+380676490977 (WhatsApp, Viber, Telegram)
Задать вопросы:
ВКонтакте
Facebook
Skype: lifeisfreedom.net или Skype
Язык:
Курсы английского за границей с изучением в Ирландии: цена обучения в школе английского

Цены на 2016 год от ICE College.

Цены на 2016 год от ICE College.ICE College, Ireland, LOGO

Irish College of English (ICE College), в котором я учился в 2012-2013 годах, прислал свои цены на курсы английского языка в Ирландии для взрослых и детей на следующий 2016 год. Это первый колледж, который сформировал стоимость обучения в Ирландии на 2016 год.
Приятно отметить, что стоимость курсов английского языка для взрослых — как краткосрочных программ изучения английского языка, так и долгосрочной программы с правом работать Work and Study in Ireland, не изменилась. И это — очень радует, т.к. по замеченной тенденции — колледжи обычно пересматривают цену в сторону повышения в конце каждого года.
Единственное, где цена «прибавила в весе» — это курсы английского языка в совмещении с игрой в гольф. Здесь стоимость за 1 неделю изменилась с 1400 евро на 1600 евро.

Здесь Вы сможете ознакомиться с ценами на Программы (курсы) английского языка в ICE College, Ирландия.

Так же радует тот факт, что стоимость летних программ изучения английского языка для подростков 11-17 лет (летний лагерь английского языка) так же практически не изменилась (в среднем, стоимость двух недель увеличилась всего на 50 евро) и остается по прежнему — самым выгодным ценовым предложением в Ирландии в комплексе с отличным качеством проведения летнего лагеря английского языка в Ирландии.

Цена на программы летнего лагеря по английскому языку в ICE College, Ирландия, представлены здесь.

Удачного Вам выбора программ и колледжа по изучению английского языка и успехов в достижении поставленных целей!

Пока нет комментариев

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2013–2017 LifeIsFreedom.Net ™. Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов сайта без согласования с редакцией запрещено.
Сайт носит исключительно информационный характер и не является публичной офертой.