+380676490977 (WhatsApp, Viber, Telegram)
Skype: lifeisfreedom.net
Язык:
Курсы английского за границей с изучением в Ирландии: цена обучения в школе английского

Отзывы о курсах английского в Ирландии

Отзывы клиентов и студентов про курсы английского языка в Ирландии от lifeisfreedom.netНа этой странице я собрал (и надеюсь и в дальнейшем пополнять эту коллекцию с Вашей помощью) отзывы про студенческую жизнь в Ирландии, про все учебные заведения, которые я, как образовательный агент и партнер Ирландских школ, колледжей и ВУЗов — представляю Вашему вниманию. А именно: ICE Колледж (Малахайд, Северный Дублин, Ирландия), ULEARN English School Dublin (Дублин, Ирландия), SEDA College (Дублин, Ирландия), Griffith Institute of Language (студенческие кампусы в городах Дублин, Корк и Лимерик, Ирландия), ECM College (Дублин, Ирландия), Griffith College Dublin (GCD) (высшее образование в Дублине, Корке и Лимерике, Ирландия).
Данную коллекцию отзывов я по праву могу назвать уникальной! Здесь изложены мысли и чувства людей, которые прошли или проходят обучение в Ирландии на разных уровнях и в разных школах, колледжах и ВУЗах, имеют разный возраст и представляют практически все страны Восточной Европы, включая некоторых студентов из стран Евросоюза.
Я буду очень благодарен каждому желающему за написанный им свой объективный и не предвзятый отзыв — выскажите свое мнение по поводу курсов английского в Ирландии, а так же буду рад любым оставленным комментариям и отзывам про Образовательное Агентство «Life — Is Freedom!», мою работу как Образовательного Агента и работу нашего сайта lifeisfreedom.net в вопросах отзывах про курсы английского в Ирландии.

43 комментариев

  1. 21.07.2017    

    Буквально вчера мне мама одного из подростков, кто находится в Ирландии в летнем лагере с изучением английского языка YES от The English Studio Dublin, прислала видео ролик, который снял ее сын. И каково же було мое удивление, когда на видео я услышал его отзыв о работе со мною и благодарность за помощь! Вот все было — а видеоотзыва про учебу в Ирландии еще не было 🙂 Предлагаю Вам с ним ознакомится, а заодно посмотреть помещение в центре Дублина, где проводится обучение английскому подростков и детей во время программ летнего лагеря в Ирландии Young English Studio:

  2. Светлана
    06.07.2017    

    Хочу оставить свой благодарный отзыв о профессиональной помощи Алексея. Для желающих посетить Ирландию, Алексей- это находка. Его любовь и желание поделиться этой любовью со всеми желающими посетить остров ощущается во всем.
    Я с мужем и дочкой 12 лет хотели погостить у друзей, которые уже несколько лет живут в Ирландии, в восторге от страны и зовут в гости. Хотели совместить с отдых с изучением языка ребенком. Алексей помог советом по выбору курсов, целиком взял на себя заполнение анкет, давал дельные советы по подготовке документов, принял участие в помощи по переводу, даже звонки в посольство о готовности визы взял на себя. Его всегда оперативные, необыкновенно корректные ответы на совершенно дурацкие вопросы, касательно «как сделать лучше, чтоб не получилось как всегда» выше всяких похвал.
    Алексей ваше бескорыстие и готовность помочь большая редкость! Спасибо огромное! Возможно не встретив Ваш сайт в интернете наше посещение друзей так и осталось бы в статусе «несбывшихся мечт». Расслабляющая атмосфера Ирландии, необыкновенные парки, велодорожки, газоны и розарии нас покорили. Мы постоянно дышали морем и радовались жизни. От английского кайфовали все!!! Уезжать совсем не хотелось!!!
    Спасибо за помощь!

    • 06.07.2017    

      Здравствуйте, Светлана! Я очень рад, что смог быть Вам полезен в помощи организации поездки для Вас и курсов английского в летнем лагере в Ирландии для Вашего ребенка. Очень приятно получать такие отзывы, т.к. они являются самой высокой оценкой моей работы. Да, я действительно влюблен в Ирландию и рад, что могу свои чувства к этому Изумрудному острову передать и другим. Если решите еще раз повторить свое путешествие — я всегда на связи и буду рад Вам снова помочь!

  3. Ирина
    05.07.2017    

    Алексей, спасибо Вам большое за хороший, внятный сайт с более чем достаточным объемом информации. Очень чувствуется и очень важно для моей семьи, что ни на сайте, ни в разговоре Вы ни в коем случае не уговаривали, а просто очень подробно и без прикрас рассказали, как и что на самом деле. За видео отдельное спасибо: мы смогли адекватно представить, как выглядит проживание в семье, что в нашем случае было важно.
    Спасибо за быстрые, четкие ответы и инструкции на всех этапах. А также за контроль предоставления документов, сроков. Спасибо за эмоциональную поддержку и советы из опыта работы с посольством. СДЭК оказался открытием: очень дешево и в приемлемый срок.
    В этом непростом деле для нас было крайне важно, что «слона не надо было съесть сразу, а по кусочкам».

    В целом, хочу сказать, что помощь оказалась бесценной. Еще раз спасибо!
    C уважением,
    Ирина

    • 05.07.2017    

      Здравствуйте, Ирина! Спасибо за Ваш отзыв! Я был рад оказать всю посильную помощь в вопросе обучения в Ирландии. Очень надеюсь, что Ваш ребенок привезет с Изумрудного Острова только лучшие воспоминания, а так же максимально повысит свой уровень владения английским языком в летнем лагере в ICE College. Ну а я — всегда на связи и буду рад ответить на все Ваши вопросы!

  4. Сергей
    08.06.2017    

    Не являясь клиентом Life-is-freedom, хочу выразить огромную благодарность Алексею за помощь и неоценимые советы!
    Столкнулся с проблемой оформления выезда своего несовершеннолетнего сына на учебу в США. Неделя поисков, звонков, переписок, паники и диких нервов, пока могущественный Гугл не сжалился надо мной и не вывел на этот сайт. Алексей не «пожадничал» и в соответствующей статье дал подробную информацию, касающуюся процедуры перелета несовершеннолетнего из Украины с помощью услуги сопровождения. Связавшись с ним для уточнения некоторых моментов, получил квалифицированную помощь, основанную на личном опыте, что в таких вопросах очень важно.
    Алексей, спасибо за профессионализм и отзывчивость!

    • 09.06.2017    

      Спасибо, Сергей! я рад, что собранная воедино и написанная мною статья про сопровождение для детей представителями авиакомпаний — была Вам полезна. Надеюсь, что еще много родителей найдут в ней полезную для себя информацию, особенно учитывая тот фактор, что многие не имеют свободного времени путешествовать в летний лагерь в Ирландии вместе со своими детьми и отправляют их самостоятельно. И именно сервис по сопровождению детей от различных авиа перевозчиков очень выручает в данной ситуации. В любом случае, если у Вас — Уважаемые родители, есть вопросы по поводу обучения детей в Ирландии и того, как отправить несовершеннолетнего ребенка одного на учебу в другую страну — звоните или пишите мне по всем удобным для Вас каналам связи. Я буду рад ответить на Ваши вопросы!

  5. Мария
    03.04.2017    

    Выражаю огромную благодарность Алексею в помощи и организации моего пребывания в Ирландии в языковой школе, очень рекомендую!
    Сама Ирландия прекрасна, за 3 месяца я успела влюбиться в эту страну и выстроить план по переезду, спасибо!

    • 03.04.2017    

      Здравствуйте, Мария! Спасибо за Ваш отзыв! Я был рад Вам помочь с подбором школы и получением ирландской студенческой визы. Если решите совершить более длительную поездку в Ирландию на учебы — я с удовольствием помогу Вам с этим вопросом. В любом случае, я всегда рад ответить на ваши вопросы!

    • Юрий
      27.09.2017    

      План — в студию!

      • 27.09.2017    

        Ну, у каждого свой план. 🙂 Будем надеяться, что у Марии он может быть озвучен в общем эфире, но я на это не очень рассчитываю, т.к. такие вопросы часто бывают весьма личные.

  6. Татьяна Ефремова
    02.03.2017    

    Хочу выразить огромную благодарность Алексею!
    Мне очень повезло обратиться к нему для реализации моей поездки на долгосрочную языковую программу в Ирландию.
    Алексей очень внимателен и профессионален. Он сопровождал меня по визовым вопросам, благодаря нему я получила визу в достаточно непростой ситуации, а так же всегда давал ценные советы — вплоть до покупки британского переходника к розетке, какие билеты лучше, как регистрироваться на GINB card.
    Могу отметить его работу со мной на 11 баллов из 10.
    Так что если вы планируете поездку в Ирландию — даже не думайте, уверена лучше сервиса чем у Алексей в мне найдете!

    • 02.03.2017    

      Здравствуйте, Татьяна! Большое спасибо за высокую оценку нашего сотрудничество и моего профессионализма. Я был рад Вам помочь. Да, Ваша ситуация не была простой и это добавляло интереса к тому, что бы Ваш визовый процесс довести до позитивного окончания, что у нас и вышло. Успехов Вам в Ирландии и удачи в учебе! Если будут вопросы — не стесняйтесь спрашивать! Я всегда буду рад Вам помочь!

  7. Рустам
    19.01.2017    

    Алексей помогал мне при подготовке документов для получения долгосрочной учебной визы в Ирландию. Я много путешествовал и всегда готовил документы сам, поэтому изначально думал, что и в этот раз получение визы не составит труда. Однако, Алексей разъяснил множество нюансов, связанных именно с Ирландией. Какими бы замысловатыми не были мои вопросы, Алексей всегда помогал находить ответы.  Его ответы были полными, информативными и, что не мало важно в данном процессе, своевременными. Кроме того, Алексей помогал сопровождать все этапы вплоть до получения визы, включая звонки в посольство после подачи документов. Я очень остался доволен работой Алексея, настоящего профессионала своего дела и хочу сказать еще раз огромное спасибо!

    • 19.01.2017    

      Здравствуйте, Рустам! Я очень рад, что смог помочь Вам с процессом получения ирландской студенческой визы. Спасибо Вам за высокую оценку моих знаний в вопросах визового процесса и обучения в Ирландии. От себя могу сказать, что я и дальше буду стараться делать свою работу максимально качественно, чтобы будущие студенты в Ирландии получали только удовольствие от процесса, связанного как с выбором наиболее подходящей программы обучения, так и с получением визы в Ирландию. Я всегда рад помочь и ответить на все интересующие вопросы! Успехов Вам в учебе и удачно освоиться на месте!

  8. Екатерина
    17.01.2017    

    Хотим поблагодарить Алексея, за качественную и быструю работу, мы не заказали у него курсы, так как про него еще не знали, но все вопросы которые у нас накопились и множества нюансов нам помог решить, именно Алексей!!! Мы, пока находимся на стадии получения визы, но после информирования Алексеем всей поездки, наконец-то многие вещи стали прозрачны! Мы, уверенны, что можно положиться на это человека, он всегда качественно и быстро поможет. Мы желаем процветания, счастья и удачи Вам и всем Вашим клиентам!!! Кстати, как только получим визу, сразу расскажем! Спасибо Вам большое!

    • 17.01.2017    

      Здравствуйте, Екатерина! Большое спасибо за высокую оценку моих знаний. Я всегда буду рад Вам помочь. Очень надеюсь на успех Вашего мероприятия! Обращайтесь.

  9. Ольга
    08.01.2017    

    Уважаемый Алексей,
    благодарю Вас за профессионализм, порядочность и доброжелательное отношение к потенциальным клиентам!
    Обратившись к Вам, получила именно такую консультацию, на которую очень рассчитывала. Это помогает мне сейчас в построении наиболее адекватной программы обучения с точки зрения экономии временнЫх и материальных затрат. Буквально, Вы экономите моё время и деньги!
    С уважением и пожеланиями успехов в бизнесе,
    Ольга

    • 08.01.2017    

      Здравствуйте, Ольга! Спасибо за высокую оценку моих знаний и профессионализма в вопросах образовательных и визовых программ для студентов, планирующих пройти обучение в Ирландии. Я рад, что смог ответить на все интересовавшие Вас вопросы. Удачи Вам в планировании Вашей поездки, а я же — всегда буду рад Вам помочь и ответить на все Ваши вопросы.

  10. Наталья
    27.12.2016    

    Знаете, я долго мечтала поехать учиться за границу (это правда касалось магистратуры), но мне не хватало международного сертификата на знание англ языка. У меня был определенный тормоз в виде работы, которая забирала кроме заслуженных 9 часов , еще +3-5 в день.. Я ненавидела работу и не понимала, что делать. Совершенно случайно, когда была в отпуске в Норвегии, я наткнулась на сайт Алексея, в котором говорилось об учебе в Ирландии (на 8! месяцев) с возможностью подработки. Для меня, знаете , это был глоток свежего воздуха, и самое приятное и неожиданное (я даже уточнила потом еще раз), что все бесплатно.. И правда,без обмана ни копейки!!! Я сначала даже поверить не могла.. потому как все услуги по устройству в вузы обходятся порядка 2 тыс евро.. Так вот, что мне безмерно понравилось: 1. Есть структура и последовательность действий. Сразу можно оценить свои возможности по всем параметрам (прежде всего финансовым) 2. Никакого давления 3. после того как определился — опять же все структурировано. Прорисовывается сразу план-график , что и когда будем делать. Начиная с визы, потом жилье, получение GNIB в Ирландии и прочее.
    Все вопросы, которые у меня возникали — были описаны и не как сотрудником агентства, а с использованием собственного опыта проживания в Ирландии..
    Это я к чему, а к тому, что я очень благодарна: 1. За то что совершенно случайно попала на этот сайт 2. Алексей — крайне приятный и структурированный человек 3. Я больше не видела других сайтов подобных по Ирландии, да пожалуй по другим странам.
    После получения опыта жизни в Ирландии — обязательно напишу еще один отзыв )

    • 27.12.2016    

      Наталья, мне очень приятно получить такой развернутый отзыв о моей работе, моем сайте и моих услугах, да еще и в таких позитивных тонах. 🙂 Я очень рад, что смог быть Вам полезен как в выборе учебного заведения и курса, так и в получении ирландской студенческой визы! Да, я действительно не беру оплату за свои услуги, и ВЫ — не первая, кого такое положение вещей вводит с состояние задумчивости. Ведь у наших «специалистов» принято «драть» со всех в три шкуры — и со студентов, еще только успевших переступить порог таких офисов, и потом — с колледжей. Но это не мой стиль работы, так как сам когда то был таким же студентом и прекрасно помню, как мне «помогали» визовые специалисты. Теперь стараюсь работать не так, как все. И, как показывает практика, мой метод работы приносит будущим студентам только удовольствие от процесса подбора учебного заведения, подготовки к получению визы и поездки на Изумрудный Остров.
      Надеюсь, что и дальнейшие Ваши вопросы мы будем решать четко и без проблем. Более чем уверен, что посещение Вами курсов английского языка в Ирландии не оставит Вас безразличной к этой чудесной стране и ее жителям!

  11. Андрей
    07.10.2016    

    Большое спасибо Алексею за помощь в получении визы и оформления всех документов для обучения. На оформление документов у меня ушло около 2 недель, плюс еще 2 недели ждал визу. Все прошло без каких-либо сложностей, именно так как и описано в подробностях на сайте. Больше спасибо, Алексей!

    • 08.10.2016    

      Здравствуйте, Андрей! Спасибо за отзыв! Я всегда рад помочь! У нас с Вами вышло все очень быстро собрать, оформить и получить визу. Было приятно с Вами работать. Удачи Вам в Ирландии!

  12. Юлия
    04.10.2016    

    Здравствуйте, Алексей!
    Большое спасибо за помощь с получением визы и подготовкой всех сопутствующих документов! Абсолютно согласна со всеми предыдущими отзывами: только позитивные эмоции от Вашего профессионализма и приветливого участия!!
    Хочу отдельно написать несколько слов для тех, у кого еще есть какие-либо сомнения по поводу сотрудничества с Образовательным Агентством «Life — Is Freedom!» и Алексеем, в частности!
    Не стоит зря тратить время и нервы на подготовку к учебе в другой стране, когда можно воспользоваться услугами профессионала, который знает этот процесс на все 100%!!
    Алексей помог мне на всех этапах подготовки моей поездки: начиная со списка и примеров необходимых документов, и заканчивая заселением, по прибытии.
    В моем, конкретном, случае было несколько «выбоин» на пути в колледж. Из колледжа прислали не верные данные по поводу суммы и оплаты — Алексей прислал мне официальный корректный запрос на следующий день; в ближайшем отделении банка не смогли разобраться, как оформить платеж — Алексей в тот же день подсказал мне отделение, где все оформили в кратчайшие сроки; очень долго ждала ответа по поводу визы — Алексей три раза переносил даты моего приезда и начала обучения (со всеми сопутствующими документами, непосредственно, из колледжа) и т.д, и т.д.

    Сэкономила массу времени, нервов и денег!
    Еще раз спасибо!!!

    • 05.10.2016    

      Здравствуйте, Юлия!
      Большое Вам спасибо за такой развернутый отзыв о работе со мною)) Очень приятный, когда студенты остаются довольны. Я был рад оказать Вам всю возможную помощь на пути к Вашей цели! От себя — разрешите Вам пожелать успехов в освоении Ирландии и удачи в учебном процессе! Если будут вопросы — не стесняйтесь спрашивать. Я всегда буду рад Вам помочь!

  13. Владислав
    22.09.2016    

    Алексей Пешков — это рай для тех людей кто хочет получить 100% квалифицированную информацию по обучению и сбору документов в любое время и главное не переплачивать. Если думаете, что обращаясь в частную образовательную компанию у Вас будет больше шансов получить визу или проще собрать документы Вы сильно ошибаетесь. Визу дает ВИЗОВЫЙ ОФИЦЕР и ему плевать кто собирал документы.
    В итоге работы с Алексеем я сдал документы в посольство за 6 минут (ни одного вопроса в посольстве не возникло, так как все было четко подано). Так же я с экономил 1500 Евро поскольку мне подсказали выгодный курс обучения и жилье. И поскольку Алексей сам был В Ирландии я знаю, что меня ждет и к чему готовится. И во время сбора документов мне разжевывали все досконально.
    Огромное спасибо за профессионализм и за доброжелательность.

    • 22.09.2016    

      Владислав, большое спасибо за Ваш отзыв про учебу в Ирландии и такую высокую оценку моего профессионализма в вопросе образования в Ирландии для студентов из России и других стран Восточной Европы и Азии. Вы все очень правильно написали — нет смысла обращаться к посредникам, которые помимо увеличения Ваших расходов на размер стоимости своих консультаций, еще не известно как качественно смогут помочь с вопросом сбора и подготовки пакета документов при подаче заявления на ирландскую студенческую визу (мой многолетний опыт показывает, что специалистов по вопросам Ирландии очень и очень мало). Так же, к сожалению, как показывает практика, мало кто из «профессионалов» в визовых вопросах и программах обучения — сам жил и учился в Ирландии и скорее всего не сможет ни чего рассказать о первых днях и неделях пребывания в стране, а это — очень важные дни, которые помогают вновь приехавшему максимально быстро адаптироваться к жизни в другой стране — ведь здесь придется провести как минимум последующие 6 месяцев учебы. От себя разрешите пожелать Вам удачно долететь и успехов в учебе и освоении Изумрудного Острова!

  14. Кристина
    18.09.2016    

    Здрастуйте! Хочу выразить огромную благодарность Алексею Пешкову за помощь в организации получения визы в Ирландию. Алексей- настоящий профессионал своего дела, человек, который ответственно и пунктуально относится к своей работе. Он всегда очень быстро и подробно отвечал на все мои возникающие вопросы, четко описывал каждый шаг при подготовке документов для визы, так как работа с документами очень кропотливая и долгая. Также Алексей оказал помощь с написанием мотивационного письма, давал советы при покупке билетов. Хочу отметить, что вся информация на сайте » Life is freedom » — подробно изложена, стала для меня очень полезной. Спасибо, Алексей, за помощь и поддержку! Без Вас я бы не справилась. Желаю Вам удачи, продуктивности и успехов у профессиональной деятельности! Еще раз спасибо!

    • 21.09.2016    

      Здравствуйте, Кристина!
      Спасибо Вам за такой замечательный отзыв! Ваш отзыв и ему подобные — как ни что другое вдохновляет на еще более плодотворный труд и усердие в работе со студентами, желающими посетить курсы английского языка в Ирландии или получить высшее образование в Ирландии. Мне приятно знать, что мой труд по написанию полезной информации для студентов на моем сайте — оказывается не напрасным и полезным для студентов в Республике Ирландия. Буду стараться и дальше держать на сайте всю информацию максимально актуальной для Вашего и других — удобства. Удачи Вам в учебе и приятного Вам времяпрепровождения в Ирландии!

  15. Елена
    11.09.2016    

    Здравствуйте! Вчера прилетела в Дублин и сегодня с утра решила написать отзыв о работе Алексея. Тот факт, что я нахожусь в прекрасной стране Ирландии и завтра с утра приступаю к изучению английского языка в Ulearn колледже, во многом стал возможен благодаря помощи и поддержке Алексея. Спасибо огромное за Вашу работу..выбор колледжа, оформление визы, советы по покупке билетов…и всего-всего) столько открытых вопросов и на все я получала быстрые и подробные ответы и при этом абсолютно бесплатно! И общение с Посольством Ирландии и как лучше подготовить документы…Алексей, Вы просто удивительный человек, еще раз спасибо!!!
    Отдельный поклон за сайт, это кладезь ценной информации.

    • 11.09.2016    

      Здравствуйте, Елена!
      Я очень рад, что смог оказать Вам все посильную помощь как в выборе учебного заведения в Ирландии, подборе курса английского языка, так и в процессе получения ирландской студенческой визы. Мне было приятно с Вами работать! Мне так же очень приятно слышать, что весь собираемый мною, вот уже более трех лет, материал про жизнь, учебу и работу студентов в Ирландии — не является напрасным трудом и приносит пользу студентам, отвечая на все их вопросы — от выбора учебного заведения и до процесса интеграции в ирландское общество. Успехов Вам в учебе и удачно Вам устроиться в Дублине!

  16. Алексей
    03.09.2016    

    Хочу выразить благодарность Алексею за оказание конструктивной помощи в организации поездки в Ирландию. Алексей ответственно относится к своей работе, быстро отвечал на возникающие вопросы относительно, как получения визы, так и место проживания в Дублине. Хочется отметить эффективность и профессионализм Алексея и пожелать удачи и продуктивности в его работе! Спасибо!

    • 03.09.2016    

      Алексей, спасибо Вам за высокую оценку моей работы и профессионализма! Надеюсь и в дальнейшем не терять уровень и всегда оказывать самые высококвалифицированные консультации для всех желающих поехать в Ирландию на учебу — будь-то летний лагерь английского языка, курсы для взрослых или получение высшего образования в Ирландии.

  17. Алла
    28.08.2016    

    Вот и стала я на шаг ближе к осуществлению своей мечты — учить язык в прекрасной стране Ирландия — на днях получила визу! Помощь в столь нелегком деле выбора школы и курсов, подготовки документов для визы, заполнения он-лайн анкеты мне оказывал Алексей, за что хочу выразить ему огромную благодарность! Алексей всегда оперативно и очень подробно отвечал на все возникающие вопросы, четко описывал все шаги и грамотно направлял меня при всех возникающих сомнениях 🙂 В ближайшем будущем мне еще предстоят сборы, покупка билетов, заказ проживания, но я знаю, что Алексей всегда с радостью поможет с любым вопросом, поэтому все эти хлопоты будут приятными и совсем не страшными))) Алексей, с Вами очень легко и просто общаться, чувствуется, что Вы переживаете за каждого своего студента, спасибо Вам еще раз!

    • 29.08.2016    

      Спасибо, Алла, за теплые слова и такой хороший отзыв! Да, я действительно переживаю за каждого своего студента, поскольку я отлично понимаю, какой это важный шаг для каждого — решиться на поездку в другую страну (а для не которых эта поездка еще и на длительные срок). Я тоже был студентом в Ирландии и отлично помню, какую мне когда то оказали неквалифицированную помощь в визовом агентстве в вопросе получения визы и подготовки к поездке. Слава Богу, мне визу дали, однако такие «помощники» примели своими неквалифицированными действиями к тому, что моя супруга в 2012 году получила отказ в визе в Ирландию (на то время я только собирался на учебу в ICE College, а начал оказывать визовую поддержку уже весной 2013 после возвращения с обучения). Так что я, к сожалению, как ни кто другой отлично знаю на своем примере — как не надо работать и буду всегда стараться оказывать консультативную поддержку на самом высоком уровне и не буду уподобляться «рвачам», для которых основная цель — урвать хоть какие то деньги со студента, а получит он визу или нет — уже таких людей не волнует. Я всегда на связи и всегда буду рад помочь с любыми вопросами касательно получения ирландской студенческой визы и подбора места и курса для прохождения обучения в Ирландии.

  18. Татьяна
    11.08.2016    

    Хочу присоединиться к хорошим отзывам о работе Алексея и о самом обучении.
    Моя 13 летняя дочь впервые ездила одна в такое далекое путешествие. Учитывая наше удаленное расположение от Москвы ( Приморский край ) это было настоящее испытание и для нас и для ребёнка .
    Поэтому так важна была поддержка и помощь Алексея в решении вопросов возникших в процессе пребывания дочери в Ирландии. Во первых хочу отметить быстроту и точность в оформлении документов. Во вторых, Школа выполнила все обязательства о которых заявляла. Отдельная благодарность принимающей семье, проявившей истинно родительскую заботу и внимание к моему ребёнку . Моя дочь так и говорит: «моя ирландская мама», «моя ирландская семья». Руководство школы заслуживает большого уважения и благодарности. Отметить нужно не только образовательный процесс но и большое количество познавательных экскурсий и разных развлечений для ребят. Очень насыщенная и увлекательная программа. Да к тому же ежедневный фото отчёт о проведённом дне! Это замечательно, особенно когда скучаешь по ребёнку и приятно смотреть как ему весело и здорово.
    Индивидуальный подход к ребёнку : помощь в решении проблемы или пожелания по учебному процессу, на все реакция была быстрой и положительной. Моя дочь вернулась после 4х недель приключений очень довольной и на будущий год наверняка поедет вновь. Больше всего поразил момент с карманными деньгами . Банковская карта не сработала и мой ребёнок остался без денег. Алексей, ну просто круглосуточно на связи!!! Тут же связался со школой и нашёл вариант решения. Деньги были доставлены и путешествие не омрачилось » стеснёнными обстоятельствами «.
    Алексей, сердечно благодарю тебя!!

    • 12.08.2016    

      Здравствуйте, Татьяна!
      Я очень рад, что у Вашей дочери получилось отлично провести время своих летних каникул в Ирландии, да еще и с пользой для дела в виде изучения английского языка! Я так же был рад оказать Вам всю от меня зависящую помощь в том, что бы сделать данную поездку Вашей дочери максимально комфортной во всех вопросах. Мне так же очень приятно слышать позитивные отзывы про школу английского языка EGA Travel/Inetrnational, т.к. с ними начал работать только в этом году и наличие отзывов, тем более — позитивных, вселяет в меня уверенность, что мой выбор партнера для программ летнего лагеря для подростков и школьников в Ирландии с изучением английского языка был верным. Надеюсь увидеть Вашу дочь в числе моих студентов и на следующее лето 2017 года! Всегда буду рад Вам помочь!

  19. Полина
    09.07.2016    

    Хотела бы выразить благодарность Алексею Пешкову за помощь в получении визы и организации поездки в Ирландию в целом. Работа с документами всегда долгая, кропотливая и достаточно нудная, но вместе мы ее успешно одолели и получили одобрение на визу с первого раза. 🙂 Вообще, я считаю, что все материалы с сайта lifeisfreedom поистине бесценны: информация про школы и курсы, транспорт, проживание, каверзные моменты в перелетах и получении визы… Я много сайтов облазила в процессе подготовки к поездке, но в основном именно здесь (или в его группе ВК) я находила нужную мне информацию — четко, но подробно изложенную. Спасибо большое! Так уж вышло, что эта поездка была одним из самых лучших впечатлений в моей жизни, и все прошло так гладко во многом благодаря Алексею. Спасибо! :))

    • 09.07.2016    

      Здравствуйте, Полина!
      Я был рад оказать Вам всю возможную помощь в организации Вашей поездки на курсы английского языка в Дублин, Ирландия в Ulearn English School Dublin. Очень приятно слышать, что потраченное время на написание и публикацию максимально необходимой и подробной информации для студентов в Ирландии на страницах моего сайта-блога — не прошло не замеченным и полезно для тех, кто планирует свою поездку — будь то на краткосрочные или долгосрочные курсы английского с правом работать. Большое Вам спасибо за Ваш отзыв про обучение на курсах английского языка в Ирландии! Обращайтесь еще — я всегда буду рад Вам помочь и с курсами и в случае необходимости — с получением высшего образования в Ирландии!

  20. Богдан
    24.06.2016    

    Доброго времени суток всем! Хочу выразить благодарность Алексею за помощь в организации получения визы в Ирландию. Там живёт мой отец и мы давно планировали мою поездку туда, и Алексей помог нам в этом. На все мои многочисленные вопросы касаемые необходимых документов и не только, он отвечал ёмко и быстро. Всю нужную информацию Алексей выдал сразу же, как только мы с отцом начали работу по сбору документов. Также, он оказывал помощь, когда я писал мотивационное письмо и отвечал на вопросительные письма посольства. В итоге за четыре недели свою долгожданную визу я получил) Алексей, спасибо большое за помощь и успехов в профессиональной деятельности!

    • 25.06.2016    

      Здравствуйте, Богдан! Спасибо за Ваш отзыв! Мне было приятно оказать Вам всю возможную помощь в организации поездки на курсы английского языка в городе Лимерик. Хорошо Вам провести лето и успехов в учебе!

    • Коломиец Богдан
      03.09.2016    

      После приезда, в дополнение к основному отзыву, хочу сказать, что поездкой очень доволен. Отделение Гриффита в Лимерике не пестрит дорогим интерьером, но все аудитории светыле, просторные и хорошо оборудованы. Студентов немало, однако группы маленькие (моя был из шести человек, но правда на третьей неделе стало 10, тем не менее мой курс состоял из трёх недель, так что проблем с этим я не испытал). Также там никто не говорил по-русски, совсем. Поэтому даже за короткие три недели я неплохо улучшил свой уровень английского языка. Алексей, спасибо ещё раз!)

      • 04.09.2016    

        Здравствуйте, Богдан!
        Я очень рад, что смог Вам помочь как с вопросом получения ирландской студенческой визы, так и с выбором места обучения! Мне очень приятно, что Вы остались довольны пройденным обучением на курсах английского языка в городе Лимерик и хочу сказать Вам спасибо за Ваш отзыв про учебу в Ирландии. Еси примите решение совершить еще одну поездку на Изумрудный остров — обращайтесь! Я всегда буду рад .вам помочь!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Свежие комментарии

© 2013–2017 LifeIsFreedom.Net ™. Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов сайта без согласования с редакцией запрещено.
Сайт носит исключительно информационный характер и не является публичной офертой.