+380676490977 (WhatsApp, Viber, Telegram)
  • Язык:

    INIS снова закрыт и текущие разрешения на пребывание в стране продлены еще на 1 месяц

    Вчера 18 августа 2020 года было объявлено о продлении ранее выданных разрешений на пребывание в Ирландии для иностранцев. Это уведомление относится к разрешениям иммиграционной службы для учеников на курсах английского языка в Дублине, студентам ВУЗов и международной защиты на проживание в стране, срок действия которых истекает в период с 20 августа 2020 года по 20 сентября 2020 года, и дополняет подобные уведомление от 20 марта, 13 мая и 16 июля 2020 года.

    В свете неопределенности, вызванной пандемией коронавируса COVID-19 и последним увеличением случаев заболеваний в Ирландии, данное уведомление относится ко всем лицам с действующим разрешением, срок действия которого истекает с 20 августа 2020 года по 20 сентября 2020 года, будь то в соответствии с внутренним законодательством или полномочиями министра, или Директивой 2004/38/EC (Директива о свободном перемещении).

    Все такие разрешения, срок действия которых истекает с 20 августа 2020 года по 20 сентября 2020 года, автоматически продлеваются министром на период в 1 месяц.

    Продление разрешения происходит на тех же основаниях, что и существующее разрешение, и с теми же условиями. В отношении лиц, имеющих разрешение в соответствии с Директивой 2004/38/EC (Директива о свободном перемещении), автоматическое продление подлежит требованию о том, что это лицо соблюдает требования Директивы.

    Любое разрешение, продленное посредством уведомлений от 20 марта 2020 года, 13 мая 2020 года и 16 июля 2020 года, которое, следовательно, имеет новую дату истечения срока действия с 20 августа 2020 года по 20 сентября 2020 года, автоматически продлевается этим уведомлением еще на 1 месяц.

    Офис INIS в Дублине снова закрыт

    В Ирландии объявлен карантин в связи с коронавирусом

    Регистрационное бюро ИНИС в Дублине, расположенное на набережной Бург, будет временно закрыто, чтобы можно было доработать и опубликовать пересмотренное руководство по общественному здравоохранению. Записи на прием, назначенные на 19, 20 и 21 августа 2020 года, будут перенесены, и до конца этой недели будет опубликовано дальнейшее объявление о работе регистрационного офиса INIS в Дублине и отделений GARDA в графствах. Все продления в графстве Дублин теперь обрабатываются только онлайн. Система онлайн продления разрешений на нахождение в Ирландии доступна для всех заявителей с 20 июля 2020 года на https://inisonline.jahs.ie. Онлайн заявки на продление будут по-прежнему приниматься.

    Также обратите внимание, что все регистрационные офисы для иностранцев, кто проживает за пределами Дублина, принадлежащие An Garda Síochána, также временно закроются, чтобы можно было выпустить пересмотренное руководство по вопросам общественного здравоохранения. Записи на прием, назначенные на 19, 20 и 21 августа 2020 года, будут перенесены, и до конца этой недели будет опубликовано дальнейшее объявление о работе офисов регистрации по всей стране.

    Всем крепкого здоровья и успешного обучения в Ирландии!

    Похожие записи

    1 комментарий
    1. Oleksii Pieshkov
      23.08.2020

      В Ирландии наблюдается какая-то "мерцательная аритмия" с открытием-закрытием офиса ИНИС в Дублине и офисов GARDA в регионах. После закрытия для рассмотрения пересмотренных рекомендаций по общественному здравоохранению, выпущенных ранее на этой неделе, регистрационное бюро графства Дублина на набережной Бург будет вновь открыто для первичной регистрации с 24 августа 2020 года, но по предварительной записи.

      Все посещения, назначенные на дату 24 августа или позднее, будут соблюдены, и в офисе будут действовать строгие меры социального дистанцирования для защиты их сотрудников и клиентов. Регистрационные офисы за пределами Дублина (ранее открытые, но с временным закрытием от 18 августа 2020 года) также откроются 24 августа 2020 года. Записи на прием, назначенные на дату после 24 августа 2020 года, будут сопровождаться мерами социального дистанцирования.

      Все продления в районе Дублина теперь обрабатываются только онлайн. Система доступна для всех заявителей с 20 июля 2020 года на https://inisonline.jahs.ie. Заявки на продление IRP (GNIB) Card будут продолжать приниматься и обрабатываться онлайн.

    Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

    Поделиться:
    Мы в соц сетях:

    Страница Образовательного агентства Life is Freedom на Facebook Страница Образовательного агентства Life is Freedom в TwitterСтраница Образовательного агентства Life is Freedom в ВКонтакте (VK.COM) Канал Образовательного агентства Life is Freedom на YouTube

    Свежие записи
    Рекомендую мои сайты:

    Обучение в Германии для иностранных студентов на курсах немецкого языка и высшее образование недорого!

    Блог Бегущего Хомяка про занятия  бегом и здоровый образ жизни!

    © 2013–2020 LifeIsFreedom.Net®. Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов сайта без согласования с редакцией запрещено.
    Сайт носит исключительно информационный характер и не является публичной офертой.