+380676490977 (WhatsApp, Viber, Telegram)
Skype: lifeisfreedom.net
Язык:
Курсы английского за границей с изучением в Ирландии: цена обучения в школе английского

Командировка в SEDA College.

Вот прошло уже почти полтора года, как я вернулся из Ирландии с курсов английского языка в Дублине. Буквально за пару недель до возвращения мне совершенно случайно стала известна информация о том, что один студент из недавно приехавших в составе группы из Венесуэлы, работает агентом колледжа, где я учился (ICE College). Эта информация меня очень заинтересовала, т.к. я практически с момента только зарождения у меня планов ехать на учебу — начал писать сайт-блог, посвященный тематике курсов английского языка в Дублине, Ирландии.
Проведя переговоры с моим куратором в колледже, подготовив и предоставив все необходимые документы, я заключил свой первый контракт на предоставления консалтинговых услуг по вопросам обучения за рубежом. Так и начался мой путь образовательного агента. И на то время я еще не знал, когда я снова попаду (и попаду ли вообще) в эту замечательную и по своему волшебную страну — Ирландия!
За время работы с Ирландскими образовательными организациями (колледжами, школами, высшими образовательными заведениям и т.д.) я помог не одному десятку студентов со всех стран СНГ посетить эту прекрасную страну и пройти обучение на курсах английского языка с полным погружением в языковую среду. За что получил множество благодарных клиентов и приятных отзывов.
Время идет своим чередом и вот настал момент, когда представляемый мною SEDA College сделал мне предложение посетить Дублин и их колледж с бизнес-визитом для максимального ознакомления со структурой колледжа, его преподавательским составом, учебным процессом, руководством, самими студентам и т.д. Я не мог отказаться от такой возможности, ведь я прекрасно понимаю, что Ваша благодарность за мою помощь заключается именно в том, я могу максимально точно и подробно ответить Вам на все интересующие Вас вопросы — не только касательно оформления студенческой визы в Ирландию, но и касательно самой жизни в Ирландии, преподавателей в колледжах, рассказать про организацию учебного процесса, используемых материалах и т.д.
А ведь что может дать мне такие знания лучше, чем непосредственное знакомство с учебным учреждением и всеми аспектами студенческой жизни в нем? Поэтому я с удовольствием принял предложение колледжа СЕДА — ведь у нас с колледжем имеются далеко идущие совместные планы, которые надо так же обсудить при личной встрече.
Немного активного процесса сбора пакета документов на бизнес-визу — и результат не преминул себя показать: я получил бизнес-визу на посещение SEDA College в Дублине с 6 по 13 января 2014 года.
Здесь хочу сделать небольшое отклонение от темы, т.к. многим всегда интересен визовый процесс — при каких условиях люди получают визу, чего боятся или к чему готовить при подаче на ирландскую студенческую визу. Еще раз хочу акцентировать внимание на том, что главное здесь — соблюдение визовых требований к подаваемому пакету документов, которые очень четко описывают то, что в посольстве хотят видеть. Больше — можно, меньше — чревато отказом. Не скрою — на бизнес визу я подавался впервые и сам. Студенческих виз помог получить много, а вот с бизнес — сталкивался впервые. Включив «мозги» на дополнительную мощность и детально изучив список необходимых документов, я все подготовил — плюс добавил те документы, которые посчитал необходимым для донесения всей полноты картины и цели поездки до ведома ирландского иммиграционного офицера. Мое мотивационное письмо получилось на 2 страница формата А-4 — и Вам советую не стесняться выкладывать детальную информацию про аспекты Вашей поездки, причины, которые Вас подвигли на такое решение, детали и нюансы. Здесь так же хочется обратить внимание на то, что не надо пытаться что то утаить от посольства. Одним из пунктов онлайн анкеты значится вопрос о том, были ли у Вас отказы во въезде на границе, депортации и т.д. А у меня был именно такой неумышленный случай в личной жизни. Не скрою, что в принципе с поездки на курсы английского в Ирландию началась моя «запоздалая» заграничная жизнь. До этого у меня не было поездок за пределы родины (не считая стран бывшего СССР) и мое возвращение из Ирландии прошло со всем комплексом возможных приключений.
Я летел из южного Ирландского города Корк — через аэропорт в Польше в городе Катовицы и дальше — в Киев. Я везде указал, что я не гражданин Евросоюза, меня три раза проверили на вылете из Корка и можете себе представить, каким же было мое удивление, когда приземлившись в Польше узнал у польского иммиграционного офицера, что у них нет транзитного коридора, а у меня — нет Шенгенской визы. Описывать все свои похождения в аэропорту в Катовицах я не стану, т.к. выйдет целая история, но скажу главное — там я получил отказ в выдаче шенгенской визы на границе, после чего я благополучно продолжил свой путь домой.
Хочется сказать, что заполняя онлайн анкету на Ирландскую визу и составляя мотивационное письмо, я везде не скрывал этого инцидента и в деталях все описал, приложил копии всех документов с отказами, которыми меня в изобилии наградили польские пограничники (конечно — все было подкреплено переводами на английский язык). В итоге — спокойно получил Ирландскую бизнес-визу даже без единого звонка из посольства с какими то дополнительными вопросами или уточнениями, что явно означает правильность моего подхода в сборе и подаче документов. Суть этой басни такова (из личного примера) — не бойтесь подаваться на визы, даже если у Вас есть отказы/депортации и т.д. Все всегда можно объяснить, если Вы конечно не совершили что то явно уголовно наказуемое. А дополнением к моим словам — будет пара моих студентов, которые получили долгосрочные Ирландские студенческие визы с Канадскими и Британскими отказами.
После небольшого отклонения от темы, которое надеюсь воодушевит тех, у кого есть подобные моменты в своей истории международных путешествий, я хотел бы вернуться к теме поездки в SEDA College, по результатам которой — я Вам гарантирую массу новой информации, подкрепленной хорошими фото- и видео- отчетами.
Если у Вас есть какие то вопросы, которые бы Вы хотели узнать об учебном процессе в SEDA Collge или о самом колледже — присылайте их мне и я обязательно и с большим удовольствием по окончанию поездки дам Вам детальные на них ответы!
Всегда к Вашим услугам,
Пешков Алексей.
П.С. Во время поездки прошу держать связь со мною по средствам электронной почты, скайп, Viber или WhatsApp и социальных сетей, т.к. мои телефонные номера будут недоступны в Ирландии. Заранее прошу прощения за временные неудобства в вопросах телефонной связи со мною на период командировки 6-13 сентября 2014 года.

Пока нет комментариев

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2013–2017 LifeIsFreedom.Net ™. Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов сайта без согласования с редакцией запрещено.
Сайт носит исключительно информационный характер и не является публичной офертой.