+380676490977 (WhatsApp, Viber, Telegram)
Skype: lifeisfreedom.net
Язык:
Курсы английского за границей с изучением в Ирландии: цена обучения в школе английского

Скидка от Ulearn English School

C 29 сентября 2014 года ирландский колледж Ulearn English School снизил стоимость обучения для программ 15 и 30 часов обучения английскому языку в течении недели. Снижение цены коснулось предложений на 4, 8 и 12 недель обучения. Детали — смотрите здесь: ЦЕНА ULEARN School
Хочется отметить, что изменение цены в сторону уменьшения особо сильно заметно на программах с продолжительностью обучения 12 недель, где стоимость курса, при условии посещения 15 часов занятий в неделю, упала на 135 евро!
Стоимость занятий во второй половине дня — с 14-00 до 17-15 на курсе 12 недель упала на 80 евро и составила всего 1080 евро. Откровенно говоря, для меня такое время обучения было самое удобное, т.к. утром я спокойно высыпался и делал домашнее задание перед тем, как идти в колледж, а после учебы я был свободен и вечера проводит за посещениями музеев,  выставок и ПАБов, где наслаждался компанией одноклассников со всего мира, живой музыкой и конечно — оригинальным, разливным пивом «Гинесс». И только в некоторых случаях, когда выставки закрывались раньше, чем я мог к ним попасть, я переносил свои культурные мероприятия на выходные дни.
Если же Вы из тех, кто желает по максимуму увеличить свои знания в английском языке за минимальный срок и решите максимально интенсивно и с пользой провести время в англоязычной стране Ирландии с последующим выбором курса обучения утром и вечером с количеством 30 часов занятий английским в неделю, тогда Ваша экономия составит целых 195 евро!

Если вдруг у Вас возникли какие нибудь вопросы касательно обучения в Ирландии — я всегда и с радостью отвечу на них!

Пока нет комментариев

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2013–2017 LifeIsFreedom.Net ™. Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов сайта без согласования с редакцией запрещено.
Сайт носит исключительно информационный характер и не является публичной офертой.