+380676490977 (WhatsApp, Viber, Telegram)
Skype: lifeisfreedom.net
Язык:
Курсы английского за границей с изучением в Ирландии: цена обучения в школе английского

Школа в Ирландии — Условия и положения

Как и все учебные заведения в Ирландии, которые принимают к себе детей школьного возраста (например — летний лагерь английского языка в Ирландии), MLI International Schools так же имеет список весьма четки условий и положений для учащихся в средней школе в Ирландии, с которым я советую ознакомится как родителям, так и будущим ученикам в Республике Ирландии. Этот документ в последующем надо будет подписать родителям или опекунам школьника, а также самому будущему ученику средней школы в Ирландии, который поедет на учебу в Ирландию, и отправить мне (или непосредственно в офис MLI International Schools). Данный документ является одним из важных и будет определять основные правила обучения, проживания и поведения Вашего ребенка во время обучения в школе в Ирландии.

Условия и положения обучения в средней школе в Ирландии

Общие положения и условия

Все программы MLI способствуют культурному обмену, который требует готовности учиться и адаптироваться с пониманием и оценкой обычаев культурного сообщества и окружающей среды принимающей стороны, которые могут сильно отличаться от Ваших. Я достаточно зрелый, чтобы заниматься независимыми международными поездками и перекрестной культурной адаптацией.

Программа средней школы MLI открыта для школьников всех национальностей в возрасте от 12 до 18 лет.

Вся информация, представленная в форме заявки, должна быть точной.

Все учащиеся средней школы должны быть охвачены комплексным страхованием во время путешествий.

Программа MLI не терпит каких-либо форм антисоциального поведения, включая издевательства, расизм, ложь, кражу, физические или словесные домогательства, или нападения.

Школа в Ирландии - Условия и положения обучения в средней школе в Ирландии

Проживание в принимающих семьях

Принимающие семьи будут предоставлять советы, поддержку и помощь, но не являются гидами.

Принимающие семьи не должны рассматриваться как отели, я понимаю, что я должен быть готов взаимодействовать и общаться с принимающей семьей. Интеграция в жизнь принимающих семей меняется в каждом случае. Школьники должны чувствовать себя настоящим членом семьи.

Я соглашаюсь возместить хозяевам за любой ущерб, нанесенный их имуществу

Я понимаю, что меня могут размещать в домохозяйствах с одним человеком, в домашние хозяйства без детей, проживающих дома, и т.д. Места размещения не ограничены в зависимости от каких-либо местных особенностей, таких как региональные акценты или диалекты, этнический характер сообщества, виды промышленности, экономика, погода и т.д. MLI не дискриминирует по расовому, религиозному признаку или вероисповеданию.

Здоровье и медицинская информация

Все учащиеся должны разгласить все медицинские жалобы/требования до их прибытия в Ирландию.

Если школьник окажется не в состоянии завершить программу из-за какой-либо медицинской или социальной проблемы, MLI оставляет за собой право отказаться от регистрации учащихся в программе средней школы.

Все расходы, связанные с медицинской или стоматологической помощью для старшеклассника, оплачиваются родителем или опекуном.

Соглашение о дисциплине и поведении

Все школьники подчиняются законам Ирландской Республики на протяжении всей программы.

Каждая отдельная школа также имеет свои собственные правила и правила дисциплины, написанные и неписанные, которые должны соблюдать все ученики. Они также должны знать о культурных различиях между своей родной страной и Ирландией и уважать эти различия.

Все следующие действия запрещены в любых случаях:

  1. Потребление алкогольных напитков.
  2. Потребление любого вида лекарств или не распознанных лекарств, общение или контакт с любым лицом, вовлеченным или связанным с наркотиками или потребителями наркотиков.
  3. Курение (если не согласовано до начала программы между родителями/опекунами и MLI International Schools).
  4. Вождение автомобиля или мотоцикла.
  5. Пребывание вне принимающей семьи/школы-интерната ночью без разрешения MLI International Schools, принимающей семьи/школ и родителей/опекунов.
  6. Отсутствие в школе без разрешения.
  7. Выход из школы без разрешения, если вы проживаете в школе-интернат.
  8. Путешествие вне вашего жилого района без разрешения MLI International Schools и родителей/опекунов.
  9. Заимствование денег у друзей из школы или предоставление денег школьным друзьям.
  10. Приглашение друзей в принимающие семьи/место проживания без предварительного разрешения.
  11. Издевательства любого рода. Это неприемлемо и не допускается.
  12. Использование мобильного телефона во время занятий.

MLI оставляет за собой право принимать, отказывать или исключать (учащегося) в любое время до или во время программы, если что-либо из вышеперечисленного было нарушено.

Если вы будете исключены из программы, возврата средств не будет.

Уважаемые родители! Ирландия — развитая, культурная страна. Здесь очень трепетно относятся к уважению личности, прав и свобод каждого. Поэтому у меня есть к Вам БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА!!!

Провести с ребенком беседу на тему того, что если он или она станет участником драки или подстрекателем (у меня был случай, когда девочка из Украины подговорили парня из России и он побил итальянского мальчика) — будет немедленное исключение из колледжа/школы! Родители будут обязаны в самый короткий срок купить билеты и забрать ребенка без какой-либо компенсации! Все вопросы — решать мирным путем! Не получается — обращаться к администрации школы или MLI International Schools! Ни каких драк или любых других форм насилия!

Еще одна важная заметка из личного опыта. Девочка брала планшет в принимающей семье, когда сломала свою зарядку. И там читала сайт про то, как покончить жизнь самоубийством с помощью обычных аптечных таблеток. Понятно, что подростку было нечего делать. Но она не закрыла браузер, и мама в принимающей семье это увидела. В итоге был еще тот переполох. Попросите детей подобное не делать.

Если у Вас есть вопросы о получении Вашим ребенком среднего образования в Ирландии, задавайте их здесь, ниже, в комментариях к этой статье или пишите мне по всем доступным каналам связи, которые указаны в шапке сайта или на странице «Контакты». Я буду рад ответить на Ваши вопросы!

Пока нет комментариев

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Свежие комментарии

© 2013–2017 LifeIsFreedom.Net ™. Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов сайта без согласования с редакцией запрещено.
Сайт носит исключительно информационный характер и не является публичной офертой.