+380676490977 (WhatsApp, Viber, Telegram)
  • Язык:

    Из чего состоит стоимость обучения в средней школе в Ирландии от компании MLI International Schools

    Уважаемые родители! В этой статье хочу ответить на интересующий многих из Вас вопрос о том, из чего состоит стоимость обучения Вашего ребенка в частной школе-пансионате на пути к получению европейского образования в Ирландии. Начну с того, что на моем сайте представлены частные школы-пансионаты в Ирландии, которые принимают иностранных учеников и работают с компанией MLI International Schools.

    Основная суть деятельности компании MLI International Schools заключается в том, что они предоставляют Вам самое главное, без чего невозможна поездки несовершеннолетнего ребенка одного на учебу в Ирландию на срок более 90 дней. Они предоставляют услугу опекунства над Вашим несовершеннолетним ребенком в режиме 24/7. Никакую дополнительную комиссию от самих частных ирландских школ они не получают.

    Главная задача MLI International Schools

    Основная и главная задача MLI это взять на себя все заботы и хлопоты о Вашем ребенке, комплексно решая задачу организации для него учебного процесса в незнакомой стране. Они не только подбирают школу в Ирландии, согласно Ваших и ребенка пожеланий. Руководство компании договариваются с руководством учебного заведения о зачислении Вашего ребенка и решают все документальные вопросы на месте, связанные с этим процессом.

    В MLI занимаются вопросами организации проживания, питания, предоставления Вам ежемесячных отчетах об успеваемости ребенка, решения любых задач и ситуаций в школе и за ее пределами, представления интересов ребенка в государственных органах Ирландии, и выполняя прочие функции круглосуточного комплексного ассистента.

    То есть по факту, работая с MLI International Schools, Вы работаете по формуле: «Один раз заплатили и забыл». Все хлопоты, связанные с поездкой Вашего ребенка на учебу в Ирландию, берет на себя компания MLI. Всеми вопросами в течении всего учебного года Вашего малыша в Ирландии будет заниматься ответственный сотрудник MLI International Schools.

    Какова суть моего участия в процессе поступления Вашего ребенка в среднюю школу в Ирландии

    Моя же составная успеха этого мероприятия заключается в помощи с получением Ирландской визы, организации подачи заявки в MLI, координация действий между родителями и MLI и/или самой школой. Это особенно удобно, если у Вас нет особо много свободного для этого времени и Ваш английский не настолько хорошо.

    Да и сам визовый вопрос, если начать его разбирать подробнее, окажется не таким легким, каким могло показаться на первый взгляд. Здесь есть очень много подводных камней, которые надо обминать при получении долгосрочной учебной визы в Ирландию. И мой опыт работы только с Ирландией и только со студентами, начиная с марта 2013 года, поможет сделать этот процесс для Вас максимально легким и комфортным.

    Состав цены за обучение в ирландской школе от MLI International Schools

    Состав цены за школьное образование в Ирландии

    Обратите внимание, что стоимость обучения от MLI — это не только плата за само обучение в школе Ирландии, но и:

    1. Консультирование по вопросам выбора школы и организации полного процесса подачи заявок;
    2. Предоставление всех визовых документов, включая письмо об опеке от MLI (требуется для подачи заявления на ирландскую студенческую визу);
    3. Сама стоимость обучения в школе и питание ребенка в течение учебного года;
    4. Расходы на проживание для школьника во время пребывания в Ирландии, которые включают в себя:
      1. Проживание в принимающей семье на весь учебный год в случае частных дневных школ;
      2. Проживание в принимающей семье в течение всех праздников и школьных выходных (кроме Рождества) для 7-дневных школ-интернатов (как правило, 5-6 выходных в год и два периода по 10 дней, а также 2 недели на Рождество и Пасху);
      3. В случае 5-дневных школ-интернатов мы предоставляем принимающую семью на каждые выходные, а также на школьные каникулы.
    5. Опека, которая включает в себя:
      1. Ознакомительная неделя до начала семестра, включая помощь в покупке школьных учебников и униформы;
      2. Опекун два раза в месяц посещает школу и отправляет ежемесячные отчеты об учебном прогрессе ребенка для родителей и/или агентов;
      3. Экстренная связь с попечителем в режиме 24/7 в случае чрезвычайной ситуации;
      4. Помощь в случае проблем со здоровьем.
    6. Медицинская страховка;
    7. Регистрация в органах ирландской службы миграции и получение мультивизы (включая все сборы);
    8. Все трансферы из аэропорта;
    9. Все переводы из школы в принимающую семью во время выходных и школьных каникул.

    Почему стоимость на сайте школы ниже

    Таким образом, MLI International Schools предоставляет полный спектр услуг самой ирландской школы плюс — все опекунские услуги. Например, для иностранных учащихся в частной школе-пансионате для девочек Alexandra College в Дублине отдельно в прайс-листе указан обязательный курс английского языка стоимостью 1300€. От этого курса нельзя отказаться в целях экономии. В случае с заказом обучения через компанию MLI International Schools, данный курс уже входит в их стоимость.

    Школьные сборы, указанные на веб-сайтах, являются только затратами на обучение и питание. Ни одна из этих школ не предоставляет никаких дополнительных услуг. Возможно, что только некоторые школы предлагают трансфер из аэропорта за дополнительную плату, но ни одна из них не предлагает проживание в принимающих семьях на время каникул и не предоставляют услуги опеки. В конечном итоге, Вас из школы все равно направят к опекунской компании, которой Вы будете должны дополнительно оплатить их услуги.

    Модель обучения в ирландских школах-интернатах не является моделью продаж с выплатой комиссий агентам, потому что, как правило, более 90% учащихся средних школ в Ирландии являются местными учениками.

    Надеюсь, мне удалось ответить на вопросы о том, почему цены на сайтах частных школ в Ирландии ниже, чем при заказе учебы через ирландскую опекунскую компанию MLI International Schools.

    Заказать учебу в частной школе Ирландии

    Так же читайте подробности про среднее образование в Ирландии и стоимость обучения в частных школах. Если у Вас остались еще вопросы на счет получения Вашим ребенком среднего образования в Ирландии, не стесняйтесь их задавать здесь в комментариях к этой статье или по любым другим удобным для Вас каналам связи, которые указаны на странице «Контакты». Я буду рад ответить на Ваши вопросы и помочь со всем процессом поступления Вашего ребенка в среднюю школу Ирландии, включая получение ирландской студенческой визы.

    Похожие записи

    Пока нет комментариев
    Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

    Поделиться:
    Мы в соц сетях:

    Страница Образовательного агентства Life is Freedom на Facebook Страница Образовательного агентства Life is Freedom в TwitterСтраница Образовательного агентства Life is Freedom в Одноклассниках Страница Образовательного агентства Life is Freedom в ВКонтакте (VK.COM) Канал Образовательного агентства Life is Freedom на YouTube

    © 2013–2019 LifeIsFreedom.Net®. Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов сайта без согласования с редакцией запрещено.
    Сайт носит исключительно информационный характер и не является публичной офертой.