+380676490977 (WhatsApp, Viber, Telegram)
Skype: lifeisfreedom.net
info@lifeisfreedom.net
  • Бесплатный пакет услуг
  • Оформление документов
  • Полное сопровождение и поддержка
Язык:

    Прекрасный вид во время прогулки в горах Виклоу

    Пишет Шон Мак Коннелл:

    Приезжая на обучение в Ирландию, Вы не можете не посетить гору Маулин среди достопримечательностей графства Виклоу в Ирландии. Одно из моих любимых мест для прогулок в Уиклоу — это Маулин, и моя подруга, учительница, которая часто берет с собой туда подопечных, говорит мне, что она известна школьникам Дублина как “гора VEC”.

    Это, по-видимому, потому, что большинство молодых людей, взятых на прогулку по холмам своими учителями, оказываются там по многим причинам, не в последнюю очередь из-за того, что это безопасно, близко к городу и очень красиво.

    Прогулка по пешеходной тропе Маулин начинается на парковке Crone Wood, которая находится примерно в шести километрах от деревни Эннискерри. От автостоянки (которая, к сожалению, имеет тенденцию быть заперта очень рано) следуйте указателям на путь Уиклоу.

    Это приведет вас прямо через лесное хозяйство на северной стороне горы к первому большому удовольствию прогулки – открытому виду на водопад Эннискерри с замечательного места обозрения.

    Водопад Эннискерри

    Продолжайте следовать указателям «Wicklow Way», пока, пересекая ряд валунов, вы не дойдете до небольшого перевала, с которого вы можете посмотреть вниз в долину за водопадом, где вы увидите реку, которая питает и наполняте его, и мост, который ведет к горе Djouce, и War Hill — его меньший спутник.

    «Путь Виклоу» проведет вас через вырубку к тонкой каменной стене и проволочной изгороди. В этот момент выйдите из маршрута «Путь Виклоу (Wicklow Way)» и поверните направо по изношенной тропинке, идущей параллельно стене. Djouce и War Hill будет за левым плечом. Это приведет вас к четко определенному пути вверх по стороне горы Маулин, который иногда может быть очень грязным, но не слишком крутым.

    Прекрасные виды с горы Маулин

    Прекрасные виды с горы Маулин

    Настало время для вашего второго сюрприза дня: как вы наберете высоту, оглянитесь и вашему взору предстанет самый великолепный вид на восточном побережье. В ясный день Вы сможете увидеть Сноудон, самую высокую гору Уэльса, с ее заснеженной вершиной зимой или покрытой облаками летом. Слева вы можете увидеть горы Морн, а справа — гигантскую ветряную ферму у побережья Арклоу.

    Поднимитесь на вершину, которая находится на высоте 570 метров над уровнем моря, и вознаградите себя прекрасными видами со всех сторон.

    Путь назад к месту старта прогулки

    Когда вы устанете от этой пешей прогулки в гору Майлин графства Виклоу, направляйтесь через вершину, держа каменную стену справа от себя, и встретите путь, который ведет вас вниз к перевалу между Маулином и горой перед вами.

    Путь приведет вас к промежутку в стене и вы сможете следовать за ним вниз к воротам и увидете ограждение, через которое вы вернетесь обратно к лесным дорогам.

    Следуйте по зигзагообразной тропинке обратно к автостоянке, любуясь видом на равнинную долину и ее водопад, который находится слева от вас, прежде чем достичь выхода.

    Карта пешей прогулки на гору Маулин

    Карта пешей прогулки на гору Маулин

    Что надо знать

    Ниже предлагаю Вашему вниманию короткую информацию про маршрут со всеми ключевыми аспектами этого похода в выходной день. Надеюсь, что эти данные помогут Вам максимально правильно спланировать поход на гору Маулин в графстве Виклоу.

    Начало и конец пути

    Парковка Вуд крон.

    Расстояние пешей прогулки на гору Маулин

    Семь километров.

    Время в пути

    Отведите минимум 2 часам. Так же время прогулки зависит от вашего физического состояния.

    Лучший момент прогулки

    Красивые виды, легкий доступ.

    Пригодность

    Подходит для всех любителей пешей ходьбы, но может быть очень сложной в плохую погоду, так что советую хорошо одеваться и принимать во внимание прогноз погоды.

    Жилье

    В этом районе есть большой выбор мест проживания — от очень дорогого до умеренного ценового предложения.

    Пит-стоп в конце прогулки

    Вы должны отведать хорошую еду в Poppies Cafe в деревне Эннискерри, посетите The Terrace Cafe в Powerscourt House и лаундж «Сахарный лист» в The Ritz-Carlton в поместье Пауэрскорт.

    Приятной Вам прогулки!

    Похожие записи
    Пока нет комментариев
    Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

    Подписка на НовостиСтраница Автора
    Подписка на рассылку новостей Образовательного агентства Life is Freedom в Telegram Страница Образовательного агентства Life is Freedom на Google+
    Поделиться:
    Мы в соц сетях:

    Страница Образовательного агентства Life is Freedom на Facebook Страница Образовательного агентства Life is Freedom на Google+ Страница Образовательного агентства Life is Freedom в TwitterСтраница Образовательного агентства Life is Freedom в Одноклассниках Страница Образовательного агентства Life is Freedom в ВКонтакте (VK.COM) Канал Образовательного агентства Life is Freedom на YouTube

    Свежие комментарии
    © 2013–2018 LifeIsFreedom.Net®. Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов сайта без согласования с редакцией запрещено.
    Сайт носит исключительно информационный характер и не является публичной офертой.