+380676490977 (WhatsApp, Viber, Telegram)
Skype: lifeisfreedom.net
info@lifeisfreedom.net
  • Бесплатный пакет услуг
  • Оформление документов
  • Полное сопровождение и поддержка
Язык:
Обучение в Ирландии недорого взрослым и детям

Руководство к празднику Дня Святого Патрика

Встреча в Дублине - Полное Руководство к празднику Дня Святого Патрика в ИрландииЕсли Вы студент на курсах английского языка в Ирландии или только планируете посетить Дублин на празднование Дня Святого Патрика, тогда это полное руководство будет Вам надежным помощником.

Ирландия вдохновляет! В этом нет сомнений! Для такой маленькой страны, мы известны во всем мире нашим дружелюбием, красотой нашего ландшафта, нашим первоклассным темным пивом, а в последнее время являемся еще и одним из лучших мест для ведения бизнеса. Технологические компании и туристы приходят к этим берегам толпами, чтобы проверить все, что может предложить этот крошечный остров.

Встреча в Дублине — полное руководство к празднику  Дня Святого Патрика в Ирландии

Считается, что 17 марта этого года, сотни тысяч людей посетят город Дублин по случаю парадом и торжеств ко Дню Святого Патрика. Количество потребленных пинт пива Guinness увеличится до 13 млн. и 40 млн. человек ирландского происхождения в Соединенных Штатах будут праздновать свой Irishness! Все эти сумасшедшие номера заставляют нас думать про Дублин и все невероятные места, чтобы встретиться в пределах нашего прекрасного города.

Если вы планируете поездку в Дублин в День Святого Патрика — это руководство именно для вас. Мы надеемся, что это руководство поможет вам спланировать свой день с той минуты, как вы приедете в Дублин и до момента, когда Вы рухнет в постель после долгого дня празднования нашего Святого Покровителя!

Пять лучших мест для встречи с друзьями в Дублине, Ирландия

Пять лучших мест для встречи с друзьями в Дублине, Ирландия.

Пять лучших мест для встречи с друзьями в Дублине

Шпиль

Все в Дублине, Ирландия, являетесь ли вы турист или местный, знает, где можно увидеть Шпиль. Вы точно не сможете пропустить огромный возвышающийся Шпиль, уходящий прямо в небо в центре самой известной улицы  Дублина — О’Конноли. Шпиль (The Spire) — идеальное место для встречи в Дублине.

Статуя Molly Malone

Это было бы число первое в нашем списке мест для встречи в Дублине. Но с тех пор, как статуя была перемещена из ее обычного места в нижней части улицы Графтон (Grafton street) — на менее заметную улицу рядом, она может взять теперь только номер 2 в списке мест встречи. Molly Malone является одним из самых известных персонажей из ирландской легенды и, как правило, является обязательным пунктом для посещения  в списке у любого туриста в Дублин. Встретьтесь с друзьями, сделайте свое селфи и затем отправляйтесь осматривать достопримечательности Дублина.

Brown Thomas, Grafton Street

Браун Томас (Brown Thomas), вероятно, самый известный магазин и ориентир в Дублине на улице Графтон (Grafton Street). Это может быть дорогой магазин, наполненный гламурными помощниками, которые выглядят как модели, расположившиеся со своими вещами на мраморных полах, но это действительно отличное место встречи. Вы увидите людей, которые встречаются снаружи каждый день недели, и если вы решите рискнуть провести встречу внутри, стильный швейцар, украшенный черным костюмом и в цилиндре будет обязательно держать дверь открытой для вас и ваших друзей!

St Stephens Green (Сэинт-Стивенс Грин)

Ворота в парк St Stephens Green, на самом верху улицы Графтон, являются довольно популярным местом для встреч в Дублине среди местных жителей, особенно если вы планируете устроить пикник в парке, захотите  покормить уток или просто прогуляться вокруг красивых садов. Это отличное место, чтобы встретиться, если будет хорошая погода, и вы планируете потратить некоторое время на открытом воздухе. Будьте уверены, что Вы не забудете посмотреть знаменитую статую Оскара Уайльда (Oscar Wilde) сидящего на скале на соседней площади Мэррион (Merrion Square).

Ворота в Тринити-колледже (Trinity College)

Центральные ворота в Тринити-колледж, вероятно, самое центральное место, чтобы встретиться со всеми друзьями и знакомыми в Дублине. Легкий привкус центра города — ведь Вы находитесь в 5 минутах ходьбы от Temple Bar, улицы Графтон (Grafton street) и улицы O’Коннелли (O’Connell street). Вы на самом деле не найдете более центрального места в городе. Не смотря на выше расположившиеся в этом списке места для встреч, это также отличное место, чтобы начать свой тур от старейшего и самого престижного университета Дублина и Ирландии. Подружитесь со студентом на вашем пути, и, возможно, Вы будете иметь возможность получить бесплатный вход в длинную библиотеку и на выставку  Келлской Книги или как ее еще называют — Книги Кельтов (The Book of Kells)!

ять лучших мест, что бы посмотреть парад в честь Дня Святого Патрика в Дублине, Ирландия

Пять лучших мест, что бы посмотреть парад в честь Дня Святого Патрика в Дублине, Ирландия.

Пять лучших мест, что бы посмотреть парад в честь Дня Святого Патрика в Дублине

The Grandstand Seats, O’Connell Street

Если вы располагаете возможностью выложить около 60 евро за билет на трибуне, это, безусловно, место номер №1, чтобы наблюдать Парад Дня Святого Патрика в Дублине. Вам будет гарантировано обеспечен беспрепятственный обзор и, возможно, Вам даже удастся получить места рядом с некоторыми ирландскими VIP-персонами!

Dame Street

Улица Dame имеет удобное расположение, поскольку на ней расположено множество баров, в которых вы можете расслабиться, пока не начнется парад. Если у Вас получится расположиться у окна наверху в таком месте, как Citi Bar, вы сможете посмотреть весь парад из комфортного мягкого кожаного кресла!

Собор Christchurch

Он гораздо меньше занят, чем улицы О’Коннелл и улицы Нотр-Дам, однако Крайстчерч является великолепным местом, чтобы посмотреть на парад в спокойной обстановке, что бы Вас не толкали и били гигантскими, надувными молотками! Если вы можете получить место в верхней части улицы Нотр-Дам, прямо перед собором, у Вас будет возможность смотреть парад чуть ли не с  высоты птичьего полета!

O’Connell Street

Только для храбрых. Улица О’Коннелл (O’Connell Street) маниакальная во время парада. Сотни тысяч людей приходят на самую известную магистраль в Дублине в течение дня и атмосфера действительно невероятна. Если вы действительно хотите испытать парад в Дублине на День Святого Патрика в его истинной форме, приходите сюда пораньше и приготовьтесь к веселью!

Собор Святого Патрика

Это конечная точка парада. Таким образом здесь меньше людей, чем в большинстве других мест. Это отличное место встречи и великолепное место для посещения, если у Вас есть дети или Вы хотите увидеть парад, но подальше от шумной толпы на столько, насколько это возможно!

Пять лучших мест, что встретиться и перекусить в Дублине, Ирландия

Пять лучших мест, что встретиться и перекусить в Дублине, Ирландия.

Пять лучших мест, что встретиться и перекусить в Дублине

KC Peaches

Дублин точно не известен как город салатов и здоровой пищи, но если вы хотите следить за своим весом после всех этих пинт Guinness, KC Peaches — место для вас. Это великолепное небольшое кафе-ресторан предлагает уникальный вкус Западного побережья США, который живет в центре Дублина, предлагая свежие, местные, полностью натуральные продукты питания. Если вы ищете лучшие салаты в Дублине — это как раз то место, чтобы встретиться. Сеть ресторанов KC Peaches теперь имеет несколько различных мест в городе, включая Nassau Street, Pearse street, Dame street и St Stephens Green.

777

777 является одним из лучших мексиканских ресторанов в Дублине и отличным местом, чтобы встретиться, если ваш ищете где выпить несколько восхитительных коктейлей на основе текилы в дополнение к своей еде, так как 777 имеет самую большую коллекцию премиум текилы в Дублине. Подумайте про тако, начос и ребрышки. Подумайте про большие ложки со сметаной, сальсу и гуакамоле. Конечно, это не очень ирландская кухня, но по крайней мере это вкусно! Если Вы посетите заведение 777 в воскресенье, то Вы сможете отлично угоститься, так как они предлагают 7 блюд на поздний завтрак, 7 блюд на ужин и несколько коктейлей всего за 7,77 евро.

Слон и Замок (Elephant and Castle)

«Слон и Замок» являются небольшим заведением в  районе Темпл-Бар в Дублине. В любой день, рано или поздно, это место, которое всегда многолюдно. Есть большой ассортимент традиционных ирландских продуктов питания, но есть и такое, которое заставляет местных жителей возвращаться сюда снова и снова — их миска пряных куриных крылышек. Вам будет трудно найти лучше такого блюда. Отличное место встречи, если вы хотите отведать традиционную ирландскую еду в традиционной ирландской обстановке.

Jo Burger

Если вы голодны, и я имею в виду действительно голодны, это именно то место, куда стоит зайти. Jo Burger не подает бургеры, в том понимании, в каком Вы можете себе их представить. Вот некоторые изысканные гамбургеры. Они настолько велики, что многие люди предпочитают заказывать гамбургер без булочки. Будь то баранина, курица, говядина или вегетарианская версия — эти гамбургеры, несомненно, наполнят вас энергией на весь день. Расположенный на той же улице, что и Grogans (паб, который будет упомянут далее) и многие другие хорошие бары, это отличное место с целью хорошо поесть перед грядущим большим собранием с друзьями!

Leo Burdocks

Сохраним лучшее напоследок! Если вы хотите поесть как местный начальник — направляйтесь в Leo Burdocks, который расположен рядом с собором Крайстчерч (Christchurch cathedral) и побалуйте себя различной  рыбой и чипсами, покрытыми солью и уксусом и подающимися в коричневом бумажном пакете. Затем найдите скамью рядом, разверните свое промасленное добро и наслаждайтесь лучшей, и самым дешевой, едой, которую Вы когда либо сможете отведать в Дублине

Пять лучших мест, что встретиться и провести время в кругу местных жителей в Дублине, Ирландия

Пять лучших мест, что встретиться и провести время в кругу местных жителей в Дублине, Ирландия.

Пять лучших мест, что встретиться и провести время в кругу местных жителей в Дублине

Grogans Castle Lounge, South William Street

Если вы ищете бар, который перенесет Вас обратно в старую Ирландию и позволит Вам почувствовать себя так, как будто Вы оставили Дублин и теперь сидите в маленьком деревенском ПАБе на западе Ирландии, тогда Grogans является идеальным местом для Вас. Вы не найдете телевизор, и Вы, конечно, не найдете громкую музыку. На самом деле Вы не найдете никакую музыку вообще. Grogans является самым известным из-за простых вещей; идеальной пинта Гиннесса; ветчина и сандвичей с сыром. Присядь у барной стойки или отправиться на улицу и сядь под их многочисленными уличными нагревателями, где Вы сможете спокойно смотреть  на проходящие мимо толпы народа.

Toners, Baggot Street

Этот небольшой традиционный паб на улице Баггот (Baggot street) является идеальным местом для встреч местных жителей в Дублине. Сам паб действительно старый, который насчитывает почти 200 лет, и здесь Вас посетит действительно особенное чувство, когда Вы войдете внутрь. Он известен за то, что есть лучшим Ирландским «уютным», то есть там много небольших укромных уголков и трещин, где вы и несколько близких друзей можете спрятаться в углу, и оставаться там незаметно для всего внешнего мира. Если это не ваш стиль, тогда перейдите в их большой, отапливаемый пивной двор, который получает много солнечного сияния и является прекрасным местом, чтобы завести  себе несколько новых друзей.

Doheny and Nesbitt, Baggot Street

Это еще один легендарный бар на улице Баггот (Baggot Street) в Дублине. Он расположен в месте множества  споров, политического скандала или дебатов, так что Вы никогда не будете иметь тусклый день в этой популярной питейной дыре. Основанный Уильямом Берк (William Burke) еще в 1950 году, это традиционный паб был популярным питьевым торговый центр на протяжении около века. Ожидайте здесь большие пинты, отличные беседы и, возможно, пару новых друзей.

The Cobblestone, Smithfield

«Булыжник (The Cobblestone)» в Smithfield славится как ПАБ с живой, традиционной музыкой, которую играют здесь ежедневно. Если вы предпочитаете слушать  мелодии, чем попасть в место с политическими дебатами или пьяными спорами, тогда это место для Вас. Там нет платы за прослушивание музыки и Вы можете ожидать услышать много шутливых повествование в дополнение к великолепной ирландской музыке.

Kehoe’s, South Anne Street

Если Вы думаете о посещении ПАБа, который больше похож на старый ирландский дом, чем на общественное питейное заведение, тогда Kehoe’s является идеальным местом для Вас. Находясь в этом баре Вы будете  чувствовать себя так, как будто Вы находитесь в старой ирландской гостиной и клиентура часто может быть столь же стара, как и мебель. Расположенный недалеко от улицы Графтон (Grafton street), это все  еще популярное место для толпы идущих «после работы» и здесь всегда есть кто то, кто будет над кем то  подшучивать.

Пока нет комментариев

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Подписка на Новости Страница Автора
Подписка на рассылку новостей Образовательного агентства Life is Freedom в Telegram

Поделиться:

Мы в соц сетях:

Страница Образовательного агентства Life is Freedom на Facebook Страница Образовательного агентства Life is Freedom на Google+ Страница Образовательного агентства Life is Freedom в TwitterСтраница Образовательного агентства Life is Freedom в Одноклассниках Страница Образовательного агентства Life is Freedom в ВКонтакте (VK.COM) Канал Образовательного агентства Life is Freedom на YouTube

© 2013–2018 LifeIsFreedom.Net ™. Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов сайта без согласования с редакцией запрещено.
Сайт носит исключительно информационный характер и не является публичной офертой.