+380676490977 (WhatsApp, Viber, Telegram)
Skype: lifeisfreedom.net
Язык:
Курсы английского за границей с изучением в Ирландии: цена обучения в школе английского

Экзамены по английскому

Уважаемые студенты!

Хочу тем из Вас, кто учится на долгосрочных программах на курсах английского языка в Ирландии с правом работать, напомнить про необходимость в обязательном порядке сдавать внешние экзамены по английскому языку после окончания курса Вашего обучения. Эти требования были введены после внесения очередных изменений в визовое законодательство в январе 2016 года.

Внешние экзамены в Ирландии

Запись на сдачу внешних экзаменов производится заранее и поможет Вам лучше спланировать свой график на период предоставляемых Вам каникул. Для примера я приведу Вам даты возможной сдачи внешнего экзамена по английскому языку на примере теста Trinity ISE Exam. Это один из самых простых и недорогих экзаменов, который проводится внешними экзаменаторами. Говоря про внешние экзамены по английскому языку имеются ввиду такие экзамены, на результаты которых не может оказывать влияние руководство или сотрудники ирландских колледже, как например IELTS, TOEFL, TIE и так далее.

Внешние экзамены по английскому языку Trinity ISE Exam, даты на 2017 в The English Studio Dublin (ECM College) в Ирландии

Внешние экзамены по английскому языку Trinity ISE Exam, даты на 2017 в The English Studio Dublin (ECM College) в Ирландии

В первой половине наступающего 2017 года экзаменационные дни Trinity ISE Exam буду следующими:

  • Январь — среда, 18/01/2017;
  • Февраль — среда, 15/02/2017;
  • Март — среда, 08/03/2017 (заодно и отметите Международный женский день 🙂 );
  • Апрель — среда, 05/04/2017;
  • Май — среда, 03/05/2017.

Удачи Вам на экзаменах и успехов в учебе!

Пока нет комментариев

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2013–2017 LifeIsFreedom.Net ™. Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов сайта без согласования с редакцией запрещено.
Сайт носит исключительно информационный характер и не является публичной офертой.