+380676490977 (WhatsApp, Viber, Telegram)
Skype: lifeisfreedom.net
Язык:
Курсы английского за границей с изучением в Ирландии: цена обучения в школе английского

Результаты Лотереи от SEDA College

Уважаемые Участники Лотереи от SEDA College! Вчера, в субботу 15 ноября 2014 года, на закрытии выставки «Образование за границей», которая проходила в г. Киеве, Украина, состоялся розыгрыш приза в лотереи от SEDA College, Дублин, Ирландия — 4 недели обучения на курсах английского языка с проживанием и питанием в Дублине!
Победительницей лотереи стала жительница Украины — Лебедева Зоряна с ее счастливым номером лотерейного билета №00764! С чем мы ее и поздравляем!

Результаты розыгрыша Лотереи от SEDA College

Чтобы розыгрыш прошел максимально честно, лотерейный билет вытягивал незаинтересованный в этом человек, девочка-подросток, и свой выбор она сделала, не глядя на лотерейный барабан.
Результат розыгрыша мы сняли на видео и предлагаем его Вашему вниманию:
Я остался очень доволен прошедшей выставкой. Как я в очередной раз убедился, у нас еще очень много людей, которые не знали о том, что можно учить английский не только в Англии, но и в Ирландии, где стоимость обучения выгодно отличается. За время выставки я постарался как можно большему количеству желающих изучать английский рассказать про Ирландию, про ее образовательную систему вообще и про курсы английского языка от колледжа SEDA (Дублин, Ирландия) в частности. И я очень рад, что я смог представить не только недорогие и качественные курсы английского языка, но и рассказать про саму Ирландию.
Мне было приятно находиться в окружении такого большого количества единомышленников — тех, кому интересен английский язык, кто понимает всю важность его изучения и то, какие границы открывает его знание!

Пока нет комментариев

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Свежие комментарии

© 2013–2018 LifeIsFreedom.Net ™. Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов сайта без согласования с редакцией запрещено.
Сайт носит исключительно информационный характер и не является публичной офертой.