+380676490977 (WhatsApp, Viber, Telegram)
Задать вопросы:
ВКонтакте
Facebook
Skype: lifeisfreedom.net или Skype
Язык:
Курсы английского за границей с изучением в Ирландии: цена обучения в школе английского

Въезд по Британской визе

Въезд по краткосрочной Британской визе на территорию Республики Ирландия продлен с 14 октября 2016 года на 5 лет — до 31 октября 2021 года.

Entrance by the British visaУважаемые студенты!

Спешу сообщить приятную новость тем из Вас, кто является счастливым обладателем краткосрочной Британской визы, что согласно официальному заявлению от 14 октября 2016 года, которое сделала министр Frances Fitzgerald, продлен срок действия Irish Short Stay Visa Waiver Programme. В самих же визовых правилах на сайте Ирландской службы натурализации и иммиграции в разделе о краткосрочных визах Irish Short Stay Visa Waiver Programme еще не внесены правки, но данные изменения ожидаются в самые ближайшие дни. Ниже предлагаю Вам ознакомиться с самим текстом заявления министра:

Министр юстиции и равенства, г-жа Frances Fitzgerald, 14 октября 2016 года, объявила о продлении Irish Short Stay Visa Waiver Programme. Ирландская программа Irish Short Stay Visa Waiver Programme началась 1 июля 2011 года и была в последующем продлена в 2012 году. В рамках программы, определенные краткосрочные визы, выданные иммиграционными властями Соединенного Королевства (Великобритания), признавались Республикой Ирландия и давали их владельцу право дальнейшего путешествия по Ирландии. Эта же программа теперь продлена еще на пять лет и будет действовать до 31 октября 2021 года.
В рамках программы, туристы или деловые люди, которые законно въехали в Великобританию, в том числе и на территорию Северной Ирландии, на основании действительной визы Великобритании будут иметь возможность путешествовать по Ирландии без необходимости получения ирландской визы. Они будут иметь возможность остаться в Ирландии на срок до 3 месяцев или до даты окончания их визы в Великобританию, в зависимости от того, какой срок будет более коротким. Граждане восемнадцати стран включены в эту программу. Странами-участницами этой программы стали:

  1. Индия,
  2. Казахстан,
  3. КНР,
  4. Узбекистан,
  5. Бахрейн,
  6. Кувейт,
  7. Оман,
  8. Катар,
  9. Саудовская Аравия,
  10. ОАЭ,
  11. Белоруссия,
  12. Босния и Герцеговина,
  13. Черногория,
  14. Российская Федерация,
  15. Сербия,
  16. Таиланд,
  17. Турция и
  18. Украина.

Схема была расценена всеми агентствами по развитию туризма как очень успешная с самого момента ее создания и способствовала увеличению объемов в сфере туризма. В связи с этим следует отметить, что туристические показатели выросли в годовом исчислении, а Аэропорт Дублина получил свой самый оживленный год на сегодняшний день. В аэропорту Дублина было принято рекордное количество пассажиров в размере 25 миллионов человек, которые путешествовали через этот аэропорт в прошлом году. Ожидается, что продление программы Irish Short Stay Visa Waiver Programme будет продолжать оказывать значительный импульс усилиям по привлечению большего числа посетителей в Ирландию из этих стран.

Пока нет комментариев

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2013–2017 LifeIsFreedom.Net ™. Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов сайта без согласования с редакцией запрещено.
Сайт носит исключительно информационный характер и не является публичной офертой.