+380676490977 (WhatsApp, Viber, Telegram)
  • Язык:

    Учебный год 2020-2021 в ирландских средних школах начнется по плану

    Уважаемые ученики и их родители! Просто хочу держать вас в курсе событий в Ирландии в отношении пандемии Covid-19. В течение последних нескольких недель ирландские показатели новых заражений продолжают падать. За прошедшую неделю в Ирландии средний уровень заражения составлял менее 10 новых случаев в день. За последние 5 дней было 6-5-4-8-5 новых случаев соответственно. Средняя заболеваемость в Республике Ирландия составляет 8 новых случаев в день и этот показатель продолжает снижаться.

    Несмотря на проведенное тестирование у почти 20000 человек по всей Ирландии и в Дублине за последние 7 дней, было обнаружено менее 60 положительных случаев. По состоянию на сегодняшнее утро в больницах Ирландии находится менее 30 человек с Covid -19, из которых только 6 находятся в отделении интенсивной терапии. Этот показатель снизился до текущего уровня с почти 900 пациентов в больницах на пике эпидемии. Сейчас у нас один из самых низких уровней Covid-19 в Европе с менее чем 300 активных случаев.

    Учитывая продолжающееся снижение численности заболевших, правительство Ирландии снова ослабило ограничения, чтобы ускорить процесс открытия страны.

    Обобщающая информация по состоянию Covid-19 в Ирландии на конец июня 2020:

    1. Все магазины и, включая розничных продавцов и торговые центры, были открыты в течение последних 2 недель.
    2. С понедельника все пабы, рестораны, отели, кинотеатры, театры, музеи и библиотеки будут открыты с некоторыми ограничениями.
    3. Все виды спорта вернулись в жизнь ирландцев, включая полноконтактные виды спорта.
    4. Меры социального дистанцирования будут смягчены до 1 метра в закрытых помещениях, где социальное дистанцирование в 2 метра технически невозможно.
    5. Со следующей недели общественный транспорт вернется к нормальному графику работы с обязательным ношением масок у пассажиров.
    6. Несколько оставшихся мер будут отменены в полном объеме с 20 июля 2020 года.

    Ирландия открывает границы для стран с низким уровнем Covid-19

    Среднее образование в Ирландии для школьников от MLI International Schools

    Правительство уже объявило о планах открытия воздушных мостов для стран с аналогичным низким уровнем Covid-19 в обществе. Мы узнаем подробности на следующей неделе, но ожидается, что вскоре ирландцы и гости из целого ряда стран, которые считаются «безопасными», смогут приезжать и уезжать в Ирландию и из нее в туристических целях без необходимости находиться 2 недели на карантине. Горячая новость! Вчера вечером ирландский премьер-министр официально объявил, что этот процесс начнется 9 июля, о чем сообщает ведущее ирландское издание The Journal.

    Из каких стран можно прилететь в Ирландию без карантина

    В течение следующей недели или ближайших 10 дней ЕС подготовит список «зеленых» стран. Люди из этих стран смогут свободно путешествовать по ЕС без карантина. Ирландия точно будет в списке «зеленых». Если страны нет в зеленом списке, она может быть добавлены в него позже летом 2020.

    Новые страны будут добавляться каждые две недели. Даже если вдруг по каким-то непредвиденным обстоятельствам на время прилета ученика на учебу в среднюю школу в Ирландию его страна не будет находится в списке «зеленых» стран, проживание этого ученика во время карантина на себя полностью берет MLI. В течении лета 2020 в список будут добавлены другие страны.

    Начало учебы в средних школах Ирландии

    Что касается школ. В то время как некоторые меры гигиены и безопасности будут дополнительно введены, ожидается, что все средние школы Ирландии начнут учебный год в полном объеме к запланированной дате — 31 августа 2020 года. В настоящее время MLI работает над размещением в принимающей семье учеников, для которых учеба уже оплачена и место в школе зарезервировано. Опекуны MLI свяжутся с родителями учеников и сообщат все необходимые детали к началу августа. В случае с учениками, которым надо получать визу для посещения Ирландии, данная информация уже начала поступать.

    Всем крепкого здоровья и успехов в учебе в Ирландии!

    Похожие записи

    1 комментарий
    1. Oleksii Pieshkov
      08.07.2020

      Как сообщило правительство Ирландии, смягчение ограничений по приему иностранных туристов произойдет в Ирландии не с 9 июля, а с 20 июля 2020 года. Официальный правительственный совет против всех несущественных поездок из Ирландии должен оставаться в силе до 20 июля. Требование в отношении лиц, прибывающих в Ирландскую Республику из-за границы, находится на карантине в течение 14 дней, должно было быть отменено в четверг.

      Ирландское правительство планировало 9 июля 2020 года опубликовать «зеленый» список стран. Тем не менее, озабоченность по поводу распространения вируса в других странах подтолкнула руководство к тому, что эти ограничения (карантин на 14 дней по приезду) сохраняться. Список «зеленых стран» теперь будет опубликован 20 июля 2020 года.

      Выступая на брифинге для прессы после заседания ирландского кабинета министров, премьер-министр Ирландии Мишель Мартин сказал, что никаких изменений в поездках в и из Северной Ирландии не будет. Господин Мартин сказал, что Ирландия «разработает методологию» с точки зрения оценки того, какие страны могут быть в «зеленом списке», и с точки зрения поездок в и из Ирландии. Он сказал, что страны в этом списке будут иметь «такой же статус заболевания или ниже, как в Ирландии». «Зеленый список» будет пересматриваться каждые две недели.

      Господин Мартин сказал, что Министерство здравоохранения рассмотрит предложения по тестированию в пунктах въезда в страну. Он сказал, что в аэропортах, на пограничных пунктах и ​​в портах, вероятно, будет значительно «повышенно наличие» должностных лиц службы здравоохранения.

      В прошлую пятницу выяснилось, что в Ирландии произошло значительное увеличение доли случаев Covid-19, вызванных международными поездками. Министр здравоохранения страны заявил, что за последние несколько месяцев около 2% новых случаев было связано с международными поездками, и это число возросло до 17% за последнюю неделю. Стивен Доннелли говорил о проблеме так называемых туристических воздушных мостов. Со среды границы ЕС будут вновь открыты для 15 стран, не входящих в ЕС. Из всех стран бывшего Союза в этот список попала только Грузия.

    Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

    Поделиться:
    Мы в соц сетях:

    Страница Образовательного агентства Life is Freedom на Facebook Страница Образовательного агентства Life is Freedom в TwitterСтраница Образовательного агентства Life is Freedom в ВКонтакте (VK.COM) Канал Образовательного агентства Life is Freedom на YouTube

    Свежие записи
    Рекомендую мои сайты:

    Обучение в Германии для иностранных студентов на курсах немецкого языка и высшее образование недорого!

    Блог Бегущего Хомяка про занятия  бегом и здоровый образ жизни!

    © 2013–2020 LifeIsFreedom.Net®. Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов сайта без согласования с редакцией запрещено.
    Сайт носит исключительно информационный характер и не является публичной офертой.