+380676490977 (WhatsApp, Viber, Telegram)
Skype: lifeisfreedom.net
Язык:
Курсы английского за границей с изучением в Ирландии: цена обучения в школе английского

Лето наступает!

ECM College - Summer is coming in Dublin, Ireland, 2015!Студенты из стран, не входящих в Европейский Союз, смогут работать на полную занятость — 40 часов в неделю в течение летнего сезона!
Погода начинает улучшаться с каждым днем, солнце уже полностью восходит к 8 утра и студенты со всех стран мира прибывают в Дублин каждый день. И эти все события являются признаками одного: Лето наступает! Это время празднования, пинты пива и наслаждения прекрасной страной Ирландия!

Другой отличной причиной для празднования является возможность для студентов из стран, не входящих в Европейский Союз и имеющих документы (GNIB Card) с отметкой Stmap 2 (студенты, которые находятся на годовых программах обучения в Ирландии), приступить к работе на полный рабочий день (разрешение на работу 40 часов в неделю, вместо 20) в разрешенный период (согласно изменений в иммиграционном законодательстве Ирландии с 01 января 2015 года) — с мая по конец августа 2015 года.
ECM College является одним из немногих, кто разрешает своим студентам взять каникулы на летний период для того, чтобы работая полный рабочий день иметь возможность и практиковать английский язык непосредственно в рабочей среде, и постараться компенсировать свои расходы, связанные с обучением на курсах английского языка в Ирландии. Это право колледж ECM предоставляет только тем студентам, которые на момент изъявления своего желания взять каникулы прошли не менее 12 недель обучения и предупредили администрацию колледжа заранее — не менее чем за 4 дня до желаемой даты начала каникул.
Удачного Вам Лета-2015!

Пока нет комментариев

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2013–2017 LifeIsFreedom.Net ™. Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов сайта без согласования с редакцией запрещено.
Сайт носит исключительно информационный характер и не является публичной офертой.