+380676490977 (WhatsApp, Viber, Telegram)
Skype: lifeisfreedom.net
Язык:
Курсы английского за границей с изучением в Ирландии: цена обучения в школе английского

Экзамены по английскому языку

English exams and testsУважаемые студенты!

Разрешите Вам напомнить, что согласно изменений в иммиграционных правилах в Ирландии с 20 января 2016 года, которые касаются студентов на долгосрочных программах обучения (те студенты, которые пребывают в стране по ирландской студенческой визе D сроком свыше 90 дней в полугодии), по окончанию обучения Вы обязаны сдать внешний, независимый  экзамен по английскому языку. Результаты Вашего экзамена колледж обязан будет передать в иммиграционную службу, т.к. если у студента нет успеваемости по результатам обучения (т.е. студент остался на том же уровне, что и приехал), к нему будут предприняты соответствующие меры вплоть до аннулирования разрешения на пребывание в стране с последующей возможной (в самом крайнем случае) депортацией и запретом на въезд в страну.

Разные колледжи предлагаю разные экзамены, но их список практически везде одинаков и стоимость так же практически неизменна. В нижеприведенной таблице указаны основные доступные внешние экзамены по английскому языку с указанием стоимости. Один из приведенных ниже экзаменов Вам надо будет выбрать заранее — еще до начала обучения, т.к. включение его стоимости в выставляемый колледжем счет за учебу теперь обязательно для всех колледжей, принимающих студентов из стране, не входящих в Евросоюз:

Прайс-лист на внешние экзамены по английскому языку в Ирландии:

Экзамен

Стоимость, евро

Trinity ISE 110-1501
BEC 200
IELTS 195
CPE 200
TIE2 105
  1.  Стоимость зависит от уровня
  2. Доступно только для студентов с уровнями Beginner (A0) или Elementary (A1)

Успехов в Вашей учебе!

 

Пока нет комментариев

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2013–2017 LifeIsFreedom.Net ™. Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов сайта без согласования с редакцией запрещено.
Сайт носит исключительно информационный характер и не является публичной офертой.