+380676490977 (WhatsApp, Viber, Telegram)
  • Язык:

    Дьявольское наслаждение или пешая экскурсия на гору Битва Дьявола

    Уважаемые студенты, которые проходять обучение в Ирландии, а так же все гости изумрудного острова! Предлагаю Вам вариант пешей прогулки на выходной день с восхождение на одну из гор в Ирландии. N PROFILE, это одна из самых знаковых ирландских гор. Поколения путешественников на железной дороге ДублинКорк с восхищением смотрели на невидимую рану на ее плоской вершине, которая отчетливо видна над Темплмором. Выдающиеся ирландские вершины привлекали смесь суеверия и поклонения на протяжении веков. И гора Дьявольской битвы в Типперари не стала исключением.

    Очаровательная легенда говорит о том, что бегущий демон гневным укусом оторвал кусок с вершины горы, а затем уронил его, чтобы образовать Скалу Кашела. К сожалению, с научной точки зрения специалисты, склонные к добыче полезных ископаемых в Ирландии указали, что Битва Дьявола — полностью песчаник, в то время как Скала Кашела — обнажение известняка. Тем не менее, гора предлагает очаровательную прогулку с великолепными видами и множеством исторических связей для тех, кто любит легкий отдых.

    Маршрут восхождения на гору Битва Дьявола

    Экскурсия на гору Битва Дьявола

    С места парковки идите не спеша 20 минут, держась левой стороны, когда путь разделяется, пока не дойдете до Т-образного перекрестка. Идите направо и следуйте по нему к южной стороне горы.

    Здесь вы заметите башню справа от вас. Это не круглая башня древнего происхождения, а безумие 18-го века, построенное землевладельческой семьей Карденов из Темплмора. Однако она использовалась в качестве места для собрания монстров в 1834 году, когда Даниэль О’Коннелл обратился к толпе в 50000 человек в рамках своей кампании против обязательной уплаты десятины англиканской церкви.

    В этом месте идите налево и круто следуйте по дорожке вверх. Справа вы пройдете алтарь и храм. В последнее воскресенье июля месяца каждый год, известное в местном масштабе как Воскресное воскресенье, эта гора Дьявольской битвы является местом паломничества, посвященного образцу дня, для празднования Мессы. Это продолжает многовековую традицию, которая также имеет место во многих других ирландских горах.

    Вершина уже близко

    Продолжайте движение вверх, и вы скоро окажетесь в промежутке, который образует Битва Дьявола. К сожалению, оказывается, что это довольно приземленная метка, но смысл истории подтверждается тем фактом, что именно на выступе в близлежащих скалах находилась обнаруженная бесценная Книга Диммы, которая сейчас находится в Национальном музее Ирландии.

    Теперь идите налево к вершине Дьявольской Битвы. Короткий скалистый подъем мимо статуи Пресвятой Богородицы необходим, чтобы достичь фактической вершины, которая увенчана большим крестом. Здесь вы будете вознаграждены видами на Лох-Дерг и горы Слив Блум, а на юг вы будете смотреть через равнины Типперари, ограниченные горами Галти, Комераг и Нокмилдаун.

    Обратный путь с горы Битва дьявола

    Спуск с вершины по дорожке на противоположной стороне Битва дьявола от той, по которой вы подошли к вершине. Этот путь обходит лес слева, затем входит в деревья, прежде чем присоединиться к более широкому пути. Идите налево в этой точке и продолжайте идти до тех пор, пока не достигнете T-образного перекрестка, с которым мы столкнулись ранее. Здесь правый поворот возвращает вас к вашей машине.

    Для любителей длинных прогулок

    Если вы предпочитаете более длительную прогулку, вы можете продлить свою прогулку, вернувшись с вершины в брешь горы Битва дьявола, а затем по тропе, которая поднимается к плато, известному в местном поселении как Длинная Скала.

    Продолжайте движение вдоль плато, минуя триггерную точку, прежде чем спуститься к отдаленной мачте связи. Вернитесь по главной дороге, которая снова приведет к первоначальному Т-образному перекрестку, а через 20 минут — к вашей машине.

    Отправная точка

    От дороги Темплмор-Борризолей следуйте указателям на Барнэйн. Продолжайте движение, следуя знаку с надписью «Devil’s Bit» на следующем перекрестке. Когда дорога достигнет своей наивысшей точки, припаркуйтесь у больших ворот,

    Пригодность

    Нетрудная прогулка для тех, кто имеет умеренную физическую форму. Однако следует соблюдать осторожность вблизи вершины.

    Время в пути

    Короткая прогулка: два часа. Продолжительная прогулка: три часа.

    Жилье

    Saratoga Lodge — это В&В под горой Битва дьявола. Питание и проживание также доступны в Темплморе.

    Удачного Вам похода гору Дьявольской битвы!

    Похожие записи

    Пока нет комментариев
    Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

    Поделиться:
    Мы в соц сетях:

    Страница Образовательного агентства Life is Freedom на Facebook Страница Образовательного агентства Life is Freedom в TwitterСтраница Образовательного агентства Life is Freedom в Одноклассниках Страница Образовательного агентства Life is Freedom в ВКонтакте (VK.COM) Канал Образовательного агентства Life is Freedom на YouTube

    © 2013–2019 LifeIsFreedom.Net®. Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов сайта без согласования с редакцией запрещено.
    Сайт носит исключительно информационный характер и не является публичной офертой.