+380676490977 (WhatsApp, Viber, Telegram)
Skype: lifeisfreedom.net
Язык:
Курсы английского за границей с изучением в Ирландии: цена обучения в школе английского

Отзывы о курсах английского в Ирландии

Отзывы клиентов и студентов про курсы английского языка в Ирландии от lifeisfreedom.netНа этой странице я собрал (и надеюсь и в дальнейшем пополнять эту коллекцию с Вашей помощью) отзывы про студенческую жизнь в Ирландии, про все учебные заведения, которые я, как образовательный агент и партнер Ирландских школ, колледжей и ВУЗов — представляю Вашему вниманию.

Данную коллекцию отзывов я по праву могу назвать уникальной! Здесь изложены мысли и чувства людей, которые прошли или проходят обучение в Ирландии на разных уровнях и в разных школах, колледжах и ВУЗах, имеют разный возраст и представляют практически все страны Восточной Европы, включая некоторых студентов из стран Евросоюза.

Я буду очень благодарен каждому желающему за написанный им свой объективный и не предвзятый отзыв — выскажите свое мнение по поводу курсов английского в Ирландии, а так же буду рад любым оставленным комментариям и отзывам про Образовательное Агентство «Life — Is Freedom!», мою работу как Образовательного Агента и работу нашего сайта lifeisfreedom.net в вопросах отзывах про курсы английского в Ирландии.

20 комментариев

  1. Никита
    07.01.2018    

    Добрый день!
    Меня зовут Никита мне 20 лет.
    Обратился к Алексею в начале августа за помощью и выбора учебы, написал в скайпе после чего через час Алексей дал ответ и выслал всю информацию на почту.
    Ознакомился, выбрал срок обучения (срок был 14 дней, это очень мало, но даже за 14 дней результат будет), выбрал колледж The English Studio Dublin, и выбрали жилье и принимающей семьи. Сама поездка планировалась в середине ноября. После чего Алексей начал помогать со всеми документами, расписал все что только можно, помог все собрать, по десять раз все проверяли, заполнили анкету для визы. После того как собрали все документы, нужны было оплатить учебу и жилье, был некий страх в плане перевода денег. Но Алексей объяснил, что если оплачивать картой онлайн, и при не одобрение визы деньги можно вернуть, по сколько, сайт через которого происходит оплата, деньги удерживаются до тех пор пока Вам не одобрят визу. После того как оплатили учебу и жилье поехал в визовый центр, документы приняли с первого раза, оплатил визовый сбор и ждали ответа (ответ будет в течении 10-14 рабочих дней). Алексей сам звонил в визовый центр и узнавал, что и как с моей визой. На 14-ый день её одобрили.
    Что касается поездки, все было очень здорово. Замечательная страна, прекрасный и красивый город, местные люди все добрые, общительные и всегда подскажут и помогут, к приезжим относятся очень хорошо. Семья, у которой жил чудесная и добрая хозяйка, очень вкусно готовит, всегда был сытым, которая так же совсем помогала.
    Учеба это отдельная тема.
    В первый день прошел тест и интервью с одной из учительниц, подобрали группу. В группе были прекрасных два учителя, которые помогали и доходчиво все объясняли, в группе ребята практически все были из Бразилии, со всеми так же хорошо общался, все очень добрые и отзывчивые.
    Алексею большое спасибо за помощь, в сборе документов, в выборе жилья. Объяснил, что и как делать по прилету, сколько с собой денег брать и т.д., дал очень много полезной информации. Я рад, что обратилась за помощью в подготовке документов и выбора обучения к Алексею. Так же Алексей от начала сбора документов и до приезда домой будет с Вами до конца.
    Планирую, следующею поездку уже на более длительный срок и так же буду обращаться к Алексею. Алексей спасибо Вам большое!!!!

    • Oleksii Pieshkov
      08.01.2018    

      Здравствуйте, Никита! Я очень рад, что смог оказать Вам всю посильную помощь и, самое для меня главное, что Вы остались довольны поездкой, учебой и проживанием! Если решите посетить Ирландию еще раз — обращайтесь! Я всегда буду рад Вам помочь.

  2. Наталья
    12.11.2017    

    Мы с мужем искали школу в Дублине для нашей дочери и пользовались услугами различных агентств. Такой оперативности, осведомленности, отзывчивости и желания помочь мы не встретили ни у кого, кроме Алексея.
    Мы были стеснены во времени (у нас было всего полтора месяца до начала учебы), но с помощью Алексея успели подобрать школу, собрать документы и получить визу в срок, хотя другие агенства говорили, что это невозможно!!
    Алексей, огромное спасибо!!! Вы действительно профессионал своего дела! Ваша помощь и поддержка неоценимы!

    • 13.11.2017    

      Большое спасибо за высокую оценку моего профессионализма и позитивный отзыв о моей работе и помощи с организацией обучения Вашей дочери в средней школе в Ирландии! Очень приятно выиграть конкуренцию среди других образовательных агентств. 🙂 Для тех, кто сейчас читает Ваш отзыв, я хотел бы добавить немного деталей о проделанной работе. Основной момент, почему другие называли сроки с документами не возможными в дополнение к нежеланию пошевелиться в данном вопросе было и то, что мы уже не успевали приступить к учебе в сентябре. Процесс осложнялся еще и необходимостью подбора школы, готовой рассмотреть отличную успеваемость ребенка на родине и принять к себе на учебу со второго триместра. Случай действительно не из простых в части организации всего процесса, но интересный, т.к. мне всегда нравится делать те вещи, которые для других уходят в разряд «невозможных». Так как у меня подобный случай был не первым в опыте (год назад в подобном направлении со сроками «впритык» организовывал подростку обучение на подготовительном курсе International Foundation), то именно опыт подсказывал, как надо действовать, а богатый багаж знаний в вопросах обучения и получения среднего образования в Ирландии был отличным подспорьем.
      Я очень рад, что смог оказать максимально возможную помощь для родителей и ребенка, организовывая многочисленные интервью по Скайп с сотрудниками и директором будущей школы, контролируя процесс подготовки, сбора и подачи документов на визу для всей семьи (родители имели вполне объяснимое желание сами увидеть размещение и место обучения ребенка) и консультации по всем вопросам обучения и проживания в Ирландии на каждом этапе нашей совместной работы. Я и в дальнейшем буду всегда на связи и смогу оказать максимально от меня зависящую помощь по всем вопросам, которые у Вас будут возникать.
      Так же хочу отметить, что в вопросах получения среднего образования, как и при помощи с поступлением на обучение на курсы английского языка в Ирландии, я не беру за свою помощь ни какой оплаты. Да, Вы все правильно понимаете — для Вас, мои уважаемые клиенты, моя помощь была и остается абсолютно бесплатно!

  3. Анна
    16.10.2017    

    Получение долгосрочных виз в западные страны особенно для нас, жителей СНГ, часто очень волнительный процесс. Я рада, что обратилась за помощью в подготовке документов именно к Алексею. Его осведомленность, профессионализм и терпение заслуживают отдельного признания. У меня были десятки вопросов, и на каждый из них я получила ответ. Спасибо вам большое, Алексей, за участие, внимание и поддержку. Как крымчанка, я переживала о том, что политическая ситуация может повлиять на решение, однако у посольства не было ни вопросов, ни требований по дополнительным документам. Моя мечта сбылась, я в Ирландии! Здесь замечательно!

    • 17.10.2017    

      Здравствуйте, Анна! Большое спасибо за отзыв про получение визы в Ирландию на курсы английского языка. Я очень рад, что смог Вам помочь воплотить в жизнь Ваше желание пройти обучение в Ирландии. Не буду скрывать — Ваше дело держало меня в напряжении и ожидании решения не меньше Вашего. 🙂 Ведь я тоже понимал, что берусь за непростую задачу с учетом именно политической ситуации по региону. Однако имея опыт общения с Ирландским посольством по вопросу получения визы студентами из Крыма и положительные решения, я верил, что правильно и максимально полно собранный пакет документов должен гарантировать успех нашему мероприятию, что и было подтверждено выдачей Вам долгосрочной студенческой визы Д. От себя хочу Вам пожелать удачи в освоении Изумрудного острова и успехов в учебе. Если же у Вас будут возникать вопросы, которые Вам не смогут подробно ответить в Student Advisory Service в колледже, смело обращайтесь ко мне. Я всегда буду рад Вам помочь!

      • Анна
        17.10.2017    

        Спасибо, Алексей! Вы замечательный!) Я бы волновалась гораздо сильнее, не имея поддержки в вашем лице.

  4. Гульфара
    11.10.2017    

    Добрый день!
    Меня зовут Гульфара, мне 42 года. Я из Астаны, Казахстан.
    Начну с того, что я уже в течении многих лет изучаю английский язык. Однако никак не могу его освоить.. И летом текущего года пришла к выводу, что надо ехать учить его за границей. И в поисках языковых программ случайно наткнулась на сайт Алексея. И с первой переписки стало ясно, что данный сайт работает и реально оказывает такую необходимую помощь.Вкратце могу сказать, что Алексей буквально «вел меня за ручку,», пока я собирала все необходимые документы. Документы для визы я собрала с помощью Алексея примерно за 20 дней. Но меня естественно одолевали сомнения, по поводу моего возраста, и вообще в получении положительного заключения по визе. Однако, СПАСИБО БОЛЬШОЕ АЛЕКСЕЮ, за хладнокровие, спокойствие и профессионализм, которые он проявил в ответах на мои письма (иногда я готова была остановиться на полпути). И самое главное, визу я получила без всяких комментариев и дополнении со стороны визового центра. И это говорит о том, что Алексей знает свое дело не просто очень хорошо, а обладает высокопрофессиональным мастерством.
    В данный момент, я уже нахожусь в г. Дублин, и хожу на занятия — языковые курсы по изучению английского языка. И кстати, тут тоже Алексей «не бросил меня». По всем вопросам, которые у меня тут возникают я звоню и пишу Алексею, и уверена, что я обязательно получу верный ответ.
    Алексей, спасибо большое Вам за всю помощь, которую Вы мне оказали. Желаю Вам успехов в работе и дальнейшего процветания!

    С уважением, Гульфара

    • 12.10.2017    

      Здравствуйте, Гульфара! Большое спасибо за высокую оценку моих знаний и профессионализма. Я был рад помочь Вам с выбором учебного заведения в Ирландии и прохождением визового процесса на получение долгосрочной студенческой визы в Ирландию. Если у Вас будут появляться вопросы — обязательно спрашивайте. Я всегда буду рад помочь и ответить на вопросы! Успехов Вам в учебе и удачи в освоении Ирландии!

  5. Зульфия
    06.10.2017    

    Когда на каких-либо сайтах читаешь только положительные отзывы, то это может вызвать легкое недоверие. Но… Алексей, к вам это не имеет никого отношения. Их (негативных отзывов) просто не может быть. Так уж посчастливилось, что бороздя пространство интернета, я наткнулась на ваш сайт, несколько дней изучения которого убедили меня в том, что я нашла именно то, что искала. Полная прозрачность сайта, информативность, актуальность и ощущение того, что когда, я читаю страницы вашего сайта, то я не просто читаю, а веду диалог, на каждый мой мысленный вопрос в следующих строках или страницах я получаю ответ. Потом было личное общение по телефону, общения в социальных сетях. Я даже получила контакты и пообщалась с мамой одной из подростков, посетивших годом раньше Ирландию. И наступило чудесное состояние покоя. Я сама себе удивлялась, в голове все разложилось по полочкам, была полная уверенность в том, что дочь в этом году поедет на курсы, что курсы не будут пустой тратой времени и что все пройдет без проблем. Так оно и случилось. Но, только благодаря вам, Алексей. Вами проделана такая грандиозная подготовительная работа и так грамотно и профессионально вы вели нас к нашей цели, сколько нервов и средств сэкономлено. Вы не поверите, но я до сих пор, не удалила ваши письма и переписку с телефона. Это лично для меня, как образец грамотной профессиональной работы, поэтому я точно могу сказать, что ваша помощь была не только в том, чтобы отправить ребенка на учебу, у вас есть чему поучиться.
    А теперь все по порядку. В феврале 2017 г. Я познакомилась и начала общение Алексеем. Совместно с ним мы подобрали для моей 16-летней дочери месячные курсы в Ирландии в графстве Мит. Стоит отметить, что стоимость обучения конечно же не дешевая, но перерыв интернет, я не смогла найти более интересного предложения с 120 часовым месячным курсом. В Англию за те же деньги мы бы могли позволить себе только 30 часов. Да и Дублин без Алексея, через турагентство, для ребенка наших знакомых на две недели с 20 часовым недельным курсом, в группе одноклассников с учительницей обошелся почти так же как нам усиленный месячный. Есть повод задуматься.
    В середине марта Алексей сам подготовил за нас мотивационное письмо, выслал список документов для подготовки, опросник для заполнения онлайн анкеты и т.д. и отправил заявку в колледж. В начале апреля мы уже получили инвойс на оплату, благодаря советам Алексея, который мы оплатили без лишних хлопот и затрат. К нашему счастью, курс евро значительно упал. Дальше началась подготовка документов для получения визы. Все оказалось очень просто (опять же с постоянной поддержкой и советами Алексея). Оформили электронную страховку в ВТБ, согласие на выезд у нотариуса (не забыв у указать по совету Алексея все страны, через которые можно попасть в Ирландию. Возникли проблемы с переводом документов для визы в нашем провинциальном городишке, но и тут Алексей решил проблему малыми затратами, предложив украинскую переводческую компанию, которая сделал свою работу быстро, качественно и не дорого. Собрали пакет документов, и курьерской службой (опять же по совету Алексея) отправили в Ирландское посольство и забыли… Дальше Алексей только писал нам на какой стадии вопрос о визе (написал, что документы благополучно получены, что на стадии рассмотрения, что и как ответить, если вдруг будут звонки с посольства (их не было), сам звонил в посольство уточняя готовность и в конечном счете написал, что документы готовы). И да…да… да…вся помощь Алексея совершенно бесплатна.
    После получения визы, мы со спокойной душой подобрали билеты в Ирландию. Летели с Самары с пересадкой в Хельсинки (Финляндия) одной авиакомпанией Finnair. Обратно также с пересадкой в Хельсинки, но в Питер. По цене билеты в Самару стоили значительно дороже; наш же перелет туда-обратно до Питера обошелся в 19000 руб. Бонусом были три дня экскурсии по Питеру и далее перелет в Казань. Если ваш ребенок вполне самостоятельный, то можно было бы оформить и визу для выхода в Хельсинки, и подобрать соответствующий авиаперелёт. Авиаперелет прошел благополучно, без эксцессов, с пограничниками проблем не возникло. Дочь сказала, что навигация в Хельсинки удобная и проблем с пересадкой не было. Багаж был оформлен до конечной точки. Переживали за обратный перелёт, поскольку было всего 45 минут на пересадку, но по факту потребовалось 11 минут, с момента приземления самолёта в аэропорту Хельсинки. Регистрацию проходили электронную за 36 часов. Алексей конечно же предупредил нас о смене часового пояса в Ирландии, и о том, что вылеты осуществляются по местному времени. И при покупке билетов мы это учли. Но…мы не учли, что часовой пояс меняется уже в России в Самаре (+1 час к московскому). На наше счастье, мы выехали с приличным запасом времени, но обнаружив автоматическую смену часов на автомобиле на час вперед, все же слегка протопили (и что уж скрывать, понервничали). Все обошлось и в общем авиакомпанией Finnair мы остались очень довольны.
    По прилету в Дублин дочь встретили в аэропорту директор школы, сопровождающий и вожатый. В этот же день прилетели ученики из Испании. В первый же день прошла экскурсия по Дублину. К вечеру дочь отвезли в принимающую семью.
    О принимающей семье хочется написать отдельно. Телефон и адрес, имена принимающей семьи Алексей прислал задолго до отлета. Вот что написала сама дочь про семью и учебу: «Я поехала в летний лагерь для детей в графстве Мит, и месяц, проведённый там, был действительно незабываемым. Там меня окружали потрясающие люди: моя host мама Ann, весёлая и добродушная ирландка, учителя, который показали, как можно интересно учить язык и конечно же другие студенты, с некоторыми из которых я поддерживаю связь, думаю с ними я встречусь ещё не раз. Ирландцы очень добродушные, отзывчивые люди, с ними очень интересно и приятно общаться!»
    Моя host мама, так она и говорила, и я так понимаю, это можно было сказать не только о нашей семье. Я поначалу даже не понимала, когда дочь в разговоре, упоминая родителей своих однокурсников, говорила о членах принимающей семьи, а не своих родных родителях. Наша же host мама действительно стала для моей дочери мамой на месяц. Они прекрасно проводили время вместе: ходили вечером по гостям, к родственникам, друзьям, ездили на ягодную ферму к ее брату, где ели ягоды и мороженое, ходили на конные скачки. По словам дочери, она очень вкусно готовила. Традиционным блюдом в Ирландии является картофель в разных исполнениях. Очень вкусно запекала мясо под соусом. На завтрак хлопья, тосты, в выходные бекон с яичницей. А рецепт чесночного хлеба (который очень нравился девочкам) стал прекрасным дополнением уже наших семейных ужинов. У дочери была отдельная уютная комната со своим душем и санузлом, прекрасный вид из окна, большая удобная кровать, интернет, чистота и приятные запахи ароматических свеч. В семье проживала еще также в аналогичной отдельной комнате ровесница дочери из Испании. Ann-очень приятная, улыбчивая и добродушная женщина (общались по телефону). Ей особая благодарность за теплый прием, приятное общение и за семейный уют.
    Учеба проходила в здании местной музыкальной школы. В школу ежедневно девочек отвозила и привозила обратно Ann на автомобиле (около 10 минут). Однокурсники, жившие рядом со школой ходили сами. Учебную литературу выдали на весь период обучения. Всего в школе по словам дочери обучалось около 23-25 человек, в классе же у одного педагога 7-8 человек. Основная группа была из Испании. В первые дни был некий дискомфорт во время перемен, поскольку подростки-испанцы разговаривали между собой на испанском, но уроки, походившие полностью на английском, были интересны. Через несколько дней исчезла и проблема перемен. Программа была усиленная в 9.30 начало, в 16.00 окончании с переменами и перерывом на обед. По средам учеба до обеда, после обеда экскурсии. С одной из экскурсий Guinness дочь нам привезла очень необычные и вкусные конфеты. Кстати, с правилами обучения детей ознакомили сразу, и по правилам, если ученика просто увидят в пабе, то он подлежит исключению. По словам дочери, обучение проходила очень интересно и разносторонне. Она считает, что за время учебы уровень английского у нее значительно улучшился. И да, она научилась нотной грамоте (приятное дополнение). Кроме обучения в школе, ученики получали и домашнее задание. Наша основная цель была убрать барьер общения, повысить уровень английского, и она была достигнута, при участии Алексея, школы, host мамы и конечно же при ответственном и прилежном отношении к учебе дочери, что очень и очень важно.
    Стоит отметить, что по телефону мы активно разговаривали только в первые дни. А потом, эта необходимость отпала сама собой, поскольку сразу же по приезду ребенка, сотрудники EGA зарегистрировали меня в закрытой группе в Фейсбуке и ежедневно выкладывали массу фотографий с тем, чем наши дети занимались в течении дня. И в этой массе фото, обязательно найдешь любимый облик своего чада. Это очень удобно и информативно, поскольку от дочери обычно приходили фото только с видами.
    Теперь с нетерпением ждем лета 2018 года. Очередь за сыном. А была бы финансовая возможность и дочь бы поехала снова и снова. Так что, Алексей, теперь вы от нас легко не избавитесь. Спасибо вам ОГРОМНОЕ-ОГРОМНОЕ, спасибо что вы всегда рядом, спасибо за вашу чуткость и внимательность, за ваш высокий профессионализм. И если вам в вашей работе будет нужна наша помощь, то наш телефон в вашем распоряжении. С удовольствием поможем, так как нам в свое время помогла Светлана.

    • 07.10.2017    

      Здравствуйте, Зульфия! Сказать, что я поражен таким отзывом — это ни сказать ничего! Огромное Вам спасибо за такой шикарный отзыв про обучение в Ирландии и такое детальное описание процесса принятия решения, подготовки и самой поездки на летние интенсивные курсы английского языка для детей в Графстве Мит, Ирландия! Именно такая информация помогает другим родителями принять окончательное решение в вопросе обучения ребенка за границей в Ирландии и снимает нервное напряжение и переживания за сделанный выбор! Я был рад оказать Вам всю посильную помощь! Я также буду всегда рад помочь Вам снова — и для поездки Вашего сына на учебу в Ирландию, и дочери на различные программы — будь-то курсы английского или получение высшего образования в Ирландии. Обращайтесь!

  6. Александр
    25.09.2017    

    Благодаря Алексею я провел два замечательных месяца в городе Дублин за изучением английского языка. Вежливость, организованность и полное владение вопросом о получении визы- вот основные качества данного агенства.
    Алескей ведет вас под руку от момента анкетирования и сбора документов до получения самой визы. И так же не оставляет после прибытия на место.
    По курсам: я совершил две ошибки. Главная из них- выбор слишком короткого курса: два месяца. Сейчас бы взял минимум на полгода. А вторая- выбрал месяц январь для начала обучения, когда их система похожа на нашу. Следовательно я попал на вторую половину программы, что для меня не было особой проблемой так как план у меня был подтянуть язык. Для более масштабных целей советую брать длительные курсы.
    Алексей, огромное спасибо и успехов!

    • 26.09.2017    

      Здравствуйте, Александр! Я очень рад, что мог быть Вам полезен в вопросе поездки на учебу в Ирландию. Спасибо Вам за отзыв про Ваше обучение в Ирландии. В любом случае, если Вы решите снова поехать на учебу в Ирландию, можете смело рассчитывать на мою помощь.

  7. Павел
    04.08.2017    

    Здравствуйте, Алексей!
    В июле 2015 года, благодаря Вашей помощи, съездил в Дублин, где две недели занимался в ICE. Эта поездка произвела на меня неизгладимое впечатление, и я осознал, что хочу связать свою жизнь с иностранными языками и работать в сфере, где необходимо общение с людьми других национальностей. И вот, спустя два года усердной работы, я поступил в МГИМО и намерен продолжить идти по выбранному мною пути. Спасибо Вам большое, Алексей! Если бы не Вы, я бы вряд ли с такой лёгкостью смог определить, чего хочу в этой жизни.

    • 04.08.2017    

      Здравствуйте, Павел! Я очень, очень рад, что смог Вам тогда помочь с организацией поездки на курсы английского в Ирландию, чем заслужил такой сердечный отзыв! Так же примите мои самые искренние поздравления с поступлением в МГИМО и с Вашим выбором жизненного пути! Более чем уверен, что Вам будет очень интересна Ваша будущая специальность и работа. Успехов Вам в учебе и удачи в дальнейшем трудоустройстве! Если же я смогу чем-либо быть Вам полезен — пишите. Я всегда буду рад Вам помочь!

  8. Александр
    30.07.2017    

    Сегодня встретили дочь в аэропорту. Три недели в Ирландии пролетели незаметно. Напишу пару строк об обучении, и об организации поездки Алексеем.
    Мы выбрали английский + верховая езда. Проживание в принимающей семье. Сразу скажу, что дочери все очень понравилось, и она просится на следующее лето туда снова. Школа организовало все таким образом, чтобы время на поскучать у детей было только в дождливые дни. С утра занятия, затем верховая езда (конкур и выездка), затем свободное время с подругами на море. Также экскурсии по выходным. В 21-00 ребенок должен быть дома. Хозяйка добрая и приветливая. Был небольшой минус — она давала с собой в школу Ире чипсы. Мы её никак не уведомили, что ребенку чипсы в больших количествах не желательно, думали, что это само собой разумеется. В результате заболел сильно живот прямо на занятиях. Вечером Дочь подошла к хозяйке и попросила вместо чипсов давать дополнительные бутерброды. Та без проблем удовлетворила её просьбу. Мне кажется, они очень хорошо поладили. Фиона, узнав что Ира любит готовить, встала в одно из вскр пораньше и обеспечила её всем необходимым для блинчиков на завтрак. Короче, если ваш ребенок ограничен вами в чипсах, пепси/колой и прочей фигнёй, предупреждайте заранее об этом в письменной рег. форме, которую Алексей любезно перевел ну русский и предоставил нам на подпись перед поездкой.
    Вообще Алексей справился с задачей организации поездки на отлично. Придраться просто не к чему. У нас ситуация немного осложнялась тем, что загран паспорт был просрочен и требовал замены, а/билетов тоже не было, да и решение о поездке мы честно говоря приняли поздновато. По срокам всё было «тык-впритык», плюс посольство Ирландское в Москве — это нечто! Всего по одному окошку на сдачу и получение документов. В итоге визу получили за день до вылета, но благодаря Алексею, нервов было потрачено минимальное количество. Не буду тут много писать, скажу только, что если будем отправлять дочь на следующее лето в Ирландию, то снова обратимся к нему.
    Всем удачи и доброго здоровья!

    • 31.07.2017    

      Здравствуйте, Александр! Я очень рад, что смог быть полезен Вам и Вашей дочери в вопросах организации летнего лагеря в Ирландии. Очень приятно, что Ваш ребенок остался доволен поездкой, а я — заслужил такой хороший отзыв с высокой оценкой моей работы. Буду рад и в дальнейшем оказать Вам всю возможную помощь в организации досуга Вашей дочери в Ирландии в следующем году.

  9. Алина
    23.07.2017    

    Я мечтала поехать на 6-месячные курсы в Ирландию со своей первой поездки в эту страну на третьем курсе учебы в университете. После окончания университета я год провела дома, работая репетитором, чтобы накопить на учебу.
    Когда наконец настало время оплачивать курсы и готовится к поездке, я начала переживать, так как работала фрилансером, и был вопрос по поводу того, как оформить пакет документов так, чтобы не получить отказ. Еще переживала из-за того, что по специальности я переводчик и преподаватель английского, но, как оказалось, на курсы можно ехать с любым уровнем, хоть с C2.
    Со мной связался российский представитель школы, которую я выбрала, но, к сожалению, у него не было ответов на все мои вопросы. Я так сильно запуталась и распереживалась, что чуть не отложила поездку еще на год. К счастью, именно в тот момент я нашла сайт Алексея.
    Буквально за пару дней он разобрался со всеми моими документами, поправил все ошибки предыдущего агента, заполнил анкету и настроил меня на удачное путешествие.
    В июне я приехала в Дублин, сейчас здесь уже второй месяц. В той же школе, где я прохожу курсы (The English Studio), мне предложили подработку, чем очень выручили.
    Если вы еще раздумываете о том, ехать или нет, я рекомендую вам полностью довериться Алексею и следовать его рекомендациям.
    До этой поездки я самостоятельно делала себе туристические визы во Францию и Ирландию, но в данном случае тип визы другой и требует немного большей подготовки, чем чтение инструкции на сайте посольства.
    Алексей, спасибо Вам огромное за поддержку, помощь и оперативные ответы на мои бесконечные вопросы!
    Алина.

    • 24.07.2017    

      Здравствуйте, Алина! Спасибо за такой развернутый отзыв и высокую оценку моей работы. Я был рад Вам помочь в вопросе обучения в Ирландии и получения ирландской студенческой визы. Мне так же очень приятно узнать, что Вы смогли быстро устроится на подработку по предложению школы. Разрешите пожелать Вам успехов в учебе и удачи в обустройстве в Ирландии! Если у Вас будут еще вопросы — не стесняйтесь спрашивать. Я всегда буду рад ответит на них!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2013–2018 LifeIsFreedom.Net ™. Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов сайта без согласования с редакцией запрещено.
Сайт носит исключительно информационный характер и не является публичной офертой.