкость в дизайне вещей на моем пути. Вы не можете и не хотим делать все так, как и в других школах, которые являются частью большой сети и любят все делать одинаково.
Как по мне, так это люди делают SEDA великим. Все вместе они создают лучшее в Седа — атмосферу. В SEDA всегда есть студенты и преподаватели, которые смеются и шутят, люди, которые ходят вокруг; люди, приносящие шоколад; люди, задающие вопросы, смотрящие фильмы, танцующие, выступающие. Это интересное место для работы! Тот год, в течении которого Вы учитесь за границей, для большинства людей является одним из лучших лет их жизни — и это то, почему я работаю с 500-ми людьми, у которых есть лучший год своей жизни. Мне нравится энергия, которая у них есть!
В будущем я хотела бы, что бы SEDA просто держал курс на постоянное улучшение! Я хотела бы больше специализированных классов, таких как английский для отелей, или медицинский английский. Я хотела бы, что бы у студентов было еще больше времени, чтобы поговорить с их учителем один на один. Я хотел бы больше студентов из разных стран. И я хотел бы больше книг — библиотеку, такую как большую, как в Тринити-колледж. И это — моя мечта.»
Сайфул Ислам, директора по финансам:
«Я работаю в SEDA с самого первого дня, когда школа была еще расположена по своему старому адресу на улице Dolphin’s Barn, дом 7А. В то время у меня не было одиночной работы — я делал все и понемногу: помогал в приемной, разбирал счета, следил за обеспечением качества и так далее, даже немного помогал в маркетинге. Это не было легкой работой, и я проводил более 12 часов в день в офисе. Мне пришлось очень много работать в начале, но на данный момент моя работа более спокойная, потому что есть другие люди, заботящиеся об этих вещах, и я не должны сосредотачиваться на всем. Сейчас я являюсь одним из топ-менеджеров школы, работая в качестве директора по финансам.
Мой самый счастливый день в SEDA был, вероятно, когда мы получили аккредитацию ACELS — парой лет ранее, в 2012 году. Я всегда буду помнить тот момент, когда Кэрол показал мне сертификат. ACELS является самым высоким знаком качества для школ английского языка в Ирландии, и именно поэтому он так много значит.
Мы так же долго готовились к прохождению аккредитации EAQUALS — и не зря. В этом году мы с успехом прошли этот аккредитационный процесс. EAQUALS является европейской структурой, и ее сертификат для учебных заведений признается во всей Европе, в отличие от ACELS, который признается только в Ирландии. Лишь несколько школ в Ирландии было аккредитовано EAQUALS — и мы вошли в их число!
Касательно моего самого большого личного достижения в SEDA, я думаю, что это приобретение много нового опыта с момента открытия в 2009 году. Я также горжусь некоторыми из решений о приеме на работу, которые я сделал за эти годы — люди, которых я нанял, все без исключения сделали большой вклад в наш колледж SEDA.
Я считаю, Седа является отличным колледжа в силу своего расположения и персонала. Все наши сотрудники очень хорошие специалисты, что никогда не давало мне повода для жалоб на кого-либо. Все они честные, трудолюбивые, порядочные люди.
Сейчас наш главный проект — это организовать обучение высшему образованию в SEDA и подать заявление на получение  FETAC и HETAC аккредитации. За пять лет я надеюсь, что Седа станет одним из самых больших колледжей в Дублине!»
Пол Браун, директор школы:
«Я начал в SEDA в апреле 2010 года и с тех пор моя роль сильно изменилась. Она начиналась как смесь основной работы, выполнение повседневной администрации, работа с преподавателями и студентами. Но так как мы переехали в Капель-стрит моя роль стала более сложной. Моя главная роль на данный момент является обеспечение колледжа соответствия всем необходимым критериям, чтобы быть отличной школой, признанной ирландским правительством. Так что я очень много работаю в области политики и различных процедур. Например, мы в настоящее время занимаемся составлением нового набора процедур по соблюдению Закона об образовании 2012 года.
Переезд в новое здание в Капель-стрит был очень яркий момент для меня. Я отправился в путешествие, когда мы начали переезд, и тогда я был далеко от школы в течении нескольких недель. Когда я вернулся, то здание уже функционировало: это было большое удовольствие! Получение аккредитации ACELS был также важный момент для школы и для меня лично.
Относительно моего самого большого достижения это то, что я хотел бы думать, что я был бы в состоянии изменить культуру организации, не разрушая того, что есть хорошего в SEDA — его дружественную и неформальную атмосферу. Я думаю, что мы приняли более профессиональной культуры в нашей работе и новые способы ведения дел, но в то же время мы по-прежнему дружная школа.
Я думаю, что то, что делает SEDA колледж великим — это люди, которые работают здесь: они создают счастливую окружающую атмосферу, и студенты — в целом — вполне довольны. Это радушие, расслабленность, хорошие условия обучения. Учителя в общем счастливы в колледже, а так же чувствуют себя счастливыми и персонал. Я думаю, что мы нашли баланс между тем, чтобы быть профессионалами, собственно школой, а также быть хорошими в социальном аспекте вещей.
Мы работаем над рядом проектов на данный момент, которые дают четкую видимость развития колледжа SEDA в будущем. Прежде всего, мы получили аккредитацию в EAQUALS, что уже ставит нас на продвинутую ступень развития как образовательного учреждения. Мы также планируем подать заявку на FETAC, которая улучшит уровень наших бизнес-курсов.
В будущем я хотел бы видеть SEDA как более развитую бизнес-школу, потому что бизнес является моей профессиональной основой. Я хотел бы думать, что Седа колледж будет признан не только одной из крупнейших языковых школ в Дублине, но и как одной из лучших. Мы также думаем о введении подготовительных курсов для студентов, которые хотят прогрессировать до более высоких уровней знаний. И мы могли, возможно, рассмотрим в будущем возможность экспорта брендов и франчайзинга из вне».
Нетания Гомес, руководитель, маркетинговая поддержка и поддержка студентов:
«Я начала работать в SEDA в сентябре 2009 года, и моя должность предполагала замещение другого сотрудника во время его отпуска, но потом я сделал большую работу и колледж решил нанять меня. В начале я работала в команде студенческой поддержки и в настоящее время я являюсь руководителем бразильской маркетинговой команды и команды студенческой поддержки.
Моими счастливыми моментами в SEDA были дни, когда колледж получил аккредитацию ACELS и когда мы переехали в наше нынешнее здание.
Я думаю, что моя самая большая личная заслуга — это завоеванное доверие студентов: мне нравится быть известным как человек, на которого студенты могут рассчитывать. Я чувствую себя очень гордой за это — когда студенты приходят ко мне за любым видом помощи и я могу сделать что-то хорошее и полезное для них. Я знаю, как трудно быть вдали от дома, и это всегда хорошо, когда ты знаешь, что есть кто то, кому можно доверять и кто то, готовый оказать Вам помощь, если вы в ней нуждается.
Я думаю, что все, кто работают в SEDA, любят работу, которую они делают, и это все меняет. Качество ведения уроков в классах является очень важным моментом, но в конце дня, что студенты действительно хотят, так это знать, что кто то заботится о них и что они могут положиться на нас.
Мы уже одна из крупнейших школ английского языка в Дублине, но мы хотим быть самой крупной! Мы пытаемся больше работать над привлечением в ряды наших студентов большего числа национальностей всего мира, чтобы создать еще большую международную атмосферу внутри школы, и я действительно вижу, что мы на пути к достижению этой цели!

Пока нет комментариев

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2013–2017 LifeIsFreedom.Net ™. Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов сайта без согласования с редакцией запрещено.
Сайт носит исключительно информационный характер и не является публичной офертой.