+380676490977 (WhatsApp, Viber, Telegram)
  • Язык:

    Подать заявку и получить IRP Card в Ирландии во время эпидемии теперь можно онлайн

    Уважаемые студенты! В свете неопределенности, вызванной пандемией COVID-19, и трудностей, с которыми некоторые люди могут столкнуться из-за отсутствия ирландской карты резидента IRP, в качестве временной меры в период с 21 мая 2020 года и до 20 июля 2020 года, кто угодно в Ирландии, ожидающий своей первой регистрации, и кто имеет текущее действительное разрешение на пребывание, но не имеющий действующей IRP (GNIB) Card, может обратиться в регистрационное бюро с просьбой предоставить письмо, подтверждающее их разрешение на пребывание в стране и прилагаемые условия этого пребывания.

    Для иностранных студентов, изучающих английский язык, продление означает, что они могут продолжать работать, если хотят, но должны быть зачислены на курс обучения, чтобы придерживаться условий их разрешения.

    Получить IRP Card в Ирландии можно пройдя первую регистрацию онлайн

    Первая регистрация для прибывших иностранных студентов в Ирландию

    Вся необходимая документация (подробности смотри на сайте миграции) должна быть отсканирована и включена в электронное письмо приложения. Все критерии приемлемости будут продолжать применяться.

    Заявки могут быть поданы в электронном виде в регистрационное бюро Burgh Quay, Дублин (bqregofficeapplications@justice.ie). Для получения более подробной информации, пожалуйста, смотрите основное уведомление, доступное на странице Covid-19.

    Первая регистрация в Ирландии в условиях пандемии Covid-19

    Если разрешение было предоставлено, заявителям по-прежнему будет необходимо зарегистрировать изменение в обычном порядке после того, как вновь откроется регистрационное бюро на набережной Бург и местные регистрационные офисы по всей Ирландии.

    Когда регистрационное бюро вновь откроется, приоритет будет отдан тем, кто желает зарегистрироваться впервые. Те кандидаты на первую регистрацию, у которых были отменены предыдущие встречи, будут автоматически перенесены. Другие назначения будут доступны исключительно для других кандидатов, впервые подающих заявку.

    Если у вас есть какие-либо вопросы, обратитесь к документу с часто задаваемыми вопросами в уведомлении «Влияние COVID-19: часто задаваемые вопросы» на веб-сайте службы иммиграционной службы. Если документ с часто задаваемыми вопросами не может ответить на ваш запрос, пожалуйста, свяжитесь с нами по адресу bqregofficeapplications@justice.ie.

    * Существуют отдельные механизмы для изменения заявок на получение разрешения, дополнительную информацию смотрите в обновлении COVID-19 от 27 апреля 2020 года.

    ** Для заявлений о предоставлении прав по Договору ЕС и внутреннего проживания, пожалуйста, смотрите Обновление COVID-19 от 15 апреля 2020 года для получения дополнительной информации.

    Всем крепкого здоровья и успехов в учебе в Ирландии!

    Похожие записи

    Пока нет комментариев
    Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

    Поделиться:
    Мы в соц сетях:

    Страница Образовательного агентства Life is Freedom на Facebook Страница Образовательного агентства Life is Freedom в TwitterСтраница Образовательного агентства Life is Freedom в ВКонтакте (VK.COM) Канал Образовательного агентства Life is Freedom на YouTube

    Свежие записи
    Рекомендую мои сайты:

    Обучение в Германии для иностранных студентов на курсах немецкого языка и высшее образование недорого!

    Блог Бегущего Хомяка про занятия  бегом и здоровый образ жизни!

    © 2013–2020 LifeIsFreedom.Net®. Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов сайта без согласования с редакцией запрещено.
    Сайт носит исключительно информационный характер и не является публичной офертой.