+380676490977 (WhatsApp, Viber, Telegram)
Задать вопросы:
ВКонтакте
Facebook
Skype: lifeisfreedom.net или Skype
Язык:
Курсы английского за границей с изучением в Ирландии: цена обучения в школе английского

Изменения в сроках обучения в Ирландии с 20 января 2016 года.

Изменения в сроках обучения в Ирландии с 20 января 2016 года.

Changes for English language students from 20 January 2016

Changes for English language students from 20 January 2016

Ирландская иммиграционная служба (INIS) объявила, что «Временный список приемлемых программ для разрешения студенческой иммиграции —  the Interim List of Eligible Programmes (ILEP)» будет обновлен 20 января 2016 года. Это обновление будет включать в себя список программ, которые отвечают новым критериям и стандартам качества для изучения английского языка в Ирландии. Про такое обновление было анонсировано еще в начале-середине 2015 года и его введение ожидалось еще с 1 октября 2015 года. Основным моментом грядущих изменений было сокращение срока каникул у студентов с 6 месяцев — до двух. В итоге программа пребывания в стране должна была получить продолжительность не 12 месяцев, как было раньше — 6 месяцев учебы + 6 месяцев каникул, а 8 месяцев — 6 месяцев учебы + 2 месяца каникул. Эти изменения будут касаться как студентов, кто приехал в первый раз в Ирландию по студенческой визе, так и тех, кто уже закончил первый год обучения и решил продлить свой курс на еще следующий год. Данные изменения — касаются только студентов языковых курсов и не имеют отношения к студентам, которые получают высшее образование в Ирландии или бухгалтерскую квалификацию АССА.
От себя хочу еще добавить, что перенос даты введения в действие планируемых изменений по срокам обучения с 1 октября 2015 года произошел вроде как из-за того, что «не все колледжи успели подать необходимую информацию для включения в данный список  — ILEP». Но так же были и судебные процессы между колледжами и государством по данному вопросу. Так что мне кажется, что и очередная анонсированная дата 20 января 2016 года — может быть не конечной.

В общем: поживем — увидим!

Всем — удачи!

Пока нет комментариев

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2013–2017 LifeIsFreedom.Net ™. Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов сайта без согласования с редакцией запрещено.
Сайт носит исключительно информационный характер и не является публичной офертой.