+380676490977 (WhatsApp, Viber, Telegram)
Задать вопросы:
ВКонтакте
Facebook
Skype: lifeisfreedom.net или Skype
Язык:
Курсы английского за границей с изучением в Ирландии: цена обучения в школе английского

Согласие родителей

Подошло время летних каникул, и многие родители готовятся отправить своих детей за границу. И многие правильно считают, что лето надо ребенку провести с пользой дела. Поэтому принимается решение отправить ребенка в летний лагерь в Ирландию с изучением английского языка.

В этом году у меня расширилось предложение по летним лагерям с изучением английского за границей в Ирландии. Появилось несколько новых предложений от школ и колледжей, с которыми я давно работаю. Так же расширилась и география проведения летних лагерей, которая теперь включает не только ближний пригород Дублина, но и юг Ирландии в лице графства Керри, и северо-запад в виде элитного предложения в городе Лимерик, и соседнее со столицей графство Мит, и саму столицу – летний лагерь в Дублине.

Согласие родителей на участие детей в летнем лагере английского

Вот о лагере в центре ирландской столицы и пойдет у нас речь. А точнее, об одном из документов, который необходимо подписать родителям перед заказом места для своего ребенка в летнем лагере YES в Дублине, который организовывает The English Studio Dublin (бывший ECM College).

Согласие родителей на участие детей в летнем лагере английскогоНазывается этот документ: «Форма согласия на участие того, кому менее 18 лет в молодежной программе Young English Studio (YES).» Это общего формата документ, который подписывают родители или опекуны ребенка. Суть его в том, что Вы понимаете, что в случае неадекватного поведения ребенка или нарушения им законов Ирландии, он будет немедленно отчислен с учебы. Так же Ваше согласие подразумевает и то, что Вы не против действий медицинских служб Ирландии в случае такой экстренной необходимости.

Однако эта форма составлена школой на английском языке. Но не все родители владеют английским на достаточном уровне, чтобы понять детали, которые указываются в форме согласия от родителей. Поэтому я решил сделать перевод этого документа для лучшего понимания его сути. Ниже я предлагаю сам перевод и фото оригинала данного документа на английском языке.

Форма согласия на участие того, кому менее 18 лет в молодежной программе Young English Studio.

Эта форма согласия должна быть заполнена родителем/опекуном любого учащегося в возрасте до 18 лет, подающего заявку на место в Young English Studio (YES). Пожалуйста, заполните эту форму на английском языке.

Имя студента

Дата рождения, возраст, пол

Домашний адрес

УСЛОВИЯ ПРИЕМА

В отношении моего ребенка/несовершеннолетнего, посещающему Young English Studio, я понимаю, что он будет путешествовать в школу и из школы без сопровождения.

Посещение занятий и внеклассных занятий

Посещение обязательно. Отсутствие допускается только по состоянию здоровья или с предварительного письменного разрешения родителя/опекуна.

Школьные правила

Необходимо соблюдать следующие правила (в интересах всех):

  1. A) Курение запрещено в любое время.
  2. B) Употребление алкоголя и/или прием контролируемых наркотиков строго запрещены.
  3. C) Студенты должны быть дома вечером, основываясь на правилах YES, которые:
    — для тех, кто младше 16 лет — до 21:00.
    — для тех, кто старше 16 и младше 18 — до 22 вечера.
  4. D) Студент должен соблюдать ирландские законы.
  5. E) Любой родитель/опекун, который хочет, чтобы их ребенок/несовершеннолетний имели более раннее время комендантского часа, должны сообщить в письменной форме об этом в школу до приезда студента.
  6. F) Любое нарушение этих правил может привести к тому, что студент отправляется домой раньше времени и за свой счет без возврата каких-либо платежей.
  7. G) Учащиеся должны соблюдать школьные правила относительно посещаемости и поведения в школе. Школа не терпит издевательств или физического, или словесного оскорбления сотрудников или других студентов. В тех случаях, когда учащиеся постоянно нарушают правила или совершают грубые проступки, школа оставляет за собой право попросить ученика уйти.

Ответственность

В то время как YES примет все разумные меры предосторожности для обеспечения безопасности и благополучия учащихся младше 18 лет, школа не может принять на себя юридическую ответственность за несчастные случаи, болезни, кражу или потерю личных вещей учащихся. Перед поездкой в Ирландию студентам настоятельно рекомендуется иметь исчерпывающую персональную страховку.

Социальная программа

Программа социальной активности на экскурсиях, посещениях и занятиях спортом тщательно организуется школой и контролируется персоналом школы. Программа может включать в себя поездки на автобусе и поезде, морские прогулки и занятия спортом. Родители/опекуны должны указать, есть ли какие-либо виды спорта/виды деятельности, на которые они не дают разрешение участвовать своему ребенку/несовершеннолетнему.

Подробности на экстренный случай

Пожалуйста, предоставьте следующую информацию:

  1. Любое текущее медицинское состояние/любое принимаемое лекарство:
  2. Любая другая соответствующая информация, которая может повлиять на ее/его участие в программе (включая аллергии и диетические требования):

Я понимаю, что сотрудники YES свяжутся со мной в случае аварии или чрезвычайной ситуации. Если я не буду доступен, сотрудники YES могут связаться со мной по второму контакту в случае чрезвычайной ситуации.

  1. Контактная информация для экстренных случаев:

Экстренный контакт №1: Отношения к студенту:

Домашний телефон: Рабочий телефон:

Мобильный телефон: Адрес электронной почты:

Экстренный контакт №2: Отношения к студенту:

Домашний телефон: Рабочий телефон:

Мобильный телефон: Адрес электронной почты:

Я соглашаюсь с тем, что мой ребенок/несовершеннолетний получают экстренную медицинскую помощь, включая обезболивающие, если это посчитают необходимым, со стороны медицинских служб. Я понимаю объем и ограничения предоставляемой страховой защиты (имеется ввиду — Ваша страховка ребенка на время пребывания в Ирландии).

Я ПРОЧИТАЛ УСЛОВИЯ, УСТАНОВЛЕННЫЕ ВЫШЕ И ПРИНИМАЮ ИХ.

Подпись родителя/опекуна

Дата

Имя и фамилия печатными буквами

Форма согласия родителей на участие ребенка в летнем лагере за границей,

Фото, которые расположены ниже, можно кликать для увеличения картинки:

Форма Согласия родителей на участие детей в летнем лагере за границей

Форма Согласия родителей на участие детей в летнем лагере за границей

Надеюсь, что данная информация была для Вас, уважаемые родители, полезной и облегчит Вам понимание подписываемого документа и его значение. Если у Вас есть вопросы про Форму согласия родителей на участие ребенка в летнем лагере английского языка в Ирландии, задавайте их здесь, ниже, в комментариях к этой статье или пишите мне по всем доступным каналам связи, которые указаны в шапке сайта или на странице «Контакты». Я буду рад ответить на Ваши вопросы!

Пока нет комментариев

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2013–2017 LifeIsFreedom.Net ™. Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов сайта без согласования с редакцией запрещено.
Сайт носит исключительно информационный характер и не является публичной офертой.