+380676490977 (WhatsApp, Viber, Telegram)
Задать вопросы:
ВКонтакте
Facebook
Skype: lifeisfreedom.net или Skype
Язык:
Курсы английского за границей с изучением в Ирландии: цена обучения в школе английского

Cambridge Business Certificates – Обзор 2.

Cambridge Business Certificates – Обзор, Часть 2.

Cambridge Business Certificates – BECВ этой статье я хотел бы продолжить рассматривать вопросы (первую часть Обзора по Cambridge Business Certificates Вы можете прочесть здесь: Cambridge Business Certificates – Обзор.), посвященную тому, что же представляет собой курс подготовки к сдаче теста на определение уровня владения деловым английским языком, который с 2016 года, единственный среди всех представляемых мною колледжей и школ, начал предлагать студентам ECM College.

Кто признает экзамены?
• Cambridge English: Сертификаты по бизнес английскому официально признаны тысячами образовательных организаций, работодателей, министерств, государственных органов и профессиональных организаций по всему миру в качестве подходящей квалификацией для использования в бизнесе.
• Ведущие международные компании, такие как Bayer, Casio, HSBC, Vodafone и Procter & Gamble (P & G) — все признали Сертификаты по бизнес английскому от Cambridge.
Для получения более подробной информации про организации, которые признали и признают Сертификаты по деловому английскому языку от Cambridge, перейдите по этой ссылке: www.cambridgeenglish.org/recognition
Каким уровням соответствуют эти экзамены?
Экзамен Cambridge English: Business Higher нацелен на кандидатов, которым необходим уровень владения английским языком C1 — второй самый высокий уровень по шкале CEFR. Уровень C1 необходим в требовательной профессиональной обстановке и получение сертификата на этом уровне свидетельствует о том, что кандидат достиг очень продвинутого уровня владения английским языком. Исключительные кандидаты иногда показывают способности во владении английским языком выше — за пределами уровня C1.
Если кандидат достигает оценки А на экзамене, он будет получать по деловому английскому языку — Business English Certificate Higher, тем самым указывая на свою демонстрацию способностей  и владение английским языком на уровне C2 по системе CEFR.
Тест Cambridge English: Business Vantage разработан для кандидатов, владеющих английским языком на уровне В2 по системе CEFR. Сертификат на этом уровне доказывает, что кандидат становится специалисты в области делового английского языка.
Экзамен Cambridge English: Business Preliminary разработан для студентов с уровнем владения английским не ниже B1 по системе CEFR. Сертификат этого уровня доказывает, что кандидат имеет возможность общаться с носителями языка для обычных деловых и рабочих целей.
Что кандидаты могут делать на этих уровнях?
Ассоциация языкового тестирования в Европе (ALTE) провела исследование, чтобы определить, какой уровень владения английским языком учащиеся обычно могут показать на каждом уровне CEFR. Они описали эти способности в серии отчетов «Can Do», используя примеры, взятые из реальных жизненных ситуаций.
Оценка знаний английского языка по системе Cambridge, в качестве одного из членов-учредителей ALTE, использует эту структуру как способ обеспечения того, чтобы его экзамены отражали языковые навыки в реальной жизни.

Кандидаты на уровне C2
Чтение и письмо Прослушивание и разговорный
Могут понять доклады и статьи, которые с большой вероятностью они встретят во время своей работы, в том числе сложные идеи — выраженные в сложном языке.
Может обрабатывать широкий спектр обычных и нестандартных ситуаций, в числе которых — профессиональные услуги, которые запрашиваются от коллег или внешних контактов.
Могут советовать и / или обрабатывать сложные, тонкие или спорные вопросы, такие как юридические или финансовые вопросы (при условии, что они обладают необходимыми специальными знаниями).

 

Кандидаты на уровне C1
Чтение и письмо Прослушивание и разговорный
Может понять выражения в корреспонденции в нестандартном языке.
Может иметь дело со всеми рутинными запросами на товары и услуги.
Может писать большинство писем, которые, вероятнее всего, придется делать.
Может в достаточно короткий промежуток времени понять большинство отчетов, которые, вероятнее всего, ему уже попадались ранее.
Могут вносить свой эффективный вклад во встречи и семинары в рамках собственной области работы и использовать доводы в пользу или против рассматриваемого вопроса.
Можете следить за обсуждением, однако время от времени Вам будут требоваться необходимые разъяснения.
Может участвовать в расширенном разговоре с посетителями по вопросам, которые находятся в его / ее полномочиях / компетентности.

 

Кандидаты на уровне В2
Чтение и письмо Прослушивание и разговорный
Может понять общий смысл нестандартных писем.
Может понять общий смысл доклада, даже если тема не является предсказуемой.
Может написать простой отчет про основанную на фактах суть и начинают оценивать, советовать и т.д.
Может написать нестандартное письмо, где это ограничено содержанием фактов.
Может спросить фактическую информацию и понять ответ.
Может принимать и передавать большинство сообщений во время обычного рабочего дня.
Может выражать свое мнение, и представлять аргументы в ограниченной степени.
Можно дать простую, подготовленную презентацию на знакомую тему.

 

Кандидаты на уровне В1
Чтение и письмо Прослушивание и разговорный
Может понять общий смысл нестандартных писем в рамках собственной рабочей области.
Может понять наиболее короткие сообщения и отчеты предсказуемого характера.
Может делать заметки по текущим вопросам, например, прием или размещение заказов.
Умеет писать простые, обычные письма, носящие характер перечисления фактов.
Может следить за сутью простой презентации / демонстрации.
Может иметь дело с предсказуемыми запросами от посетителя.
Может дать совет клиентам в пределах собственной компетентности по простым вопросам.
Можно констатировать обычные требования (например, просить напечатать что то и т.д.).

 

 

 

Пока нет комментариев

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2013–2017 LifeIsFreedom.Net ™. Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов сайта без согласования с редакцией запрещено.
Сайт носит исключительно информационный характер и не является публичной офертой.