+380676490977 (WhatsApp, Viber, Telegram)
  • Язык:

    6000 подписчиков на страницу в Facebook

    Уважаемые подписчики на страницу моего Образовательного Агентства «Life — Is Freedom!» От всей души хочу поблагодарить Вас за проявленный интерес и поставленный «Лайк»! В нашей дружной компании тех, кого интересует обучение в Ирландии, за последнюю неделю произошло приятное пополнение. Теперь нас — 6000 человек!

    6000 подписчиков на страницу Агентства Lifeisfreedom в Facebook

    6000 подписчиков на страницу Агентства Lifeisfreedom в Facebook

    Это очень хороший показатель и я очень рад, что смог объединить столько стремящихся к знаниям людей из разных стран. Я надеюсь, что Ваше желание приобретать новые умения, навыки и знания в Ирландии, будь-то оттачивание владения английским языком на курсах английского для детей и взрослых, получение среднего или высшего образования, никогда не угаснет.

    Я же в свою очередь — всегда буду рядом и с удовольствием помогу Вам во всех вопросах организации Вашей поездки на учебу в Ирландию.

    Всегда на связи и готовый ответить на все интересующие Вас вопросы,
    Пешков Алексей.

    Похожие записи

    Пока нет комментариев
    Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

    Поделиться:
    Мы в соц сетях:

    Страница Образовательного агентства Life is Freedom на Facebook Страница Образовательного агентства Life is Freedom в TwitterСтраница Образовательного агентства Life is Freedom в Одноклассниках Страница Образовательного агентства Life is Freedom в ВКонтакте (VK.COM) Канал Образовательного агентства Life is Freedom на YouTube

    Рекомендую мои сайты:

    Обучение в Германии для иностранных студентов на курсах немецкого языка и высшее образование недорого!

    Блог Бегущего Хомяка про занятия  бегом и здоровый образ жизни!

    © 2013–2019 LifeIsFreedom.Net®. Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов сайта без согласования с редакцией запрещено.
    Сайт носит исключительно информационный характер и не является публичной офертой.