+380676490977 (WhatsApp, Viber, Telegram)
Skype: lifeisfreedom.net
Язык:
Курсы английского за границей с изучением в Ирландии: цена обучения в школе английского

Отзывы о курсах английского в Ирландии

Отзывы клиентов и студентов про курсы английского языка в Ирландии от lifeisfreedom.netНа этой странице я собрал (и надеюсь и в дальнейшем пополнять эту коллекцию с Вашей помощью) отзывы про студенческую жизнь в Ирландии, про все учебные заведения, которые я, как образовательный агент и партнер Ирландских школ, колледжей и ВУЗов — представляю Вашему вниманию. А именно: ICE Колледж (Малахайд, Северный Дублин, Ирландия), ULEARN English School Dublin (Дублин, Ирландия), SEDA College (Дублин, Ирландия), Griffith Institute of Language (студенческие кампусы в городах Дублин, Корк и Лимерик, Ирландия), ECM College (Дублин, Ирландия), Griffith College Dublin (GCD) (высшее образование в Дублине, Корке и Лимерике, Ирландия).
Данную коллекцию отзывов я по праву могу назвать уникальной! Здесь изложены мысли и чувства людей, которые прошли или проходят обучение в Ирландии на разных уровнях и в разных школах, колледжах и ВУЗах, имеют разный возраст и представляют практически все страны Восточной Европы, включая некоторых студентов из стран Евросоюза.
Я буду очень благодарен каждому желающему за написанный им свой объективный и не предвзятый отзыв — выскажите свое мнение по поводу курсов английского в Ирландии, а так же буду рад любым оставленным комментариям и отзывам про Образовательное Агентство «Life — Is Freedom!», мою работу как Образовательного Агента и работу нашего сайта lifeisfreedom.net в вопросах отзывах про курсы английского в Ирландии.

18 комментариев

  1. Наталья
    12.11.2017    

    Мы с мужем искали школу в Дублине для нашей дочери и пользовались услугами различных агентств. Такой оперативности, осведомленности, отзывчивости и желания помочь мы не встретили ни у кого, кроме Алексея.
    Мы были стеснены во времени (у нас было всего полтора месяца до начала учебы), но с помощью Алексея успели подобрать школу, собрать документы и получить визу в срок, хотя другие агенства говорили, что это невозможно!!
    Алексей, огромное спасибо!!! Вы действительно профессионал своего дела! Ваша помощь и поддержка неоценимы!

    • 13.11.2017    

      Большое спасибо за высокую оценку моего профессионализма и позитивный отзыв о моей работе и помощи с организацией обучения Вашей дочери в средней школе в Ирландии! Очень приятно выиграть конкуренцию среди других образовательных агентств. 🙂 Для тех, кто сейчас читает Ваш отзыв, я хотел бы добавить немного деталей о проделанной работе. Основной момент, почему другие называли сроки с документами не возможными в дополнение к нежеланию пошевелиться в данном вопросе было и то, что мы уже не успевали приступить к учебе в сентябре. Процесс осложнялся еще и необходимостью подбора школы, готовой рассмотреть отличную успеваемость ребенка на родине и принять к себе на учебу со второго триместра. Случай действительно не из простых в части организации всего процесса, но интересный, т.к. мне всегда нравится делать те вещи, которые для других уходят в разряд «невозможных». Так как у меня подобный случай был не первым в опыте (год назад в подобном направлении со сроками «впритык» организовывал подростку обучение на подготовительном курсе International Foundation), то именно опыт подсказывал, как надо действовать, а богатый багаж знаний в вопросах обучения и получения среднего образования в Ирландии был отличным подспорьем.
      Я очень рад, что смог оказать максимально возможную помощь для родителей и ребенка, организовывая многочисленные интервью по Скайп с сотрудниками и директором будущей школы, контролируя процесс подготовки, сбора и подачи документов на визу для всей семьи (родители имели вполне объяснимое желание сами увидеть размещение и место обучения ребенка) и консультации по всем вопросам обучения и проживания в Ирландии на каждом этапе нашей совместной работы. Я и в дальнейшем буду всегда на связи и смогу оказать максимально от меня зависящую помощь по всем вопросам, которые у Вас будут возникать.
      Так же хочу отметить, что в вопросах получения среднего образования, как и при помощи с поступлением на обучение на курсы английского языка в Ирландии, я не беру за свою помощь ни какой оплаты. Да, Вы все правильно понимаете — для Вас, мои уважаемые клиенты, моя помощь была и остается абсолютно бесплатно!

  2. Анна
    16.10.2017    

    Получение долгосрочных виз в западные страны особенно для нас, жителей СНГ, часто очень волнительный процесс. Я рада, что обратилась за помощью в подготовке документов именно к Алексею. Его осведомленность, профессионализм и терпение заслуживают отдельного признания. У меня были десятки вопросов, и на каждый из них я получила ответ. Спасибо вам большое, Алексей, за участие, внимание и поддержку. Как крымчанка, я переживала о том, что политическая ситуация может повлиять на решение, однако у посольства не было ни вопросов, ни требований по дополнительным документам. Моя мечта сбылась, я в Ирландии! Здесь замечательно!

    • 17.10.2017    

      Здравствуйте, Анна! Большое спасибо за отзыв про получение визы в Ирландию на курсы английского языка. Я очень рад, что смог Вам помочь воплотить в жизнь Ваше желание пройти обучение в Ирландии. Не буду скрывать — Ваше дело держало меня в напряжении и ожидании решения не меньше Вашего. 🙂 Ведь я тоже понимал, что берусь за непростую задачу с учетом именно политической ситуации по региону. Однако имея опыт общения с Ирландским посольством по вопросу получения визы студентами из Крыма и положительные решения, я верил, что правильно и максимально полно собранный пакет документов должен гарантировать успех нашему мероприятию, что и было подтверждено выдачей Вам долгосрочной студенческой визы Д. От себя хочу Вам пожелать удачи в освоении Изумрудного острова и успехов в учебе. Если же у Вас будут возникать вопросы, которые Вам не смогут подробно ответить в Student Advisory Service в колледже, смело обращайтесь ко мне. Я всегда буду рад Вам помочь!

      • Анна
        17.10.2017    

        Спасибо, Алексей! Вы замечательный!) Я бы волновалась гораздо сильнее, не имея поддержки в вашем лице.

  3. Гульфара
    11.10.2017    

    Добрый день!
    Меня зовут Гульфара, мне 42 года. Я из Астаны, Казахстан.
    Начну с того, что я уже в течении многих лет изучаю английский язык. Однако никак не могу его освоить.. И летом текущего года пришла к выводу, что надо ехать учить его за границей. И в поисках языковых программ случайно наткнулась на сайт Алексея. И с первой переписки стало ясно, что данный сайт работает и реально оказывает такую необходимую помощь.Вкратце могу сказать, что Алексей буквально «вел меня за ручку,», пока я собирала все необходимые документы. Документы для визы я собрала с помощью Алексея примерно за 20 дней. Но меня естественно одолевали сомнения, по поводу моего возраста, и вообще в получении положительного заключения по визе. Однако, СПАСИБО БОЛЬШОЕ АЛЕКСЕЮ, за хладнокровие, спокойствие и профессионализм, которые он проявил в ответах на мои письма (иногда я готова была остановиться на полпути). И самое главное, визу я получила без всяких комментариев и дополнении со стороны визового центра. И это говорит о том, что Алексей знает свое дело не просто очень хорошо, а обладает высокопрофессиональным мастерством.
    В данный момент, я уже нахожусь в г. Дублин, и хожу на занятия — языковые курсы по изучению английского языка. И кстати, тут тоже Алексей «не бросил меня». По всем вопросам, которые у меня тут возникают я звоню и пишу Алексею, и уверена, что я обязательно получу верный ответ.
    Алексей, спасибо большое Вам за всю помощь, которую Вы мне оказали. Желаю Вам успехов в работе и дальнейшего процветания!

    С уважением, Гульфара

    • 12.10.2017    

      Здравствуйте, Гульфара! Большое спасибо за высокую оценку моих знаний и профессионализма. Я был рад помочь Вам с выбором учебного заведения в Ирландии и прохождением визового процесса на получение долгосрочной студенческой визы в Ирландию. Если у Вас будут появляться вопросы — обязательно спрашивайте. Я всегда буду рад помочь и ответить на вопросы! Успехов Вам в учебе и удачи в освоении Ирландии!

  4. Зульфия
    06.10.2017    

    Когда на каких-либо сайтах читаешь только положительные отзывы, то это может вызвать легкое недоверие. Но… Алексей, к вам это не имеет никого отношения. Их (негативных отзывов) просто не может быть. Так уж посчастливилось, что бороздя пространство интернета, я наткнулась на ваш сайт, несколько дней изучения которого убедили меня в том, что я нашла именно то, что искала. Полная прозрачность сайта, информативность, актуальность и ощущение того, что когда, я читаю страницы вашего сайта, то я не просто читаю, а веду диалог, на каждый мой мысленный вопрос в следующих строках или страницах я получаю ответ. Потом было личное общение по телефону, общения в социальных сетях. Я даже получила контакты и пообщалась с мамой одной из подростков, посетивших годом раньше Ирландию. И наступило чудесное состояние покоя. Я сама себе удивлялась, в голове все разложилось по полочкам, была полная уверенность в том, что дочь в этом году поедет на курсы, что курсы не будут пустой тратой времени и что все пройдет без проблем. Так оно и случилось. Но, только благодаря вам, Алексей. Вами проделана такая грандиозная подготовительная работа и так грамотно и профессионально вы вели нас к нашей цели, сколько нервов и средств сэкономлено. Вы не поверите, но я до сих пор, не удалила ваши письма и переписку с телефона. Это лично для меня, как образец грамотной профессиональной работы, поэтому я точно могу сказать, что ваша помощь была не только в том, чтобы отправить ребенка на учебу, у вас есть чему поучиться.
    А теперь все по порядку. В феврале 2017 г. Я познакомилась и начала общение Алексеем. Совместно с ним мы подобрали для моей 16-летней дочери месячные курсы в Ирландии в графстве Мит. Стоит отметить, что стоимость обучения конечно же не дешевая, но перерыв интернет, я не смогла найти более интересного предложения с 120 часовым месячным курсом. В Англию за те же деньги мы бы могли позволить себе только 30 часов. Да и Дублин без Алексея, через турагентство, для ребенка наших знакомых на две недели с 20 часовым недельным курсом, в группе одноклассников с учительницей обошелся почти так же как нам усиленный месячный. Есть повод задуматься.
    В середине марта Алексей сам подготовил за нас мотивационное письмо, выслал список документов для подготовки, опросник для заполнения онлайн анкеты и т.д. и отправил заявку в колледж. В начале апреля мы уже получили инвойс на оплату, благодаря советам Алексея, который мы оплатили без лишних хлопот и затрат. К нашему счастью, курс евро значительно упал. Дальше началась подготовка документов для получения визы. Все оказалось очень просто (опять же с постоянной поддержкой и советами Алексея). Оформили электронную страховку в ВТБ, согласие на выезд у нотариуса (не забыв у указать по совету Алексея все страны, через которые можно попасть в Ирландию. Возникли проблемы с переводом документов для визы в нашем провинциальном городишке, но и тут Алексей решил проблему малыми затратами, предложив украинскую переводческую компанию, которая сделал свою работу быстро, качественно и не дорого. Собрали пакет документов, и курьерской службой (опять же по совету Алексея) отправили в Ирландское посольство и забыли… Дальше Алексей только писал нам на какой стадии вопрос о визе (написал, что документы благополучно получены, что на стадии рассмотрения, что и как ответить, если вдруг будут звонки с посольства (их не было), сам звонил в посольство уточняя готовность и в конечном счете написал, что документы готовы). И да…да… да…вся помощь Алексея совершенно бесплатна.
    После получения визы, мы со спокойной душой подобрали билеты в Ирландию. Летели с Самары с пересадкой в Хельсинки (Финляндия) одной авиакомпанией Finnair. Обратно также с пересадкой в Хельсинки, но в Питер. По цене билеты в Самару стоили значительно дороже; наш же перелет туда-обратно до Питера обошелся в 19000 руб. Бонусом были три дня экскурсии по Питеру и далее перелет в Казань. Если ваш ребенок вполне самостоятельный, то можно было бы оформить и визу для выхода в Хельсинки, и подобрать соответствующий авиаперелёт. Авиаперелет прошел благополучно, без эксцессов, с пограничниками проблем не возникло. Дочь сказала, что навигация в Хельсинки удобная и проблем с пересадкой не было. Багаж был оформлен до конечной точки. Переживали за обратный перелёт, поскольку было всего 45 минут на пересадку, но по факту потребовалось 11 минут, с момента приземления самолёта в аэропорту Хельсинки. Регистрацию проходили электронную за 36 часов. Алексей конечно же предупредил нас о смене часового пояса в Ирландии, и о том, что вылеты осуществляются по местному времени. И при покупке билетов мы это учли. Но…мы не учли, что часовой пояс меняется уже в России в Самаре (+1 час к московскому). На наше счастье, мы выехали с приличным запасом времени, но обнаружив автоматическую смену часов на автомобиле на час вперед, все же слегка протопили (и что уж скрывать, понервничали). Все обошлось и в общем авиакомпанией Finnair мы остались очень довольны.
    По прилету в Дублин дочь встретили в аэропорту директор школы, сопровождающий и вожатый. В этот же день прилетели ученики из Испании. В первый же день прошла экскурсия по Дублину. К вечеру дочь отвезли в принимающую семью.
    О принимающей семье хочется написать отдельно. Телефон и адрес, имена принимающей семьи Алексей прислал задолго до отлета. Вот что написала сама дочь про семью и учебу: «Я поехала в летний лагерь для детей в графстве Мит, и месяц, проведённый там, был действительно незабываемым. Там меня окружали потрясающие люди: моя host мама Ann, весёлая и добродушная ирландка, учителя, который показали, как можно интересно учить язык и конечно же другие студенты, с некоторыми из которых я поддерживаю связь, думаю с ними я встречусь ещё не раз. Ирландцы очень добродушные, отзывчивые люди, с ними очень интересно и приятно общаться!»
    Моя host мама, так она и говорила, и я так понимаю, это можно было сказать не только о нашей семье. Я поначалу даже не понимала, когда дочь в разговоре, упоминая родителей своих однокурсников, говорила о членах принимающей семьи, а не своих родных родителях. Наша же host мама действительно стала для моей дочери мамой на месяц. Они прекрасно проводили время вместе: ходили вечером по гостям, к родственникам, друзьям, ездили на ягодную ферму к ее брату, где ели ягоды и мороженое, ходили на конные скачки. По словам дочери, она очень вкусно готовила. Традиционным блюдом в Ирландии является картофель в разных исполнениях. Очень вкусно запекала мясо под соусом. На завтрак хлопья, тосты, в выходные бекон с яичницей. А рецепт чесночного хлеба (который очень нравился девочкам) стал прекрасным дополнением уже наших семейных ужинов. У дочери была отдельная уютная комната со своим душем и санузлом, прекрасный вид из окна, большая удобная кровать, интернет, чистота и приятные запахи ароматических свеч. В семье проживала еще также в аналогичной отдельной комнате ровесница дочери из Испании. Ann-очень приятная, улыбчивая и добродушная женщина (общались по телефону). Ей особая благодарность за теплый прием, приятное общение и за семейный уют.
    Учеба проходила в здании местной музыкальной школы. В школу ежедневно девочек отвозила и привозила обратно Ann на автомобиле (около 10 минут). Однокурсники, жившие рядом со школой ходили сами. Учебную литературу выдали на весь период обучения. Всего в школе по словам дочери обучалось около 23-25 человек, в классе же у одного педагога 7-8 человек. Основная группа была из Испании. В первые дни был некий дискомфорт во время перемен, поскольку подростки-испанцы разговаривали между собой на испанском, но уроки, походившие полностью на английском, были интересны. Через несколько дней исчезла и проблема перемен. Программа была усиленная в 9.30 начало, в 16.00 окончании с переменами и перерывом на обед. По средам учеба до обеда, после обеда экскурсии. С одной из экскурсий Guinness дочь нам привезла очень необычные и вкусные конфеты. Кстати, с правилами обучения детей ознакомили сразу, и по правилам, если ученика просто увидят в пабе, то он подлежит исключению. По словам дочери, обучение проходила очень интересно и разносторонне. Она считает, что за время учебы уровень английского у нее значительно улучшился. И да, она научилась нотной грамоте (приятное дополнение). Кроме обучения в школе, ученики получали и домашнее задание. Наша основная цель была убрать барьер общения, повысить уровень английского, и она была достигнута, при участии Алексея, школы, host мамы и конечно же при ответственном и прилежном отношении к учебе дочери, что очень и очень важно.
    Стоит отметить, что по телефону мы активно разговаривали только в первые дни. А потом, эта необходимость отпала сама собой, поскольку сразу же по приезду ребенка, сотрудники EGA зарегистрировали меня в закрытой группе в Фейсбуке и ежедневно выкладывали массу фотографий с тем, чем наши дети занимались в течении дня. И в этой массе фото, обязательно найдешь любимый облик своего чада. Это очень удобно и информативно, поскольку от дочери обычно приходили фото только с видами.
    Теперь с нетерпением ждем лета 2018 года. Очередь за сыном. А была бы финансовая возможность и дочь бы поехала снова и снова. Так что, Алексей, теперь вы от нас легко не избавитесь. Спасибо вам ОГРОМНОЕ-ОГРОМНОЕ, спасибо что вы всегда рядом, спасибо за вашу чуткость и внимательность, за ваш высокий профессионализм. И если вам в вашей работе будет нужна наша помощь, то наш телефон в вашем распоряжении. С удовольствием поможем, так как нам в свое время помогла Светлана.

    • 07.10.2017    

      Здравствуйте, Зульфия! Сказать, что я поражен таким отзывом — это ни сказать ничего! Огромное Вам спасибо за такой шикарный отзыв про обучение в Ирландии и такое детальное описание процесса принятия решения, подготовки и самой поездки на летние интенсивные курсы английского языка для детей в Графстве Мит, Ирландия! Именно такая информация помогает другим родителями принять окончательное решение в вопросе обучения ребенка за границей в Ирландии и снимает нервное напряжение и переживания за сделанный выбор! Я был рад оказать Вам всю посильную помощь! Я также буду всегда рад помочь Вам снова — и для поездки Вашего сына на учебу в Ирландию, и дочери на различные программы — будь-то курсы английского или получение высшего образования в Ирландии. Обращайтесь!

  5. Александр
    25.09.2017    

    Благодаря Алексею я провел два замечательных месяца в городе Дублин за изучением английского языка. Вежливость, организованность и полное владение вопросом о получении визы- вот основные качества данного агенства.
    Алескей ведет вас под руку от момента анкетирования и сбора документов до получения самой визы. И так же не оставляет после прибытия на место.
    По курсам: я совершил две ошибки. Главная из них- выбор слишком короткого курса: два месяца. Сейчас бы взял минимум на полгода. А вторая- выбрал месяц январь для начала обучения, когда их система похожа на нашу. Следовательно я попал на вторую половину программы, что для меня не было особой проблемой так как план у меня был подтянуть язык. Для более масштабных целей советую брать длительные курсы.
    Алексей, огромное спасибо и успехов!

    • 26.09.2017    

      Здравствуйте, Александр! Я очень рад, что мог быть Вам полезен в вопросе поездки на учебу в Ирландию. Спасибо Вам за отзыв про Ваше обучение в Ирландии. В любом случае, если Вы решите снова поехать на учебу в Ирландию, можете смело рассчитывать на мою помощь.

  6. Павел
    04.08.2017    

    Здравствуйте, Алексей!
    В июле 2015 года, благодаря Вашей помощи, съездил в Дублин, где две недели занимался в ICE. Эта поездка произвела на меня неизгладимое впечатление, и я осознал, что хочу связать свою жизнь с иностранными языками и работать в сфере, где необходимо общение с людьми других национальностей. И вот, спустя два года усердной работы, я поступил в МГИМО и намерен продолжить идти по выбранному мною пути. Спасибо Вам большое, Алексей! Если бы не Вы, я бы вряд ли с такой лёгкостью смог определить, чего хочу в этой жизни.

    • 04.08.2017    

      Здравствуйте, Павел! Я очень, очень рад, что смог Вам тогда помочь с организацией поездки на курсы английского в Ирландию, чем заслужил такой сердечный отзыв! Так же примите мои самые искренние поздравления с поступлением в МГИМО и с Вашим выбором жизненного пути! Более чем уверен, что Вам будет очень интересна Ваша будущая специальность и работа. Успехов Вам в учебе и удачи в дальнейшем трудоустройстве! Если же я смогу чем-либо быть Вам полезен — пишите. Я всегда буду рад Вам помочь!

  7. Александр
    30.07.2017    

    Сегодня встретили дочь в аэропорту. Три недели в Ирландии пролетели незаметно. Напишу пару строк об обучении, и об организации поездки Алексеем.
    Мы выбрали английский + верховая езда. Проживание в принимающей семье. Сразу скажу, что дочери все очень понравилось, и она просится на следующее лето туда снова. Школа организовало все таким образом, чтобы время на поскучать у детей было только в дождливые дни. С утра занятия, затем верховая езда (конкур и выездка), затем свободное время с подругами на море. Также экскурсии по выходным. В 21-00 ребенок должен быть дома. Хозяйка добрая и приветливая. Был небольшой минус — она давала с собой в школу Ире чипсы. Мы её никак не уведомили, что ребенку чипсы в больших количествах не желательно, думали, что это само собой разумеется. В результате заболел сильно живот прямо на занятиях. Вечером Дочь подошла к хозяйке и попросила вместо чипсов давать дополнительные бутерброды. Та без проблем удовлетворила её просьбу. Мне кажется, они очень хорошо поладили. Фиона, узнав что Ира любит готовить, встала в одно из вскр пораньше и обеспечила её всем необходимым для блинчиков на завтрак. Короче, если ваш ребенок ограничен вами в чипсах, пепси/колой и прочей фигнёй, предупреждайте заранее об этом в письменной рег. форме, которую Алексей любезно перевел ну русский и предоставил нам на подпись перед поездкой.
    Вообще Алексей справился с задачей организации поездки на отлично. Придраться просто не к чему. У нас ситуация немного осложнялась тем, что загран паспорт был просрочен и требовал замены, а/билетов тоже не было, да и решение о поездке мы честно говоря приняли поздновато. По срокам всё было «тык-впритык», плюс посольство Ирландское в Москве — это нечто! Всего по одному окошку на сдачу и получение документов. В итоге визу получили за день до вылета, но благодаря Алексею, нервов было потрачено минимальное количество. Не буду тут много писать, скажу только, что если будем отправлять дочь на следующее лето в Ирландию, то снова обратимся к нему.
    Всем удачи и доброго здоровья!

    • 31.07.2017    

      Здравствуйте, Александр! Я очень рад, что смог быть полезен Вам и Вашей дочери в вопросах организации летнего лагеря в Ирландии. Очень приятно, что Ваш ребенок остался доволен поездкой, а я — заслужил такой хороший отзыв с высокой оценкой моей работы. Буду рад и в дальнейшем оказать Вам всю возможную помощь в организации досуга Вашей дочери в Ирландии в следующем году.

  8. Алина
    23.07.2017    

    Я мечтала поехать на 6-месячные курсы в Ирландию со своей первой поездки в эту страну на третьем курсе учебы в университете. После окончания университета я год провела дома, работая репетитором, чтобы накопить на учебу.
    Когда наконец настало время оплачивать курсы и готовится к поездке, я начала переживать, так как работала фрилансером, и был вопрос по поводу того, как оформить пакет документов так, чтобы не получить отказ. Еще переживала из-за того, что по специальности я переводчик и преподаватель английского, но, как оказалось, на курсы можно ехать с любым уровнем, хоть с C2.
    Со мной связался российский представитель школы, которую я выбрала, но, к сожалению, у него не было ответов на все мои вопросы. Я так сильно запуталась и распереживалась, что чуть не отложила поездку еще на год. К счастью, именно в тот момент я нашла сайт Алексея.
    Буквально за пару дней он разобрался со всеми моими документами, поправил все ошибки предыдущего агента, заполнил анкету и настроил меня на удачное путешествие.
    В июне я приехала в Дублин, сейчас здесь уже второй месяц. В той же школе, где я прохожу курсы (The English Studio), мне предложили подработку, чем очень выручили.
    Если вы еще раздумываете о том, ехать или нет, я рекомендую вам полностью довериться Алексею и следовать его рекомендациям.
    До этой поездки я самостоятельно делала себе туристические визы во Францию и Ирландию, но в данном случае тип визы другой и требует немного большей подготовки, чем чтение инструкции на сайте посольства.
    Алексей, спасибо Вам огромное за поддержку, помощь и оперативные ответы на мои бесконечные вопросы!
    Алина.

    • 24.07.2017    

      Здравствуйте, Алина! Спасибо за такой развернутый отзыв и высокую оценку моей работы. Я был рад Вам помочь в вопросе обучения в Ирландии и получения ирландской студенческой визы. Мне так же очень приятно узнать, что Вы смогли быстро устроится на подработку по предложению школы. Разрешите пожелать Вам успехов в учебе и удачи в обустройстве в Ирландии! Если у Вас будут еще вопросы — не стесняйтесь спрашивать. Я всегда буду рад ответит на них!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Свежие комментарии

© 2013–2017 LifeIsFreedom.Net ™. Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов сайта без согласования с редакцией запрещено.
Сайт носит исключительно информационный характер и не является публичной офертой.