+380676490977 (WhatsApp, Viber, Telegram)
Задать вопросы:
ВКонтакте
Facebook
Skype: lifeisfreedom.net или Skype
Язык:
Курсы английского за границей с изучением в Ирландии: цена обучения в школе английского

С 1 октября 2015 года будет сокращен срок действия долгосрочной студенческой визы в Ирландию!

Department of Education and Skills in Ireland25 мая 2015 года стало известно о принятых новых изменениях в иммиграционных правилах в Ирландии, касающихся сектора образования и курсов английского языка в Ирландии.

С 1 октября 2015 года, студенты курсов английского языка, которые проживают не в странах, входящих в Европейскую Экономическую Зону (EEA) и заказывают обучение по стандартной программе со сроком обучения 25 недель, будут иметь возможность получить иммиграционное разрешение на пребывание в стране (GNIB Card) на срок 8 месяцев, а не 12 месяцев, как это было и будет до 1 октября 2015 года, согласно продолжающимся государственным реформам в секторе образования в Ирландии, которые были начаты с сентября 2014 года  — Изменение в иммиграционном законодательстве Ирландии с 01 января 2015 года!.
Эти изменения не коснуться студентов других форм обучения, например, учащихся в институтах на программах высшего образования в Ирландии, которые все так же будут иметь право на пребывание в Ирландии в течении 1 года.
Эти изменения так же не коснуться студентов курсов английского языка в Ирландии, которые получили или получат их иммиграционные разрешения (процесс получения GNIB Card в Ирландии) до 1 октября 2015 года! Данные изменения будут применяться для вновь поданных заявлений на получение разрешения на пребывания в Ирландии (GNIB Card) после 1 октября 2015 года!
Студенты курсов английского языка все так же будут иметь право на 2 обновления их студенческой визы не выезжая из Ирландии (т.е. на прохождение всего не более 3 курсов английского языка по 25  недель учебы в каждом курсе), но все обновления разрешения на пребывания в стране, сделанные после 1 октября 2015 года будут выдаваться уже на срок 8 месяцев. В конечном счете это даст ограничение на пребывание в стране путем изучения английского языка на срок не более 2 лет (3 разрешенных курса по 8 месяцев), но студенты, которые уже находятся в Ирландии (например, прошли или проходят обучение первый год), не будут подвержены действию этого изменения с ограничением на пребывание в срок не более двух лет.
Студенты курсов английского языка все так же будут иметь право работать на полную занятость (full-time)в течении регламентированных пяти месяцев (летние каникулы: с 1 мая по 31 августа (4 месяца); зимние каникулы: с 15 декабря по 15 января (1 месяц)) в году. Возможность работать на частичную занятость (part-time, не более 20 часов в неделю) будет так же сохранена за студентами в течении всего их срока пребывания в стране — как во время учебы, так и в другие месяца. Согласно вышеописанной информации получается, что студенты будут иметь возможность работать на полную занятость (full-time) в период от 4 недель до 9 недель в зависимости от того, когда они смогут приступить к занятиям и согласно изменений, которые вступят в силу с 1 октября 2015 года согласно проводимой реформе сектора образования и языковых курсов в Ирландии.
Я продолжаю следить за всеми изменениями в сфере образования в Ирландии и буду всегда держать Вас в курсе последних событий!
Задавайте интересующие Вас вопросы! Я всегда буду рад на них ответить!

С Уважением,
Ваш Oleksii Pieshkov!

2 комментариев

  1. Николай
    16.08.2015    

    Добрый вечер! Смогу ли я успеть начать обучение в сентябре текущего года, если заняться подготовкой документов в ближайшие дни в августе?

    • 16.08.2015    

      Здравствуйте,Николай!
      Если ну очень поспешить и постараться все сделать по максимум быстро — можно попробовать успеть еще получить годовое разрешение на пребывание в Ирландии при первой подаче. Но скажу сразу — ни чего не обещаю, т.к. времени крайне мало. Основные вопрос для оценки шансов на визу — отправил Вам на указанный контактный email.
      Буду рад ответить на вопросы!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2013–2017 LifeIsFreedom.Net ™. Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов сайта без согласования с редакцией запрещено.
Сайт носит исключительно информационный характер и не является публичной офертой.