+380676490977 (WhatsApp, Viber, Telegram)
Задать вопросы:
ВКонтакте
Facebook
Skype: lifeisfreedom.net или Skype
Язык:
Курсы английского за границей с изучением в Ирландии: цена обучения в школе английского

Регистрационная форма для школы верховой езды

Уважаемые родители! Отправляя ребенка в летний лагерь с изучением английского языка в Ирландии на программу «Английский и верховая езда», Вам надо будет в дополнение к заполненной и подписанной форме Регистрационного отказа от претензий самого ICE College — заполнить еще и регистрационную форму на ребенка для школы верховой езды. Данная форма представляет собой пару страниц общей информации и вопросов про опыт верховой езды ребенка. Однако не все родители владеют английским языком на уровне, достаточным для понимания всего текста в этой форме и сути основным моментов. Поэтому я в этой статье приведу перевод регистрационной формы и формы отказа от претензий от ирландской школы верховой езды Monks’ Field Equestrian Centre, которая расположена в городе Портмарнок, в 10 километрах от центра Дублина.

Особенности заполнения регистрационной формы для верховой езды

Основные примечания по заполнению регистрационной формы на программы «Английский и верховая езда» для детей в летнем лагере в Ирландии:

  1. Если Ваш ребенок не имеет опыта верховой езды — это не проблема. Но в форме в поле «Years Riding» (опыт верховой езды в годах) — надо будет указать ответ «None» (Нет такого опыта).
  2. Соответственно, при отсутствии опыта верховой езды у ребенка, в секции В на все вопросы указываем ответ «Not Applicable» (Неприменимо).

После подписания данной форму, ее надо обязательно отправить обратно в ICE College, так как без наличия подписанной регистрационной формы — ребенок не будет допущен к занятиям верховой ездой. Так же ICE College советует уведомить Вашу страховую компанию про будущие занятия Вашего ребенка, т.к. возможно такое обучение потребует дополнительной страховки на подобии страховки для занимающихся спортом (зависит от страховой компании и ее страховых предложений.)

Регистрационная форма для школы верховой езды в Ирландии

Прочая информация по программе «Английский и верховая езда» для детей

Программа

Участники программы «Английский и верховая езда» будут разделены на группы по их опыту езды на лошадях. Каждая группа будет иметь своего инструктора. Каждые занятия после обеда включат 2 часа по программе управления конюшнями и лошадями и один час верховой езды.

Оборудование

Конюшни Monks’ Field Equestrian Centre, в случае необходимости, могут предоставить шлем для верховой езды и ботинки. Защита для тела не предоставляется. Все школьники должны принести на занятия по верховой езде одежду с длинными рукавами и штанинами. Вполне подойдет спортивный костюм. Так же будет очень хорошо, если школьник будет на занятиях иметь дождевик и комфортные ботинки (например, подойдут ботинки для верховой езды или любые другие ботинки с каблуком.)

Страховка

В то время как центр верховой езды Monks’ Field Equestrian Centre полностью застрахован, все учащиеся должны иметь полную личную страховку и Вам надо уточнить у Вашей страховой компании, что бы верховая езда была включена в страховое покрытие Вашего ребенка. Верховая езда является рискованным видом спорта и это Ваш добровольный выбор. Monks’ Field Equestrian Centre заботится о предоставлении подходящих и безопасных лошадей и пони для своих клиентов, но все животные могут быть непредсказуемыми.

Расписание программы «Английский и верховая езда»:

  1. 15 часов обучения английскому каждую неделю с понедельника по пятницу с 9-00 до 12-00;
  2. 12 часов тренировок верховой езде и управлению конюшнями каждую неделю со вторника по пятницу с 13-00 до 16-00;
  3. Один день в неделю — культурные мероприятия на пол дня;
  4. В субботу — экскурсия на целый день;
  5. Одно опционное на выбор культурное мероприятие вечером — каждую неделю;
  6. На Ваш выбор — 2, 3 или 4 недели обучения Вашего ребенка по программе «Английский плюс верховая езда» в Ирландии.

Регистрационная форма для программы «Английский и верховая езда»

Страница 1

Этот раздел предназначен для родителя или опекуна ребенка-всадника (до 18 лет).

Настоящим я подаю заявку (от имени моего ребенка) на участие в конных программах или мероприятиях, организованных или управляемых Вашим учреждением верховой езды. Я прикладываю к этому заявлению заполненную форму, в которой подробно рассказывается о опыте верховой езды моего ребенка, который, как я понимаю, станет основой соглашения между мной и учреждением верховой езды.

Настоящим я подтверждаю и принимаю следующее:

  • Что все спортивные мероприятия имеют элемент опасности, и верховая езда не является исключением;
  • Что мой ребенок может получить серьезную травму, а также потерю имущества в результате воздействия рисков и опасностей, связанных с верховой ездой как спортом;
  • Настоящим я соглашаюсь соблюдать все правила и положения, установленные учреждением верховой езды, я тем самым соглашаюсь:
    1. Мой ребенок будет носить одобренный головной убор и соответствующую одежду, и обувь при верховой езде;
    2. Мой ребенок будет тщательно следовать всем инструкциям;
  • Я четко понимаю, что, принимая условия учреждения верховой езды и подписывая это соглашение, я согласен с тем, что здесь есть риски и должен проявлять должную осторожность и внимание.

ПОДПИСАЛИ:

Родитель или опекун ребенка-клиента

ПОДПИСАЛИ:

Учреждение верховой езды

Дата:

Страница 2

РЕГИСТРАЦИОННЫЙ БЮЛЛЕТЕНЬ

(Клиент с предыдущим опытом верховой езды заполняет форму полностью. Те, у кого нет опыта верховой езды, заполняют разделы A, C и D).

РАЗДЕЛ А:

Имя ребенка:

Адрес:

Телефонный номер:

Возраст:

Опыт верховой езды, годы:

Телефонный номер для экстренной связи:

РАЗДЕЛ B:

Как часто Вы/Ваш ребенок занимаетесь верховой ездой?

Уровень опыта верховой езды:

Детали предыдущей верховой езды:

РАЗДЕЛ C:

Вы сейчас или когда-либо страдали от любого из следующих действий:

АСТМА, ДИАБЕТЫ, ЭПИЛЕПСИЯ, СЕРДЕЧНЫЕ ПРОБЛЕМЫ, ПРОБЛЕМЫ СПИНЫ, НЕРВНЫЕ РАССТРОЙСТВА, ДРУГИЕ (УКАЗАТЬ):

ДА / НЕТ

(Если Вы ответили ДА на любой из них, пожалуйста, отметьте соответствующее состояние и это в Ваших собственных интересах, независимо от того, согласен ли Ваш врач с Вашим занятием верховой ездой)

ДА / НЕТ

Имя доктора:

Телефонный номер:

Дамы, очень желательно предупредить сотрудников школы верховой езды о то, беременны ли Вы или нет.

РАЗДЕЛ D:

Я сознаю и признаю, что верховая езда — это рискованный вид спорта.

Подпись:

Клиент/родитель или опекун ребенка-клиента

  1. Собственники и руководство учреждения верховой езды оставляют за собой право отказать заявителю в разрешении на поездку в это учреждение.
  2. Перед приемом необходимо предоставить точную информацию о предыдущем опыте верховой езды (см. Регистрационный Бюллетень).
  3. Необходимо носить головные уборы, обувь и одежду. Головные уборы и обувь, привезенные клиентами, могут быть проверены руководством на вопрос пригодности. Все инструкции руководства и персонала должны быть тщательно соблюдены в интересах безопасности.
  4. Лошади будут соответствовать наездникам в соответствии с заявлением наездника про его опыт верховое езды.
  5. Всадникам рекомендуется иметь личную страховую защиту от несчастного случая.

Учреждение одобряет и прилагает все разумные усилия для обеспечения безопасности наездника, но в интересах обеспечения хорошего и разумного обслуживания, не опасаясь необоснованных претензий в связи с травмами, мы требуем, чтобы следующий отказ от ответственности был принят в рамках условий Верховой езда в этом заведении:

«Собственники, руководители и сотрудники этого учреждения не несут ответственности и не несут ответственности за любые телесные повреждения, убытки или ущерб, нанесенные любым лицом или лицами (в том числе клиентом/всадником) независимо от того, возникают ли они на явных или подразумеваемых условиях Настоящего договора, будь то прямые или косвенные, включая косвенные убытки, возникающие в результате какой-либо деятельности этого учреждения или каким-либо иным образом, что не является результатом какого-либо небрежного действия или бездействия Владельца,-ов/менеджмента/сотрудников».

Я четко понимаю, что, принимая условия верховой езды и подписывая это соглашение, я согласен с тем, что есть риски и я должен проявлять должную осторожность и внимание.

Подпись:

Клиент/родитель или опекун ребенка-клиента

Подпись:

От имени учреждения

Страница 3

Информационный лист наездника в Monks’ Field Equestrian

  • Имя ученика:
  • Возраст:
  • Высота:

Опыт верховой езды — ответьте честно: указываем необходимую информацию.

Сколько раз вы ездили раньше:

  • 0
  • 10 — 30
  • 30 — 50
  • 50+
  • 100+
  • 500 +

Пожалуйста, обведите кругом, что лучше всего подходит для описания Ваших навыков верховой езды:

  1. Начинающий: Никогда не катался ранее/только 1-5 раз/не очень уверенный наездник/;
  2. Всадник-новичок: время от времени катался/ездил, когда был моложе/мог ходить и бегать (речь о лошадях) без посторонней помощи;
  3. Улучшенное владение: ездил несколько лет/может ходить, пускаться в рысь и галоп/может прыгать небольшими прыжками;
  4. Опытный: Регулярно ездит/уверенный/может прыгать по ряду заборов;
  5. Продвинутый: принимал участие в соревнованиях по демонстрационному соревнованию регулярно/владеет собственной лошадью.

Добавьте дополнительную информацию, которая поможет нам организовать учебные группы: указываете любую дополнительную информацию или особенности наездник.

На этом заполнение формы заканчивается. Надеюсь, что я смог сделать максимально понятную адаптацию текста и данная информация будет Вам полезна при принятии решения про отправку Вашего ребенка в летний лагерь в Ирландию на программу «Английский и верховая езда» от ICE College.

Если у Вас есть вопросы про обучение Вашего ребенка верховой езде в Ирландии, задавайте их здесь, ниже, в комментариях к этой статье или пишите мне по всем доступным каналам связи, которые указаны в шапке сайта или на странице «Контакты». Я буду рад ответить на Ваши вопросы!

Пока нет комментариев

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2013–2017 LifeIsFreedom.Net ™. Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов сайта без согласования с редакцией запрещено.
Сайт носит исключительно информационный характер и не является публичной офертой.