+380676490977 (WhatsApp, Viber, Telegram)
Skype: lifeisfreedom.net
Язык:
Курсы английского за границей с изучением в Ирландии: цена обучения в школе английского

Условия и положения Ega International

Летние интенсивные курсы английского языка для детей в Ирландии от Ega International

Основные условия организации программы

В цену включены следующие услуги

1 30 сессий занятий по 55 минут английского языка в неделю 2, 3, 4 недели в июле.
Учебные материалы (весь учебный пакет)
Учебный процесс организуется в колледже, расположенном в городе Листоуэл, графство Керри
2 Размещение в принимающих семьях, индивидуальная комната. Максимально — 2 ребенка разной национальности в одном доме
3 Питание- полный пансион (включая легкую закуску перед сном)
4 1 экскурсия
5 2 свободных вечера (мини-экскурсии, дискотека)
6 По вечерам — выполнение домашнего задания и время в семейном кругу
7 Трансфер EGA International во время любого рода мероприятий и экскурсий
8 Включены в стоимость входные билеты на экскурсии
9 Частный транспорт из школы и в школу
10 Наблюдение за ребенком 24 часа в сутки
11 Полное сопровождение во время поездки
12 Оплата производится до отправки приглашения visa letter

В цену не включены следующие услуги

  • Авиабилеты
  • Визовая поддержка
  • Трансферы из/в аэропорт оплачиваются отдельно

Данное соглашение по проведению летней программы заключаются между сторонами

— «EGA International» или «компанией» / «организацией»/ «учебным заведением» / «школой», официально зарегистрированной по адресу College House, College Square, Killarney, Co Kerry в Ирландии и «студентом» / «клиентом» / «родителем» / «официальным опекуном» / «договорным лицом».

Термин «EGA International» может также подразумевать партнеров по образованию, официальных представителей и сотрудников.

Данные условия действуют с момента зачисления студента на курс и заканчивая возвращением в страну постоянного проживания.

Аннулирование поездки

Условия и положения Ega International

Аннулирование программы должно производиться исключительно в письменной форме (день присланного отказа будет считаться датой аннулирования). С клиента взимается штраф согласно следующим условиям:

  1. Отмена программы ведет за собой потерю 100 евро;
  2. В случае отказа в визе, возвращается полностью сумма клиенту;
  3. В случае оповещения от 15-40 дней до поездки, с клиента взимается 20% от общей суммы;
  4. В случае оповещения менее чем за 2 недели до поездки, сумма клиенту не возвращается, за исключением уважительных причин (каждый случай рассматривается по-отдельности).

Внесение изменений в программу ввиду непредвиденных обстоятельств

EGA International обязуется предоставить все заявленные в программе услуги. Необходимо в полной мере учитывать следующие факторы:

  • В случае, если организация вынуждена изменить важную составляющую курса, в том числе цену, компания в срочном порядке должна оповестить об этом клиента. Договорная сторона имеет право расторгнуть контракт или согласиться на данные изменения. EGA International обязана подробно проинформировать клиента о данной модификации и ее влиянии на цену.
  • Клиент должен оповестить компанию о своем решении в течение 3 дней после уведомления. Если клиент не осведомляет компанию о своем решении в течении данного срока, это будет расценено как принятие клиентом новых условий.
  • В случае, если EGA International вынуждена отменить любую из программ по мотивам, не зависящим от клиента, либо клиент отменяет контракт согласно пунктам а) или b) данного раздела, EGA International обязуется предложить альтернативную программу; в противном случае все сборы будут возвращены.

Исключение из школы

Участник программы берет на себя обязанность уважать расписание, учителей, вожатых, сверстников, компаний-партнеров EGA International, законы страны, а также правила поведения в доме принимающих семей. Учащийся обязан ежедневно посещать занятия английского языка в Ирландии.

В случае серьезного нарушения дисциплины, плохого поведения, несоблюдения местных законов и правил, пропуска занятий, несоблюдения расписания, а также драк, воровства, употребления алкоголя и наркотиков, курения, сексуальных связей, ученик срочно будет исключен из школы.

Обратный билет оплачивается законными опекунами, которые будут также обязаны возместить материальный и моральный ущерб, причиненный третьим лицам, или какой-либо другой ущерб, нанесенный вследствие плохого поведения.

Работники компании EGA International несут ответственность за:

  • Комфортное пребывание в школе и семье;
  • Пунктуальность в проведении занятий;
  • Помощь в любого рода проблемах;
  • Сопровождение на экскурсии;
  • Сопровождение к врачу и другие места в случае необходимости.

Организация не несет ответственность за:

  • Задержки, изменения маршрута или потери багажа, а также за личные вещи и деньги;
  • Осуществление экстремальных видов спорта, не прописанных в программе, и их последствия;
  • Ни организация, ни семья не несут ответственность за действия ребенка в случае несоблюдения расписания, составленного организацией.

Организация оставляет за собой право на:

  • Внесение изменений в программу в оправданных для этого случаях;
  • Подтверждение данных о принимающей семье за неделю до начала курса.

Мотивом для этого служит:

Организационные сложности возникают на фоне высокого спроса на программы, вплоть до того, что в некоторых случаях появляются новые желающие незадолго до самой поездки, а главной и особенной целью учебного заведения является рациональное распределение учеников по семьям, в зависимости от характера, культурных и возрастных особенностей каждого из них.

Документы и визы

Программа не включает в себя визовую поддержку для студентов из стран, не входящих в Европейский Союз. Клиент может обратиться за помощью в оформлении визы к партнерам организации, визовым центрам, туристическим агентствам либо в ближайшее Консульство Ирландии. Организация обязана предоставить необходимые документы со стороны учебного заведения о принятии учащегося на программу после получения на счет полной оплаты курса.

Выезжающий студент в обязательном порядке должен приобрести туристическую страховку на время пребывания в Ирландии.

Экстренная и неотложная медицинская помощь

Участник программы должен осведомить организацию о наличии какой-либо хронической / текущей болезни, непереносимости продуктов питания, аллергиях, принимаемых медицинских препаратах и назначенных дозах.

Предполагается, что перед началом поездки ребенок здоров как физически, так и психически, и вся предоставленная информация является полной и подробной. В случае предоставления организации ложной и неполной информации, EGA International не несет ответственность за возможные последствия. В случае, если во время пребывания на территории Ирландии ребенку нужна неотложная помощь (хирургическая, амбулаторная и т.п.) и сотрудники компании не могут вовремя связаться с родителями / опекунами, компания уполномочена принимать всевозможные действия для спасения жизни и здоровья ребенка. В случае если страховка не покрывает необходимые медицинские услуги, их должны покрыть родители / опекуны.

Политика о защите информации

Согласно директиве 95/46/ЕС «О защите физических лиц применительно к обработке персональных данных и свободном движении таких данных» организацией предоставляются гарантии защиты основных прав граждан, в число которых входит право на неприкосновенность личных данных и их защиту от третьих лиц. К «персональным данным» относится любая информация которая касается личности: ее имя, номер телефона, расовая принадлежность, номер паспорта и пр.

Организация оставляет за собой право использовать данную информацию в коммерческих целях (рассылка промо-предложений, рекламы курсов и т.п.), а также предоставлять необходимые данные компаниям-партнерам ( пример: автобусной компании и т.п.)

Несмотря на существующие законы, запрещающие публиковать фотографии детей без согласия их родителей, мы предупреждаем, что в процессе поездки возможно появление снимков с участием вашего ребенка в какого-либо рода мероприятиях (на сайте EGA, в группе Facebook EGA). Мы просим дать разрешение на публикацию этих фотографий, индивидуальных или групповых, на территории учебного заведения или во время реализации школьных мероприятий. Гарантируется использование фотографий исключительно в педагогических целях.

Разрешение на публикацию снимков учащихся

Обе стороны, соглашаясь с условиями программы, предоставляют Ega International вместе с регистрационной формой — копию паспорта и копию квитанции об оплате, таким образом подтверждая достоверность данных.

Пока нет комментариев

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Подписка на Новости Страница Автора
Подписка на рассылку новостей Образовательного агентства Life is Freedom в Telegram

Поделиться:

Мы в соц сетях:

Страница Образовательного агентства Life is Freedom на Facebook Страница Образовательного агентства Life is Freedom на Google+ Страница Образовательного агентства Life is Freedom в TwitterСтраница Образовательного агентства Life is Freedom в Одноклассниках Страница Образовательного агентства Life is Freedom в ВКонтакте (VK.COM) Канал Образовательного агентства Life is Freedom на YouTube

Свежие комментарии

© 2013–2018 LifeIsFreedom.Net ™. Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов сайта без согласования с редакцией запрещено.
Сайт носит исключительно информационный характер и не является публичной офертой.