+380676490977 (WhatsApp, Viber, Telegram)
Skype: lifeisfreedom.net
Язык:
Курсы английского за границей с изучением в Ирландии: цена обучения в школе английского

Специальное Предложение

Уважаемые студенты! Предлагаю Вашему вниманию Специальное Предложение от The English Studio Dublin (бывший ECM College). Давно работающая и ведущая школа английского языка в Ирландии объявляет про скидку в 150 евро на все долгосрочные курсы английского языка. Ознакомится с ценами на обучение в Ирландии на языковых курсах Вы можете здесь — ЦЕНА English Studio Dublin (ECM College).

Что бы успеть воспользоваться данным акционным предложением, надо сделать заказ обучения в The English Studio Dublin на курсах английского языка с правом работать и продолжительностью 8 месяцев (6 месяцев обучения + 2 месяца каникул) до 30 июня 2017 года.

Так же хочу обратить Ваше внимание на то, что на сегодняшний день The English Studio Dublin предлагает самое недорогое обучение для русских, украинцев, казахов и других граждан из стран бывшего Союза, среди всех языковых школ, прошедших государственную аккредитацию и имеющих разрешение правительства Ирландии принимать студентов – не граждан Евросоюза.

Специальное Предложение от The English Studio Dublin (бывший ECM College) - скидка на 150 евро на курсы английского языка в Ирландии.

Надеюсь, что данная информация была для Вас, уважаемые будущие студенты курсов английского в Ирландии, полезной и поможет Вам принять правильное решение о поездке на обучение в Ирландию. Если у Вас есть вопросы про заказ обучения на языковых курсах в Ирландии, задавайте их здесь, ниже, в комментариях к этой статье или пишите мне по всем доступным каналам связи, которые указаны в шапке сайта или на странице «Контакты». Я буду рад ответить на Ваши вопросы!

Пока нет комментариев

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2013–2017 LifeIsFreedom.Net ™. Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов сайта без согласования с редакцией запрещено.
Сайт носит исключительно информационный характер и не является публичной офертой.