+380676490977 (WhatsApp, Viber, Telegram)
  • Язык:

    Хэллоуин 2017 в Дублине

    Немногие знают об этом, но Хэллоуин действительно родился в Ирландии. Теперь, по общему признанию, сегодняшний Хэллоуин 2017 сильно отличается от того, как его праздновали ранее. Вы знаете, это время года, когда люди пытаются придумать самый противный костюм.

    Празднование Хэллоуина в Дублине в 2017 году

    Хэллоуин 2017 в Дублине

    В 2017 году Хэллоуин будут праздновать во вторник, 31 октября. Праздник Хэллоуин теперь он отмечается почти везде, поэтому ниже я перечислю несколько мест и событий, где можно отпраздновать Хэллоуин в Дублине.

    Призрачный туристический автобусный тур

    Люди в компании Dublin Bus Ghost tours сердечно приглашают вас на поездку и готовы немного попугать вас в автобусном турне Graveniggers Ghost. Тур включает в себя несколько откровенно ужасающих историй о глупой истории Дублина и некоторых блестящих актеров, которые заставят Вас бояться или смеяться. В тур входит бесплатный напиток в Gravediggers, в одном из самых любимых и наиболее отвратительно названных пабов в Дублине, который расположен на самом большом кладбище Дублина. Вы можете купить билеты онлайн.

    Призрачный туристический автобусный тур Dublin Bus Ghost tours

    Парк ужасов Фармафобия

    Парк ужасов Фармафобия — одна из самых посещаемых и самых любимых достопримечательностей Ирландии в период Хэллоуина. Расположенный на ферме Causey в Графстве Мит, он немного удален от центра Дублина. Фармафобия имеет массивный лабиринт, построенный из снопов сена и наполненный актерами, у которых приоритет № 1 – это заставить волосы встать дыбом на Вашей голове. В этом году в шоу также добавлено новое долгожданное развлечение «Дом кукол», который предполагает быть самым страшным представлением с ужасающим развитием событий. В этом году в Дублине автобусы Dublin Bus отправляются в парк ужасов Farmaphobia с улицы О’Коннел в центре города, если вдруг у вас нет транспорта.

    Парк ужасов Фармафобия Farmaphobia

    Крепость Дракулы

    Брэм Стокер, вероятно, один из самых известных писателей Ирландии из-за его увлекательного творчества про графа Дракулу. В Castle Dracula вы познакомитесь с его самым любимым персонажем и даже с некоторыми персональными предметами Строкера, включая клок его собственных волос. Замок Дракула также может похвастаться тем, что он называет единственным в мире кладбищенским театром. Замок Дракула расположен в Клонтарфе прямо напротив дома, в котором родился Брэм Стокер, и к нему легко добраться на пригородном поезде.

    Крепость Дракулы Castle Dracula

    Фестиваль Брема Строкера

    Фестиваль Bramstoker — это 4-дневное смертельное приключение всех готических тематик и вещей, который пройдет 27-30 октября 2017. Неизвестный многим, автор Дракулы родился в Дублине, и фестиваль Bram Stoker вырос за последние несколько лет и стал крупным событием в календаре в Дублине с безумной программой событий. Они достигли кульминации довольно жутким парадом Macna на 30 октября 2017, который начинается в 18:00. Итак, выпустите Вашего внутреннего вампира, упакуйте плащ и немного клыков и присоединитесь к сдаче крови. 🙂

    Приятного Вам празднования Хэллоуина в Дублине, Ирландия!

    Похожие записи

    Пока нет комментариев
    Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

    Поделиться:
    Мы в соц сетях:

    Страница Образовательного агентства Life is Freedom на Facebook Страница Образовательного агентства Life is Freedom в TwitterСтраница Образовательного агентства Life is Freedom в ВКонтакте (VK.COM) Канал Образовательного агентства Life is Freedom на YouTube

    Свежие записи
    Рекомендую мои сайты:

    Обучение в Германии для иностранных студентов на курсах немецкого языка и высшее образование недорого!

    Блог Бегущего Хомяка про занятия  бегом и здоровый образ жизни!

    © 2013–2019 LifeIsFreedom.Net®. Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов сайта без согласования с редакцией запрещено.
    Сайт носит исключительно информационный характер и не является публичной офертой.