+380676490977 (WhatsApp, Viber, Telegram)
Задать вопросы:
ВКонтакте
Facebook
Skype: lifeisfreedom.net или Skype
Язык:
Курсы английского за границей с изучением в Ирландии: цена обучения в школе английского

ECM College начал подготовку на сертификат TESOL (TEFL).

TESOL Course at ECM College, Dublin, Ireland.Не часто, но ко мне обращались преподаватели, которые хотели бы пройти специализированную подготовку в Дбулине, Ирландия на курсах английского языка для учителей (преподавателей) английского языка и повысить свои навыки как во владении английским языком, так и в части преподавательской методики. Курсы английского языка для учителей и преподавателей английского  называются TESOL — Преподавание английского языка для носителей других языков (Teaching English to speakers of other languages). Так же Вы можете встретить и вторую, менее известную аббревиатуру TEFL — Преподавание английского как иностранного языка(Teaching English as a foreign language).
Через секции по профессиональным интересам, профессиональным программам развития, публикациям и пропагандистским усилиям, TESOL дает возможность тысячам педагогов, исследователей и администраторов во всем мире стать более эффективными, более знающими и более опытными и иметь право голоса в формировании политики, затрагивающей их работу.
Участвуйте в TESOL. Станьте частью глобального и объединенного общества для создания целого мира возможностей через преподавание английского языка носителям других языков.
В двух словах от себя: TESOL — это глобальный «клуб по интересам» среди преподавателей английского языка со всего мира, где можно и самому поделиться опытом, и что то полезное позаимствовать и для себя.
ECM College был сертифицирован Trinity College London как колледж ведущий подготовку для преподавателей английского TESOL и будет предлагать обучение по системе «один-на-один».
Дублин. Преподавание английского языка носителям других языков (TESOL), также известное как преподавание английского языка как иностранного языка (TEFL), это есть не что иное, как помощь людей из разных культур лучше понимать друг друга. Программа подготовки учителей английского языка от ECM колледж, сертифицированная Тринити-колледжем из Лондона, объединяет опытную команду преподавателей педагогических учебных заведений для того, чтобы предложить Вам более 100 часов «один на один» обучения с 6-ю часами практики преподавания для  групп с реально изучающими язык студентами, используя современный подход к учебно-методическим пособиям, методики и технологии.
Сертифицированные Тринити-колледжем курсы TESOL в ECM College познакомит Вас с основными особенностями стандартов современного английского языка (грамматические, лексические и фонологические), с учетом потребностей и мотиваций учащихся; индивидуально, в группах и в разных контекстах.
Курс также покажет, как получить и поддержать интерес учащихся и создать благоприятную атмосферу для обучения, как подготовить целенаправленные планы уроков с достижимыми целями, которые используют соответствующие методы для учащихся.
Уроки будут включать — как управлять активным участием учащихся в мероприятиях и предоставлять соответствующие возможности для обучения; выбор, использование, адаптация и создание эффективных материалов для урока (печатные материалы, визуальная продукция, аудио, видео, ICT (информационные и коммуникационные технологии)); и определить основные преимущества и недостатки различных подходов к преподаванию языка.
«Я видел необходимость курса английского языка для учителей и преподавателей, который бы полностью интегрировал эти разработки. Работая с ECM и Trinity College в Лондоне мы были в состоянии спроектировать такой курс, который соответствует требованиям  современных учителей английского языка. Сертификат Тринити-колледж из Лондона в области преподавания английского языка носителям других языков (TESOL) выделяется среди других международно признанных квалификаций TEFL как строгий и прогрессивный, в то время как ECM имеют опыт старта сертифицированных и дипломированных курсов по различным предметам в их удачно расположенном кампусе в центр Дублина», сказал Питер Лахиф, директор сертифицированной программы TESOL в колледже ECM.
Чтобы подать заявку на курс, участники не обязаны иметь опыт преподавания или быть носителем английского языка. Кандидаты должны быть не младше 18 лет и иметь интерес к обучению и преподаванию, хорошие межличностные и организационные навыки, способность справляться с требованиями интенсивного курса и академические навыки для работы с этим курсом, которые эквивалентны тем, которые необходимы для обучения на научную степень (бакалавра, магистра и т.д.). Умение общаться четко и свободно в разговорном и письменном английском имеет важное значение. Если английский не является родным языком заявителя на данный курс, тогда оценка его языковых навыков по тесту IELTS должна быть не ниже 7.0 баллов или быть равной по результатам эквивалентного теста. Если английский язык является родным, то ожидается, что заявители успешно сдали публичный экзамен по этому предмету на второй уровень.
«Я рад, что мы будем Первая школа в Дублине, которая сможет предложить сертификат TESOL от Trinity College London, чтобы удовлетворить потребности сектора преподавания английского языка для преподавателей как в Ирландии, так  и за рубежом, которые имеют навыки, чтобы обучать иностранных студентов в 21-м веке. Изучение английского языка значительно изменилась за пятнадцать лет, что я принимал участие в нем, со смещением акцента от уроков, на которых сосредотачиваются на учителях, к ученику — являющемуся сейчас центром уроков. В то же время, как пример, мы видели школьную доску, которая была устранена из многих школ и заменена различными типами новых технологий «, сказал Питер.

Подробная информация о программе, расписании и стоимости будет известна в самое ближайшее время и я буду рад презентовать ее Вам на страницах своего сайте.

С Уважением,
Пешков Алексей.

Пока нет комментариев

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2013–2017 LifeIsFreedom.Net ™. Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов сайта без согласования с редакцией запрещено.
Сайт носит исключительно информационный характер и не является публичной офертой.