+380676490977 (WhatsApp, Viber, Telegram)
  • Язык:

    Советы для студентов из России при подаче заявления на визу в центрах VFS Global

    Уважаемые студенты из России! У меня есть для Вас очень важная информация, которую надо знать при подаче заявления на получение ирландской студенческой визы. Это касается всех, кто планирует свое обучение в Ирландии. С конца 2018 года визовые центры VFS Global в России уполномочены ирландским посольством принимать документы и заявления на визу. Как показывает практика подачи заявлений, сотрудники визовых центров VFS Global в России еще не полностью владеют требованиями ирландского посольства к предоставляемым документам на визу в Ирландию.

    Буквально на днях у меня в один день было два подтверждения тому, что в визовых центрах VFS Global в Москве заявителям на визу сказали, что не надо подавать такие важные документы, как, например, справка с работы. Так же уверяли заявителя о том, сколько денег в остатке на счету – это не важно. И так далее, и тому подобное.

    Настаивайте на примем всех принесенных документов

    Уважаемые подающиеся на визу в визовых центрах VFS Global в России! Пожалуйста, настаивайте на том, что бы у Вас приняли все документы, что Вы собрали по моему списку и принесли вместе с заявлением на визу! Если будут говорить, что что-то не надо, скажите им, что по ирландским миграционным правилам, Вы можете подать дополнительно ЛЮБЫЕ документы, которые сочтете необходимыми и которые, НА ВАШЕ МНЕНИЕ, могут влиять на принятие положительного решения о выдаче Вам ирландской визы.

    Подача заявления на ирландскую визу в VFS Global Россия 1

    Как принимают документы в VFS Global в России

    Ниже я приведу скриншоты переписок с заявителями на ирландскую визу из Москвы, из которых Вы сами уведите, какой на сегодняшний день подход к принимаемым документам в московском визовом центре VFS Global. Скажу сразу, что одна заявительница с дочкой получили отказ в Ирландской визе и думают над подачей апелляции при подаче заявлений на поездку в летний лагерь английского языка в Ирландии, а вторая находится в нервном напряжении в ожидании решения, так как не все документы были приняты и объяснения сотрудников были неверными.

    Похожие записи

    2 комментариев
    1. Елена
      28.04.2019
      Здравствуйте! Подала около трех недель ни учебную визу и сейчас прочитала про Визовый центр, что они не знают толком какие документы нужны.Я отдала сотруднику всю стопку,видела что он раскладывал на 2 кучки.Я сказала,что принесла так же копию трудовой тк она в моем случае важна.Сказал "Ну принесли и хорошо,пусть посмотрят на рабочего человека".То есть я так поняла он ее принял и приложил.Просто боюсь,не могло ли быть такого,что он молча какие то док-ы не доложил или они не имеют права так делать?
      • Oleksii Pieshkov
        29.04.2019
        Здравствуйте, Елена! Да, проблема с качеством приема документов в визовых центрах существует. Но если уже документы приняли, то не отправить что-то в посольство они не имеют права. Поэтому не переживайте, все принятые у вас документы переданы в посольство.
    Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

    Поделиться:
    Мы в соц сетях:

    Страница Образовательного агентства Life is Freedom на Facebook Страница Образовательного агентства Life is Freedom в TwitterСтраница Образовательного агентства Life is Freedom в ВКонтакте (VK.COM) Канал Образовательного агентства Life is Freedom на YouTube

    Свежие записи
    Рекомендую мои сайты:

    Обучение в Германии для иностранных студентов на курсах немецкого языка и высшее образование недорого!

    Блог Бегущего Хомяка про занятия  бегом и здоровый образ жизни!

    © 2013–2019 LifeIsFreedom.Net®. Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов сайта без согласования с редакцией запрещено.
    Сайт носит исключительно информационный характер и не является публичной офертой.