+380676490977 (WhatsApp, Viber, Telegram)
Задать вопросы:
ВКонтакте
Facebook
Skype: lifeisfreedom.net или Skype
Язык:
Курсы английского за границей с изучением в Ирландии: цена обучения в школе английского

В Ирландию на поиски счастья.

В Ирландию на поиски счастья.

Cliffs of Moher, Ireland.Природные красоты Ирландии вызывают восторг даже у самых непрошибаемых скептиков, а количество историй и неразгаданных тайн удивит и озадачит самый пытливый ум. Оптимальным временем для путешествия считается конец августа – начало сентября. В это время сохраняется более-менее устойчивая теплая погода с температурой от 10 до 20 градусов по Цельсию, а наплыв туристов значительно снижается, что дает возможность без ажиотажа рассмотреть основные достопримечательности. Климат в этой части планеты умеренно-океанический, но течение Гольфстрим наводит свои порядки. Сами ирландцы по этому поводу шутят, что все четыре сезона здесь могут уместиться в сутки, поэтому будьте готовы сменить купальник на дождевик. Сердце Ирландии

Дублин славится своими театральными постановками. В далеком прошлом на этой территории основывали свои поселения викинги, после которых осталось множество уникальных артефактов. Также здесь находятся Захоронения Ньюгрейндж, не дающие спокойно спать историкам и археологам. Курган Ньюгрейндж, согласно исследованиям, был воздвигнут более чем три тысячи лет до нашей эры. Существует довольно много гипотез относительно его предназначения, но до сих пор никто из ученых не может в точности доказать ни одну из них.

Каждое ирландское графство может похвастаться замками, сохранившимися с незапамятных времен, а таким количеством заброшенных монастырей, пустующих домов, бездонных колодцев, приправленным рассказами о колдунах и троллях – едва ли кто сможет. Благодаря некой изолированности Республики Ирландия, многие памятники культуры дожили до наших дней.

Если вы являетесь поклонником конного спорта или просто любите лошадей, тогда вас наверняка порадует тот факт, что на сравнительно небольшой площади страны находятся десятки конюшен, а верховая езда крайне популярна и среди взрослых, и среди детей.

Ирландия интересна и своими традициями.

Например, в последний день февраля високосного года женщинам предоставляется возможность сделать мужчине предложение. В случае отказа он обязан заплатить материальную компенсацию. Еще одно поверье связано с лепреконами, которые помогают местным жителям. Их неизменный атрибут – четырехлистный клевер, символизирующий счастье и удачу. Сами местные на редкость приветливые люди, особенно после кружки-другой знаменитого «Гиннеса» все учтиво расскажут и покажут, а там, возможно, и в лепреконов поверишь!

Пока нет комментариев

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2013–2017 LifeIsFreedom.Net ™. Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов сайта без согласования с редакцией запрещено.
Сайт носит исключительно информационный характер и не является публичной офертой.