fbpx
  • Язык:

    Поздравляю с Рождеством и почти наступившим Новым 2021 годом

    Уважаемые студенты! От всей души хочу поздравить Вас с наступившим Рождеством у католиков всего мира и большинства православных западной Европы, которые отмечают этот прекрасный праздник по григорианскому календарю. Пользуясь случаем, и учитывая оставшиеся пару-тройку дней до грядущего года, я так же хочу поздравить Вас с наступающим Новым 2021 годом и от всего сердца пожелать Вам самого главного – здоровья!

    Уходящий високосный 2020 год был поистине крайне неординарным и выделился в череде других прошедших лет уж точно не позитивными новостями и изменениями, особенно для международных студентов, которые из-за пандемии вируса вынуждены были отменить (или как минимум — отложить на год) свои планы на обучение в Ирландии.

    С Рождеством и наступающим Новым годом 2021

    В новый 2021 год с новыми надеждами и планами

    2020 год уходит, уходит с плохими о себе воспоминаниями, но не без нотки надежды для человечества. Ведь уже в декабре 2020 мир начал применять, и применять успешно, первые появившиеся вакцины от коронавируса. И этот факт дает надежду, что грядущий 2021 год, пусть и не с самого начала, но с большой вероятностью – к сентябрю, все-таки даст возможность образовательным учреждениям Изумрудного Острова открыть свои двери для иностранных студентов. И особенно для тех из них, кто хочет улучшить свои знания и пройти курсы английского языка в Ирландии, на которых предоставляется официально право работать.

    Так же есть высокая вероятность, что уже весной 2021 года, студенты, которые получают высшее образование в Ирландии и успели начать учебу в сентябре 2020 года, наконец, вернутся за парты в университетские классы. Учеба онлайн, конечно, имеет какие-то свои преимущества перед учебой в классах, но только в части отсутствия необходимости куда-то ехать. Однако именно в классах, в живом общении с одногруппниками и преподавателями, можно получить тот очень высокий уровень знаний, который предоставляет образовательная система Ирландии.

    Предновогодний подарок для иностранных студентов в Ирландии

    Так же хочу напомнить всем желающим официально через обучение — переехать (иммигрировать) в Ирландию, что именно программы бакалавра и магистра в Ирландии открывают Вам все двери в этом нелегком деле. Ирландия одна из весьма закрытых стран в вопросе приема иммигрантов, и только полученное высшее образование в этой стране предоставляет не гражданам Евросоюза возможность официально закрепиться на месте и стать ее полноценными гражданами.

    Пользуясь случаем, так же хочу сообщить Вам о том, что с 23 декабря 2020 года правительство Ирландии в очередной раз продлило действие разрешений на пребывание в  стране. В свете неопределенности, вызванной пандемией коронавируса COVID-19, следующее уведомление относится ко всем лицам с действующим разрешением, срок действия которого истекает с 21 января 2021 года по 20 апреля 2021 года.

    Все разрешения (IRP или GNIB Card), срок действия которых истекает с 21 января 2021 года по 20 апреля 2021 года, автоматически продлеваются министром до 20 апреля 2021 года. Продление разрешения осуществляется на тех же основаниях, что и существующее разрешение, и прилагаются те же условия.

    Любое разрешение, которое было продлено в Ирландии в соответствии с предыдущими уведомлениями, которое, следовательно, имеет новую дату истечения срока с 21 января 2021 года по 20 апреля 2021 года, автоматически продлевается этим уведомлением до 20 апреля 2021 года.

    Здоровья Вам и Вашим родственникам, Уважаемые Студенты, счастья, финансового благополучия и успехов на учебе в Ирландии в грядущем 2021 году!

    Похожие записи

    Пока нет комментариев
    Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

    Поделиться:
    Мы в соц сетях:

    Страница Образовательного агентства Life is Freedom на Facebook Страница Образовательного агентства Life is Freedom в TwitterСтраница Образовательного агентства Life is Freedom в ВКонтакте (VK.COM) Канал Образовательного агентства Life is Freedom на YouTube

    Свежие записи
    © 2013–2021 LifeIsFreedom.Net®. Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов сайта без согласования с редакцией запрещено.
    Сайт носит исключительно информационный характер и не является публичной офертой.