+380676490977 (WhatsApp, Viber, Telegram)
Skype: lifeisfreedom.net
info@lifeisfreedom.net
  • Бесплатный пакет услуг
  • Оформление документов
  • Полное сопровождение и поддержка
Язык:
Курсы английского за границей с изучением в Ирландии: цена обучения в школе английского

Продолжаю сотрудничество с NCI до 2020 года

Начиная с июля 2017 года я вел успешное сотрудничество с известным и ведущим в сферах подготовки специалистов отраслей ИТ и финансов, Ирландским высшим учебным заведением National College of Ireland, кампус которого расположен в центре Дублина.

За прошедший 2017 год, а так же начало 2018 года, я успешно помог поступить на программы бакалавриата и магистратуры в Ирландию многим студентам из стран Восточной Европы. Особенно интересно заниматься высшим образованием в Ирландии, когда понимаешь, что помогаешь людям получить шанс найти хорошую, высокооплачиваемую работу в Европейском государстве и остаться жить в Ирландии. И это все возможно благодаря высшему образованию в Ирландии.

Сертификат регионального представителя National College of Ireland до 2020 года

Сертификат представителя National College of Ireland для Алексея Пешкова до 2020 года

Результатом подтверждения успешности и своей плодотворной работы стало продление наших взаимоотношений с NCI и получение мною Сертификата регионального представителя еще на два года сроком до 30 июля 2020 года. Считаю это хорошим знаком и высокой оценкой моего вклада в работу колледжа с иностранными гражданами в вопросах привлечения и качественного, успешного сопровождения студентов из России, Украины, Белоруссии, Казахстана и прочих стран Восточной Европы.

При рассмотрении Ирландии, как страны для получения Вами высшего европейского образования, надо помнить не только о весьма доступной стоимости обучения на бакалавра или магистра в Дублине, а так же про предоставляемое студентам право работать во время учебы, но самое главное — это про имеющийся бонус от государства в виде возможности остаться в стране после окончания обучения для целей трудоустройства.

Бакалавры получают такой бонус сроком на год, а закончившие магистратуру в Ирландии — в течении 2 лет имеют право жить в Ирландии с целью трудоустроится в местную или международную компанию по полученной профессии.

Нет ничего не возможного для получения высшего образования в Ирландии

Тем же студентам, которым не хватало знания английского языка для поступления в NCI, я помог успешно потупить на курсы английского языка в Ирландии, которые проводились в Дублине, что бы со следующего года приступить к учебе в ирландском вузе. Так же я с радостью помог всем моим будущим абитуриентам в вопросах касательно получения ирландской студенческой визы. И делаю я это абсолютно бесплатно и с успехом с марта 2013 года.

Так же читайте подробности про высшее образование в Ирландии и стоимость обучения в Дублине на программах бакалавриата и магистратуры. Если у Вас остались еще вопросы на счет получения высшего образования в европейском государстве Республика Ирландия, не стесняйтесь их задавать здесь в комментариях к этой статье или по любым другим удобным для Вас каналам связи, которые указаны на странице «Контакты». Я буду рад ответить на все Ваши вопросы и помочь со всеми нюансами поступления Вас или Вашего ребенка в высшее учебное заведение Ирландии — National College of Ireland.

Пока нет комментариев

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Подписка на Новости Страница Автора
Подписка на рассылку новостей Образовательного агентства Life is Freedom в Telegram

Поделиться:

Мы в соц сетях:

Страница Образовательного агентства Life is Freedom на Facebook Страница Образовательного агентства Life is Freedom на Google+ Страница Образовательного агентства Life is Freedom в TwitterСтраница Образовательного агентства Life is Freedom в Одноклассниках Страница Образовательного агентства Life is Freedom в ВКонтакте (VK.COM) Канал Образовательного агентства Life is Freedom на YouTube

© 2013–2018 LifeIsFreedom.Net ™. Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов сайта без согласования с редакцией запрещено.
Сайт носит исключительно информационный характер и не является публичной офертой.