+380676490977 (WhatsApp, Viber, Telegram)
  • Язык:

    Открываются посольства и консульства Ирландии в Украине и России и визовые центр VFS и INIS

    Уважаемые ученики, студенты и их родители! Краткая информация о том, чтобы сообщить вам о планах правительства Ирландии возобновить визовые услуги. Вы знаете, что с момента начала пандемии COVID-19 ирландские миграционные власти приостановили прием всех визовых заявлений по всему миру, за исключением определенных приоритетных или срочных виз, указанных на их веб-сайте.

    Несмотря на ограничения, действующие на местах, Ирландия намерена возобновить прием заявлений на получение визы через их коммерческого партнера VFS в России и других семи странах, где у Ирландии есть визовые офисы. Также в дублинском офисе INIS с понедельника, 22 июня 2020 года восстанавливается работа в обычном режиме. Семь Ирландских визовых отделений за рубежом, которые находятся в Китае, Индии, ОАЭ, Турции, Нигерии, России и Великобритании, так же возвращаются к обычному режиму работы. В планах восстановление работы консульства Республики Ирландия в Украине в городе Киев с 22 июня 2020 года.

    С 22 июня 2020 года Ирландия снова начинает выдавать визы

    INIS Ireland.

    Хотя в некоторых из этих стран все еще действуют некоторые ограничения, поэтому там, где невозможно возобновить работу с 22 июня, Ирландия намерена возобновить прием заявлений на получение ирландской визы как можно скорее после этой даты. В некоторых местах первоначальное возобновление услуг также может быть ограниченным — например, в Китае только четырем из пятнадцати визовых центров (VAC) будет разрешено открываться с 22 июня 2020 года, а в Турции и в других местах часы работы на начальном этапе могут быть ограниченные.

    Во всех других местах возобновление обслуживания будет осуществляться по усмотрению сотрудников в Департаменте иностранных дел и торговли Ирландии (DFAT), поскольку визы в этих местах обрабатываются сотрудниками DFAT в их отделениях и миссиях. Надеемся, что Вы с понимаем отнесетесь к тому, что DFAT сможет возобновить услуги, как только местные ограничения позволят им сделать это.

    На начальном этапе открытия визовых центров, посольства и консульства и центров VFS Global будут принимать только заявления на получение долгосрочной визы «D», в том числе и учебные долгосрочные визы, а также те, которые определены в соответствии с ирландскими текущими критериями как чрезвычайные или приоритетные краткосрочные визы. Так что студенты на программы высшего образования в Ирландии, а так же будущие школьники в Ирландии и взрослые студенты на курсы английского языка с правом работать могут планировать подачи заявления на ирландскую визу уже с конца июня 2020 года.

    Всем крепкого здоровья и успехов в учебе в Ирландии!

    Похожие записи

    4 комментариев
    1. Серебрякова Мария
      22.06.2020
      Вы не знаете о краткосрочных визах на обучение? Их начнут выдавать в скором времени?
    2. Елена
      10.06.2020
      Добрый день! Откуда у вас информация об возобновлении работы консульств и посольств Ирландии? Хочется понимать насколько это актуальная информация. Спасибо!
    Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

    Поделиться:
    Мы в соц сетях:

    Страница Образовательного агентства Life is Freedom на Facebook Страница Образовательного агентства Life is Freedom в TwitterСтраница Образовательного агентства Life is Freedom в ВКонтакте (VK.COM) Канал Образовательного агентства Life is Freedom на YouTube

    Рекомендую мои сайты:

    Обучение в Германии для иностранных студентов на курсах немецкого языка и высшее образование недорого!

    Блог Бегущего Хомяка про занятия  бегом и здоровый образ жизни!

    © 2013–2020 LifeIsFreedom.Net®. Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов сайта без согласования с редакцией запрещено.
    Сайт носит исключительно информационный характер и не является публичной офертой.